8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: BOY STORY-WAI 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-10-29 21:41
标题: BOY STORY-WAI 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

乘风而上,少年可期!Air Benders,即刻启航! 《乘风少年》是由中国移动咪咕视讯科技有限公司出品,联合慈文传媒倾力打造,李南执导,伍嘉成、杨昊铭、邓泽鸣、罗杰、温心、丁嘉文、黄子恒、丁立、阮泽轶、蔡正杰等主演的青春励志剧。该剧主要讲述了一群心怀梦想的年轻人,为站上荣耀舞台,一路逆风成长的故事 同名原声歌曲大碟由星火映画倾力打造,音乐总监萧旭甫全程监制统筹。 插曲《WAI》 由HIPHOP男团BOY STORY演唱,歌曲表现了少年们在选秀道路上,遇到质疑、遇到黑粉、黑料等负面的时候自己的真实表达,只要坚定的做自己,坚持本心,就是对自己最好的答复。

【音乐歌词(Lyrics)】

WAI - BOY STORY
词:张育硕
曲:张育硕
编曲:许晋嘉
制作人:萧旭甫
混音师:许晋嘉
执行制作:苏建洋
制作行政:王名玉
OP:走音佬音乐工作室
SP:星火映画股份有限公司
音乐宣发公司:星火映画股份有限公司
I'm about to give it all to you
Watch out or not
怎么了
I'm about to give it all to you
And get it back let's get it back
上一秒才刚刚答应的
下一秒说不是那样的
反覆不定认真就输了
Feeling like
不知不觉不小心失了言
留一些让别人发掘
What about now
别太不像话 到底够了吗
Ah ah ah
Wake up
别再闹了吧
不要断片脱罪太假了
Woo
It's kind of wai
It's kind of wai wai wai wai
S.Y.C Time to hit it
Feeling me right now
Nobody dare dis me from now on
I kick it when someone down
I'm letting it all out now
你不在意我在哪里我管你的评语
罐头讯息发得多了只是唬弄而已
You call me bae like one of my fans
You treat 'em the same I fade away
What about now
别太不像话 到底够了吗
Wake up
别再闹了吧
不要断片脱罪太假了
Woo It's kind of wai
Oh tell me when we'll survive
Within starlight within starlight
No I'll never get back
Back to your life back to your life
Run Cause I gonna burn it up
Cause I gonna burn it up
Run Cause I gonna burn it up

【文件信息(Files)】

文件名大小
BOY STORY-WAI(人声伴奏版).flac
19.85 MB
BOY STORY-WAI(人声伴奏版).mp3
6.67 MB
BOY STORY-WAI(伴奏版).flac
19.62 MB
BOY STORY-WAI(伴奏版).mp3
6.67 MB
BOY STORY-WAI.flac
24.07 MB
BOY STORY-WAI.mp3
6.75 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 87681410 Bytes

【下载地址(Download)】ID202010292139.zip

作者: myqyx819q    时间: 2020-10-29 22:43
论坛有你更精彩
作者: hdchy    时间: 2020-10-29 23:24
歌词太糟糕了
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-10-30 07:34
强烈感谢收藏了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-10-31 19:56
正需要,感谢楼主分享了
作者: jhcl212h    时间: 2020-11-2 12:12
好音乐支持一下
作者: cc209110    时间: 2020-11-7 16:28
感恩分享多谢
作者: LongGangqun    时间: 2020-11-8 04:48
好音乐支持一下
作者: iyjinhai88    时间: 2020-11-8 06:43
感谢你的分享啊
作者: jian123123i    时间: 2020-11-9 20:10
期待更多的作品
作者: xhao4yu    时间: 2020-11-10 11:43
感恩分享多谢
作者: ywmmso    时间: 2020-11-11 13:52
感恩分享多谢
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-12 20:46
谢谢楼主无私的分享
作者: phm33500876    时间: 2020-11-13 13:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-13 15:32
感谢楼主分享收好了
作者: ytffcudxv    时间: 2020-11-15 06:35
多谢分享前来收藏
作者: 带他滚    时间: 2020-11-16 10:01
谢谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-12-4 06:17
支持一下,谢谢分享了~
作者: Krureno    时间: 2021-1-13 04:12
正需要,感谢楼主分享了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-1-13 06:25
多谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 08:13
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-1-13 09:55
回帖一下以示尊敬
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-1-13 11:49
音乐让生活更美好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4