8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 荒野大镖客2 中文破解版(3DM资源) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-29 23:23
标题: 荒野大镖客2 中文破解版(3DM资源)

游戏名称:荒野大镖客2
英文名称:Red Dead Redemption 2
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Rockstar Games
游戏发行:Rockstar Games
游戏平台:PC
发售时间:2019年12月5日
官方网站:https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/

游戏介绍

《荒野大镖客2(Red Dead: RedemptionⅡ)》作为R星精心打磨了5年的史诗级动作冒险游戏,在PS4平台一经发售就狂热地席卷了全世界玩家的喜爱,IGN甚至给出了10分的满分评价。

作为GTA5之后的首部大作,本作中的世界要比GTA5中的世界更加广大,也更具深度。除此之外,广阔的开放世界中每一个细节都做到了完美,你将会在游戏中切实地感受到高协调性和完美互动的游戏体验。

游戏以19世纪末20世纪初的美国西部为背景,你要在独狼遍地、匪帮横行的蛮荒世界中开始一段全新的旅程,而这时的西部也正由蛮荒暴力向着文明开化发展,你将有幸成为最后的镖客并见证这一段黑暗肮脏的往事。

游戏场景充满丰富多样的美国景观,各种景色自然地融合在一起,像是白雪覆盖的山间小路、泥泞骯脏的城镇、沼泽地、快速现代化的都市以及典型的西南边境景致等,当中充满各个地点独有的活动与谋生机会。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
处理器: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 150 GB 可用空间
声卡: Direct X Compatible

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
处理器: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
内存: 12 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 150 GB 可用空间
声卡: Direct X Compatible

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制EMPRESS文件夹下的未加密补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

P.S:资源转自三弟猛,看这里还没有人搬就搬过来了,BT嘛下的人越多越好不是?这游戏啃了这么久还是被拿下,可见魔高一丈是颠不破的真理。
种子内容有113G,能不能用本人不敢保证毕竟也还正在拖,联系到前几天的几个作品,应该问题是不大的。本作支持WIN7,素质也颇为广受高评,值得花上这百多G容量。

网盘分流

链接:https://pan.baidu.com/s/1RaB-WQqXwUx_cxkrT7bZFA 提取码:2222

单独未加密补丁

链接:https://pan.baidu.com/s/13n4sXWmre2FbpfQiisYvww 提取码:2222

热心网友jacklegend的不更改系统语言设置游戏中文方法:
在游戏目录/Red Dead Redemption 2/下,新建一个txt文档,名字改为commandline.txt
打开这个commandline.txt,在里面添加-rglLanguage=zh-CN 保存这个文档并退出
启动游戏
需要繁体中文的,把zh-CN改成zh-TW即可

V2版破解修正补丁:

链接: https://pan.baidu.com/s/1FzkxQP-wyQMQfFZ5FU7GPg?pwd=rebu 提取码: rebu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

备用地址

备用奶牛地址.txt (50 Bytes, 下载次数: 11)

3DMGAME-Red.Dead.Redemption.2-EMPRESS.torrent

570.76 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 金币 -1

作者: ywmmso    时间: 2020-10-30 04:00
好东西谢谢楼主分享
作者: wjp640928    时间: 2020-10-31 15:39
好东西谢谢楼主分享
作者: sctuyy2000    时间: 2020-10-31 22:52
不会吧, 这玩意 还有破解!我花了几百大洋入正,R星服务器连接老出错,删了又装,第一章都没玩过去,MD,关键是启动不了
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-11-7 11:30
好东西谢谢楼主分享
作者: zjfun0    时间: 2020-11-8 22:45
谢谢楼主的分享!!
作者: ytffcudxv    时间: 2020-11-11 16:13
感谢楼主分享收好了
作者: 粢醍    时间: 2020-11-13 13:41
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 丢失的心    时间: 2020-11-13 15:28
感谢分享,谢谢。
作者: baizhugu    时间: 2020-11-13 22:51
好久没玩游戏了,这个试试看
作者: jian123123i    时间: 2020-11-16 14:24
回帖一下以示尊敬
作者: xiongqibae    时间: 2020-11-16 16:17
谢谢楼主无私的分享
作者: jianwu2018    时间: 2020-11-16 20:31
谢谢楼主大人分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-11-19 22:52
支持一下谢谢分享~
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-20 12:12
thanks share~
作者: shakayxa    时间: 2020-11-20 20:19
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-23 07:08
回帖一下以示尊敬
作者: 落落清欢    时间: 2020-11-25 13:16
谢谢啦,试试看
作者: 某花花    时间: 2020-12-4 19:38
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 呼吸    时间: 2020-12-7 19:47
多谢终于找到了
作者: ywmmso    时间: 2021-1-13 04:20
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-13 06:36
谢谢分享,前来试试
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-13 08:25
感谢分享,谢谢。
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-1-13 10:11
谢谢楼主无私的分享
作者: 仦精灵    时间: 2021-1-13 11:58
多谢终于找到了
作者: wgblnln    时间: 2021-8-2 13:11
谢谢分享
作者: kofsony2022    时间: 2022-1-21 02:51
非常感谢啊啊啊啊啊啊
作者: blessedsoul    时间: 2022-1-24 10:32
感谢分享
作者: axcao2    时间: 2022-1-30 14:54
这个真好
作者: fan408919694    时间: 2022-3-14 13:33
哈哈 22年3月了 我来了    这么久了 如果一个人 还想找 大表哥  那是不是 真的 喜欢呢
作者: xu1135734632    时间: 2022-3-16 20:32
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: rainywaltz    时间: 2022-4-29 00:48
为啥我一安装就报错
作者: keitayuki2    时间: 2023-9-4 00:06
点赞大嫖客

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4