8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《漫威复仇者联盟(Marvel's Avengers)》中文光盘镜像CPY破解... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-10-29 23:25
标题: 《漫威复仇者联盟(Marvel's Avengers)》中文光盘镜像CPY破解...

游戏名称:漫威复仇者联盟
英文名称:Marvel's Avengers
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Crystal Dynamics/Eidos-Montréal/Nixxes
游戏发行:Square Enix
游戏平台:PC

游戏介绍

《漫威复仇者联盟(Marvel’s Avengers)》是由史克威尔工作室制作发行的一款以漫威系列宇宙为背景的动作冒险游戏,也是近年来大热的漫威系列电影的影改作品之一。游戏根据漫威系列的电影《复仇者联盟》为背景,向我们展示了一个宏大的漫威电影宇宙。

游戏中玩家将会见到电影中出现的五位主角,美国队长、钢铁侠、雷神、浩克、黑寡妇。不要吐槽鹰眼和其他成员去哪了,这只是第一部游戏,相信后续你们会慢慢见到他们的。

通过目前放出的消息来看,游戏的质量还是非常过硬的,各种酷炫的技能和英雄们的强大能力被完美体现了出来,仿佛闻到了显卡燃烧的味道。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: i3-4160 or AMD equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 950 / AMD 270 (min 2GB video ram)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 75 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel Core i7 4770K, 3.4 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.2 Ghz
内存: 16 GB RAM
显卡: NVIDIA GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 110 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

百度网盘地址:

https://pan.baidu.com/s/12KUJvz7_QbEMiqJBMEesSA
提取码: 5wni
(需要尽快下载,百度网盘地址很快会失效的)
第一个附件是BT种子
第二个附件是修改器
Marvels Avengers-CPY.torrent (333.38 KB, 下载次数: 18)
15 Trainer.rar (669.38 KB, 下载次数: 8)

作者: VodkaSkg    时间: 2020-10-30 04:00
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 带他滚    时间: 2020-10-31 15:39
论坛有你更精彩
作者: yehe2011    时间: 2020-11-1 08:41
很不错,试试看 谢谢分享
作者: danpiaolan    时间: 2020-11-1 10:11
大家都不要下载, 我墨迹半天下载好 装载不了,显示文件损坏。133G 我也是日了狗了,发这种假资源还置顶。 NMSL?????
作者: wojaiyh2    时间: 2020-11-3 15:35
thanks share~
作者: hanxiao129    时间: 2020-11-10 22:25
感谢你的分享啊
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-11 16:13
这个真是绝了 谢谢分享
作者: zml0106g    时间: 2020-11-13 13:41
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: mtvcomg    时间: 2020-11-13 15:28
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-11-16 08:42
谢谢楼主大人分享
作者: lxy07153    时间: 2020-11-16 14:24
回帖一下以示尊敬
作者: 話柠    时间: 2020-11-16 16:17
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-18 10:52
论坛有你更精彩
作者: jakhuk    时间: 2020-11-19 22:52
很好用,谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-11-20 12:12
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-11-21 09:09
强烈感谢收藏了
作者: 丢失的心    时间: 2020-12-4 19:38
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 右手年华    时间: 2021-1-13 04:17
强烈感谢收藏了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-13 06:32
谢谢楼主分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-1-13 08:17
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-13 10:01
论坛有你更精彩
作者: 温入骨    时间: 2021-1-13 11:52
感谢分享,谢谢。
作者: 磊未眠    时间: 2021-11-24 19:38
谢谢
作者: kofsony2022    时间: 2022-1-22 00:06
真的非常感谢,我需要下载
作者: axcao2    时间: 2022-1-22 10:06
这个资源好啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4