8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王博文 Chapter 1 练习赛[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-23 21:15
标题: 王博文 Chapter 1 练习赛[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

王博文 × Sony Music 全新个人专辑的首场“练习赛” 如果将生活比作竞技场,你的角色是什么呢? 在这张专辑中,王博文化身为生活中的各类角色,他可能是一个有点「可笑」但永不偏航的飞行员、也可能是一个孤独的「人症」患者,还有可能是……? 这张专辑节选出从少年到青年的过渡期里,每个人都会面临的心态的转变、复杂的心境和获得自我认同的渴望。王博文选择用这张专辑来展示人生的不同面向,他有时极度坦诚、有时也俏皮地隐藏着一部分的自我,他时而深沉、时而温柔的声线,就象是一封有声信笺。 专辑的视觉部分特别邀请到摄影师梁恒溢老师掌镜,从封面到各种宣传图片的呈现,都将企划概念完美融入其中。王博文在造型方面也尝试将专辑的故事感悉心诠释,不同的角色都与歌曲的听感高度契合,不知不觉中可能将你我拉入各类角色之中,同场竞技、共感人生。 人生 · 竞技场【第一场:练习赛】 选择孤独或者融入大众,逆流而上或者永不偏航。 我们与社会的交往与较量自成年后永不停歇,并且伴随着年纪增长愈发具有挑战性。王博文以轻摇滚曲风《可笑》拉开竞技场的序幕。 《可笑》 这是一个充满矛盾与对抗的世界,有时诚恳的,是在掩盖虚假;有时渺小的,却很伟大。但是即便如此,有多少次的跌倒,就一定会有多少次的收获。我们就如同操控着飞机的驾驶员一样,冲破了重重气流与颠簸,最终会迎来日出,迎来安全的着陆。 「把自己关在去向不明的机舱 / 爱 流动之下 我不偏航」 这是在社会的洪流之中依然保持本真的他。而在这样的选择下,安静唱出「孤独当本能 我才得以存活」的,也是他。 《人症》 如果这是一次角色扮演,那么白天的“飞行员”,晚上便是一个面对‘镜中人’的自己。 这首歌邀请到刚刚荣获第31届台湾金曲奖最佳专辑制作人奖的陈珊妮老师操刀,录音过程中隔空实时监棚配唱,打破了距离的束缚,而陈珊妮老师的加持,也为王博文的这首歌增添了许多新鲜与可能性。 「像一个人 有另一个角色」,所以,敬请期待下场比赛中的角色。 金曲奖制作班底保驾护航,经过了动态的《可笑》与静态的《人症》之后,在“练习赛”中突围而出的王博文,将在接下来揭晓的专辑其他曲目中,带给我们更多的惊喜。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
王博文-人症.mp3
9.11 MB
王博文-可笑.mp3
8.76 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 18746160 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010232114.zip 百度&奶牛

作者: yclove1234w    时间: 2020-10-23 22:16
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-10-23 23:43
王博文安静好久了
作者: bxqt    时间: 2020-10-25 17:16
收下新歌好好享受
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-10-26 13:06
支持一下,谢谢分享了~
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-10-29 12:54
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2020-10-31 16:16
很不错,试试看 谢谢分享
作者: KryFinal    时间: 2020-11-7 10:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-11-13 13:18
多谢终于找到了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-11-13 15:05
正需要,感谢楼主分享了
作者: mh1698    时间: 2020-11-16 18:04
thanks share~
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-16 20:41
thanks share~
作者: Xianerupt    时间: 2020-11-17 12:31
感谢你的分享啊
作者: 活著就是折騰    时间: 2020-11-21 13:27
音乐让生活更美好
作者: mtvcomg    时间: 2020-11-21 15:26
多谢终于找到了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-22 15:33
感恩分享多谢
作者: ZWH07    时间: 2020-11-26 17:36
音乐让生活更美好
作者: Krureno    时间: 2020-11-28 06:54
多谢终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2020-12-2 21:58
谢谢楼主无私的分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-1-13 04:07
前来收藏感恩
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-13 06:15
感恩分享多谢
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-13 08:05
前来收藏感恩
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-1-13 09:51
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-1-13 11:43
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4