8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [新变种人 The New Mutants][WEB-MP4/1.6G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-8 13:28
标题: [新变种人 The New Mutants][WEB-MP4/1.6G][英语中字][1080P]

◎译  名 新变种人/变种人(台)/新异变人(港)/新变档人(豆友译名)/X-Men: The New Mutants
◎片  名 The New Mutants
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-08-28(美国)
◎IMDb评分  5.5/10 from 14,000 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt4682266/
◎豆瓣评分 4.9/10 from 1739 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26389321/
◎片  长 98分钟
◎导  演 约什·布恩 Josh Boone
◎编  剧 约什·布恩 Josh Boone / 内特·李 Knate Lee / 克里斯·克雷蒙 Chris Claremont / 莱恩·韦恩 Len Wein / 戴夫·科克勒姆 Dave Cockrum
◎主  演 麦茜·威廉姆斯 Maisie Williams
       安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy
       艾莉丝·布拉加 Alice Braga
       安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas
       查理·希顿 Charlie Heaton
       海皮·安德森 Happy Anderson
       亨利·扎格 Henry Zaga
       布鲁·亨特 Blu Hunt
       莎拉·贝纳尼 Sarah Bennani

◎标  签 X战警 | 漫威 | 科幻 | X-Men | Marvel | 美国 | 超级英雄 | 漫画改编

◎简  介

当五位拥有特殊能力的青少年被关入秘密机构,有一股超自然恶势力正蠢蠢欲动,他们必须面对过去的罪恶,但内心的恐惧即将成真。神秘的背后似乎有巨大的阴谋正在成形,他们是否能勇敢对抗自身的力量,逃脱这一切枷锁……

◎获奖情况

第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
  最值得期待的外语电影(提名)   

The New Mutants (2020) 1080p 5.1 - 2.0 x264 Phun Psyz.mp4.torrent

69.88 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

The New Mutants (2020) 1080p 5.1 - 2.0 x264 Phun Psyz.sc.rar

29 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: DreamWSBG5    时间: 2020-11-8 14:31
好电影所以前来围观
作者: 温入骨    时间: 2020-11-9 06:28
好电影所以前来围观
作者: myqyx819q    时间: 2020-11-10 10:07
多谢楼主,收藏了
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-11-11 17:15
多谢楼主分享
作者: wsdhgdt    时间: 2020-11-13 11:31
多谢,楼主终于找到了
作者: Cmirily    时间: 2020-11-13 13:53
多谢分享前来收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-11-13 15:34
谢谢分享太赞了
作者: temp2005t    时间: 2020-11-19 10:49
谢谢楼主大人分享
作者: 竹排江中游    时间: 2020-11-22 17:50
很好看所以收藏起来了
作者: gigandteg    时间: 2020-12-5 22:48
多谢楼主,收藏了
作者: 带他滚    时间: 2020-12-7 17:02
谢谢楼主大人分享
作者: Comuley    时间: 2020-12-8 22:42
很好看所以收藏起来了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-12-11 15:10
谢谢楼主大人分享
作者: ytffcudxv    时间: 2020-12-12 15:01
多谢分享前来收藏
作者: leima0358    时间: 2020-12-15 10:50
多谢楼主分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-12-18 19:57
很好看所以收藏起来了
作者: ZWH07    时间: 2021-1-13 04:28
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-13 06:41
多谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-13 08:36
谢谢楼主大人分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-13 10:26
感恩分享多谢
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-1-13 12:13
感谢楼主分享啊
作者: 温入骨    时间: 2021-1-15 10:19
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4