8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李振宁 <深深>[专辑320K/MP3] 百度&奶牛&UC [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-6 00:06
标题: 李振宁 <深深>[专辑320K/MP3] 百度&奶牛&UC
【专辑简介(Albums)】

“深深”来自李振宁昵称。本张EP意指其回归初心,自我审视,迎来个人的第一次全新出发。 “深”,也是与“浅”相对的。不论是从上到下的“深”,还是由里及外的“深”,都代表着一种广褒的程度。 用有限表示无限,用有形表示无形, 用荒芜表示生命,用空间表示时间, 用言说表示那些无以言表的东西。 是深知、深爱、也是深信不疑——是献给一直陪伴在身边的人最深沉的礼物。 《Moonlight》 极强的Future bass风格,在强调了低音和节奏的基础上,注重旋律的雕琢,与唱词达到了高度的融合。雾霭、细砂、回声、退浪;混沌初开,这就是第一天的黄昏与黎明。蛰伏在内心深处的欲望就像那月光,毫不迟疑,笔直地洒落在汹涌海面上。月光生于黑夜,却又驱散了黑夜,没有退避躲藏。碰撞、碰撞、碰撞、碰撞;这是深深的觉醒,缓慢而沉着的步伐积累到了某一天,迸发出爆裂性的生命力,冲破混沌,就是全新的、你深深爱着的世界。 《你坏坏》 曲风Raggae + Electronic,在节奏蓝调的抒情和拉丁音乐的奔放之中,加入电子的律动与轻快。《你坏坏》是一首谈爱的歌曲,爱是万物之源,爱也推动和刺激着灵魂去创造美。然而爱不是一种可能性,它并不基于我们的努力和积极态度而存在。当打破了在爱的初期那流于表面的形式与若即若离的博弈,情感逐渐深沉,这份来自内心深处的痛苦凝视就是一份馈赠。在深爱和深知中成长,让我们感谢每一次相聚,然后将一切忘记。 《翻脸》 Trap + dubstep风格,营造出乖张、诡异、冷酷、迷幻的氛围。《翻脸》立意上是一首带有“HE FOR SHE”性质的歌曲,从女性主义角度出发,为经历过不真诚情感的女孩们发声。女孩们大多期许过伟大的爱情,而在歌曲中被声讨的这种来自男性的情感,却是以未完成的、危险的、可笑的、不完美的、虚假的面目造访。这首歌在狂放的音乐表达之下,饱含着深深的共情,也是对情感关系平等的深深期许。最重要的,让我们抛下一切,重新创造爱。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202011052358.zip大小
李振宁-Moonlight.mp3
8.58 MB
李振宁-你坏坏.mp3
7.34 MB
李振宁-翻脸.mp3
7.64 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 24705946 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID202011052359.zip大小
李振宁-Moonlight.flac
27.54 MB
李振宁-你坏坏.flac
21.76 MB
李振宁-翻脸.flac
25.74 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 78692142 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011052358.zip&ID202011052359.zip 百度&奶牛&UC

作者: hdchy    时间: 2020-11-6 01:46
李振宁是新人吗?
作者: jianwu2018    时间: 2020-11-6 16:21
支持一下,谢谢分享了~
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-11-7 14:12
谢谢分享太赞了
作者: huter88    时间: 2020-11-7 20:54
超愛這首Moonlight的曲風,
大推啊,謝謝分享
作者: 15671033250    时间: 2020-11-8 23:58
作者: 木兮木    时间: 2020-11-10 06:26
感谢楼主分享收好了
作者: 云随风2019    时间: 2020-11-13 13:35
谢谢楼主无私的分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-11-13 15:22
支持一下,找了很久
作者: dongsuo528    时间: 2020-11-14 17:01
谢谢楼主无私的分享
作者: princess861210    时间: 2020-11-14 22:06
谢谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2020-11-15 08:20
多谢终于找到了
作者: iyjinhai88    时间: 2020-11-16 10:46
多谢分享前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-11-16 13:41
谢谢分享太赞了
作者: tatey456    时间: 2020-11-18 21:13

支持一下,谢谢分享了
作者: CGG    时间: 2020-11-21 01:33
支持,谢谢楼主分享
作者: baizhugu    时间: 2020-11-21 22:38
谢谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-11-22 05:00
感谢分享,谢谢。
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-11-22 16:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 丢失的心    时间: 2020-11-26 11:25
音乐让生活更美好
作者: bxqt    时间: 2020-11-26 20:29
新人新歌要支持
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-11-29 14:23
thanks share~
作者: dinworld    时间: 2020-12-1 09:32
感恩分享多谢
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-12-2 17:10
感恩分享多谢
作者: 往事如梦    时间: 2020-12-3 12:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: q34200317    时间: 2020-12-4 08:30
谢谢分享

作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-13 04:15
谢谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-13 06:27
音乐让生活更美好
作者: cmlzcy1    时间: 2021-1-13 08:14
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-13 09:57
谢谢分享太赞了
作者: a8690174480    时间: 2021-1-13 11:50
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4