8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [异兽觉醒][WEB-MKV/5.5GB][1080P][国语中字][科幻悬疑力作 旧日... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-29 23:20
标题: [异兽觉醒][WEB-MKV/5.5GB][1080P][国语中字][科幻悬疑力作 旧日...
◎片  名 异兽觉醒
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎上映日期 2020-10-27(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35230368/

◎标  签 悬疑恐怖、异兽觉醒 | 、网大 | 怪兽 | 网大 | 科幻 | 电影 | 特效 | 我是导演的脑残粉

◎简  介

以克苏鲁神话为灵感,讲述了一个由神秘的量子力学实验引发的奇幻冒险故事。其脑洞大开的科幻故事、珍奇的异世界怪兽、逼真的视觉效果,将带领观众走入“神秘统治者”所在的未知世界。

异兽觉醒.Alien.Invasion.2020.4K.WEB-DL.H264.AAC-国语中字.torrent

37.59 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 仦精灵    时间: 2020-10-30 04:00
谢谢楼主分享
作者: 随他吧    时间: 2020-11-5 13:39
感恩分享多谢
作者: 满栀    时间: 2020-11-6 13:38
谢谢楼主大人分享
作者: 相许    时间: 2020-11-9 08:59
好电影所以前来围观
作者: jianwu2018    时间: 2020-11-11 13:49
感谢分享已经收藏
作者: tangqingfuk    时间: 2020-11-13 13:40
感谢楼主分享啊
作者: svsbj    时间: 2020-11-13 15:28
谢谢楼主分享
作者: chen136072052p    时间: 2020-11-16 20:31
多谢,楼主终于找到了
作者: zj19930405u    时间: 2020-11-19 22:52
多谢分享前来收藏
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-20 08:41
感恩分享多谢
作者: cc209110    时间: 2020-11-20 20:19
多谢分享前来收藏
作者: wjp640928    时间: 2020-11-23 07:08
感谢楼主分享啊
作者: VodkaSkg    时间: 2020-11-23 17:44
多谢楼主,收藏了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-11-26 07:00
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2020-11-29 09:01
谢谢分享太赞了
作者: along    时间: 2020-12-2 21:33

感谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-12-5 14:36
终于找到了不容易
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-13 04:19
很好看所以收藏起来了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-13 06:33
感谢楼主分享啊
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-13 08:18
感谢分享已收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-1-13 10:03
谢谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2021-1-13 11:53
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4