8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 易烊千玺-繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲) 高音质MP3(320K)... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-23 21:27
标题: 易烊千玺-繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲) 高音质MP3(320K)...
【音乐简介(About)】

王者荣耀品牌代言人易烊千玺与你共筑未来之梦,献唱王者荣耀梦想主题曲《繁星追梦》。 王者大陆是一个有梦的世界。《繁星追梦》讲述了峡谷中每一个追梦者,因为英雄梦想的激励,在峡谷中相互陪伴、相互鼓励,在各自的世界闪闪发光,共筑一片闪耀星空的故事。每一颗星星都代表着一个梦想,在五周年之际,我们面向繁星许下未来的誓约,一起向更加辽阔的未来探索,共创属于彼此的荣耀。 这首歌编曲前半段穿插多类合成器音色用来呈现繁星点点般的画面。千玺独有的温柔嗓音完美地陈述了对梦想与友情的期待。后半段层层递进的打击乐,电吉他,以及大量的人声伴唱充分体现了能与同伴一起追寻梦想的壮丽感。王者五年,不是一个人的王者,而是我们每个人的荣耀。 制作人羽田说,这是他第二次和千玺合作。通过本次的合作,羽田发现了千玺的声音有着无限的可能性——不仅有娓娓道来的温和,副歌的高亢合唱部分更是展现了他在音乐中坚定不移的信念感,为这首歌注入了满满的正能量与勇气! 有你的世界,荣耀无限。

【音乐歌词(Lyrics)】

繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲) - 易烊千玺
词:羽田/丁肇聿
曲:羽田
编曲:羽田
制作人:羽田
伴唱:羽田
人声录音师:小宇@Soundhub
配唱制作人:吴身宝@Soundhub
人声录音棚:上海升赫录音棚 Soundhub Studios
合唱团 Choir:光合声动合唱团(何文锐/刘浩然/张兆阳/杨晓凡/耿小骅/沈俊鑫/徐冉/高杰)
合唱录音 Choirs Vocal Recorded by:李浩@集结社
电吉他:潘高峰
混音:周天澈
母带:周天澈
音乐监制:LEI
执行策划:YAOYAO K Han CY
OP/SP:Universal Music Publishing/天美L1工作室/天美音频中心/腾讯音乐娱乐集团(制作家)
出品:天美L1工作室/天美音频中心/腾讯音乐娱乐集团(大玩+)
我曾经只身流浪
一个人闯雨雪风霜
因你的出现梦才浮现
携手往前就不论多远
那无尽黑夜看你的指尖星光满天
flying flying flying oh
flying flying flying
随你的视线梦在眼前
不是错觉微光能驱散黑夜
徇初心不变有你的世界荣耀无限
我与你素未谋面
共约定未来的誓言
相信这是destiny
满腔热血勇敢向前
未知的冒险星辰多耀眼
把梦想唱成诗篇
集结王者的信念跃光年无限
祈愿灯照亮夜空
热血随心脏跳动
倒映着你的瞳孔
荣耀就在这一秒钟
我与你素未谋面
共约定未来的誓言
相信这是destiny
满腔热血勇敢向前
未知的冒险星辰多耀眼
把梦想唱成诗篇
集结王者的信念跃光年无限
有你在身边星光满天
有你的世界荣耀无限
有你的世界荣耀无限

【文件信息(Files)】

文件名大小
易烊千玺-繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲)(伴奏).flac
20.87 MB
易烊千玺-繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲)(伴奏).mp3
7.19 MB
易烊千玺-繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲).flac
21.44 MB
易烊千玺-繁星追梦(王者荣耀梦想主题曲).mp3
7.19 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 59449176 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010232125.zip

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-10-23 22:31
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-10-23 23:46
这个是新歌还是翻唱?
作者: shakayxa    时间: 2020-10-25 09:10
谢谢分享太赞了
作者: qx936285354    时间: 2020-10-25 13:35
好听好听  感谢分享
作者: 可原    时间: 2020-10-26 13:06
好音乐所以前来收藏
作者: alison_wjt    时间: 2020-10-26 15:15
作者: 某花花    时间: 2020-10-27 13:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 随他吧    时间: 2020-10-30 05:03
多谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-10-31 07:33
感谢分享,谢谢。
作者: Shinhwa    时间: 2020-11-2 08:51
谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-11-7 10:09
谢谢分享太赞了
作者: Cmirily    时间: 2020-11-7 21:03
感谢楼主分享收好了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-11 17:40
正需要,感谢楼主分享了
作者: dalirockl    时间: 2020-11-13 13:41
thanks share~
作者: 落落清欢    时间: 2020-11-13 15:28
支持一下谢谢分享~
作者: fuyuyu    时间: 2020-11-17 15:05
强烈感谢收藏了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-20 22:09
前来收藏感恩
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-21 15:53
感恩分享多谢
作者: zml0106g    时间: 2020-11-22 06:14
支持一下谢谢分享~
作者: ilovehyuk    时间: 2020-11-22 13:41
谢谢楼主分享,支持弟弟
作者: cc209110    时间: 2020-12-3 13:42
正需要,感谢楼主分享了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-1-13 04:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: kuge20101    时间: 2021-1-13 06:21
支持一下谢谢分享~
作者: 往事如梦    时间: 2021-1-13 08:11
感谢分享,谢谢。
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-13 09:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: 粢醍    时间: 2021-1-13 11:46
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4