8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《黑手党.四海兄弟最终版》免安装中文绿色[36.7G][天翼+百度] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-20 14:42
标题: 《黑手党.四海兄弟最终版》免安装中文绿色[36.7G][天翼+百度]
本帖转载自9DM资源

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

【游戏介绍】
《四海兄弟》枭雄传奇的第一部就发生在20世纪30年代伊利诺伊州的迷失天堂
游戏经过了焕然一新的重制,体验美国的禁酒令时期,玩家将在黑手党中平步青云。在一次与黑帮分子发生意外冲突之后,出租车司机汤米·安吉洛被迫踏入了四海兄弟的世界。起初他还因为加入萨列里家族而感到不安,然而丰厚的回报还是令他难以抗拒。

在自由模式中,你可以重回2002年的原版《四海兄弟:失落的天堂》,尽情领略20世纪30年代的城市风貌。“其实,原版游戏中本来有两种版本的自由模式,”Vévoda说道。“其中一个自由模式叫城市观光模式,游戏内容也仅限于驾驶出租车一类的。
另一个就是‘极限自由模式’,其中包含了一些非常夸张的挑战。我们把两种模式的构想结合到了一起,于是就有了最终版游戏中的自由模式。玩家在观光的同时还可以发现一些隐藏内容。”

【游戏特色】
一部黑帮电影
体验禁酒令时期的黑帮生活,并在帮派中崛起。
伊利诺伊州,失落的天堂
重建了1930年的城市景观,充满了两次世界大战之间风格的建筑、汽车和文化,可以观看,聆听和互动。
忠实地重新制作,具有扩展的故事、游戏玩法和原始评分。 这是您记得的黑手党等等。

【系统需求】
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core-i5 2550K 3.4GHz / AMD FX 8120 3.1 GHz
内存: 6 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core-i7 3770 3.4GHz / AMD FX-8350 4.2GHz
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 1080 / AMD Radeon RX 5700
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 50 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible

【安装说明】
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 双击launcher.exe
3. 开始游戏
----------------------------------------------------------------------------
【百度网盘下载】
链接:https://pan.baidu.com/s/1QBOJoPV6llhRW5aXbtJxUg
提取码:foye
【天翼网盘下载】
https://cloud.189.cn/t/fA77n2reyqIf (访问码:mcm5)

作者: dinworld    时间: 2020-10-20 15:44
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: svsbj    时间: 2020-10-21 06:50
感谢楼主分享收好了
作者: xiongqibae    时间: 2020-10-22 15:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-10-23 21:06
强烈感谢收藏了
作者: sctuyy2000    时间: 2020-10-24 14:28
请问这个是学习版吗{:5_171:}
作者: mh1698    时间: 2020-10-25 05:32
论坛有你更精彩
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-10-27 20:11
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-10-28 06:12
支持一下谢谢分享~
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-10-28 19:16
谢谢楼主大人分享
作者: 粢醍    时间: 2020-10-31 09:58
很不错,试试看 谢谢分享
作者: iyjinhai88    时间: 2020-11-1 13:24
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-12 15:19
作者: keepworkingsp    时间: 2020-11-13 13:47
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 竹排江中游    时间: 2020-11-13 15:31
感谢你的分享啊
作者: lonzntd    时间: 2020-11-17 19:19
先保存下来,备用
作者: leima0358    时间: 2020-11-21 20:18
作者: 巷弄    时间: 2020-12-3 07:23
很好用,谢谢分享
作者: dinworld    时间: 2021-1-13 04:08
谢谢分享太赞了
作者: Penniless    时间: 2021-1-13 06:18
谢谢楼主无私的分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-13 08:06
感谢楼主分享收好了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-13 09:52
thanks share~
作者: 呼吸    时间: 2021-1-13 11:45
回帖一下以示尊敬

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4