8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [异形魔怪:尖叫岛][BD-MP4/2.3G][中英双字][遭遇未知怪兽][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-20 14:29
标题: [异形魔怪:尖叫岛][BD-MP4/2.3G][中英双字][遭遇未知怪兽][1080P]

◎译  名 异形魔怪:尖叫岛
◎片  名 Tremors: Shrieker Island
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-10-20(美国)
◎IMDb评分  5.4/10 from 427 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8322060/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35208051/

◎标  签 美国 | 怪兽 | 怪物 | 惊悚 | 2020 | 美国电影 | 电影 | 科幻

◎简  介

Graboids被一个富有的花花公子非法带到一个新的岛屿度假胜地,却不知岛上有未知怪兽存在。

.Tremors.Shrieker.Island.2020.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4_preview.jpg
磁力链接

magnet:?xt=urn:btih:8A0D2103F7C9767B6690AF1E901ADFB1C13C7316

电驴链接

异形魔怪:尖叫岛(蓝光中文字幕).Tremors.Shrieker.Island.2020.BD-1080p.X264.AAC.CHS.ENG-UUMp4.mp4 (2.26 GB)

异形魔怪:尖叫岛(蓝光中文字幕).Tremors.Shrieker.Island.2020.BD-1080p.X264.AAC.CH.torrent

24.07 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -1

作者: abao1029b    时间: 2020-10-20 15:32
感谢分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2020-10-27 15:05
多谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-10-29 13:21
多谢,楼主终于找到了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-10-29 21:30
终于找到了不容易
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-11-1 19:21
感谢楼主分享啊
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-11-5 14:57
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-11-10 06:05
多谢分享前来收藏
作者: 呼吸    时间: 2020-11-12 15:36
谢谢楼主大人分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-13 13:47
多谢,楼主终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2020-11-13 15:31
好电影所以前来围观
作者: 腥气    时间: 2020-11-13 15:31
多谢,楼主终于找到了
作者: chen136072052p    时间: 2020-11-14 07:05
多谢楼主,收藏了
作者: cc209110    时间: 2020-11-17 05:41
感谢分享已经收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-11-17 07:59
很好看所以收藏起来了
作者: shakayxa    时间: 2020-11-18 05:19
感谢分享已经收藏
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-12-4 15:17
多谢楼主分享
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-13 04:16
感谢分享已收藏
作者: 烟久    时间: 2021-1-13 06:28
多谢分享前来收藏
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-13 08:16
多谢,楼主终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-1-13 09:59
谢谢分享太赞了
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-13 11:51
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4