8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [新变种人[高码版]][BD-MP4/7GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-8 13:31
标题: [新变种人[高码版]][BD-MP4/7GB][中文字幕][1080P]

新变种人 The New Mutants (2020)
The New Mutants 导演: 约什·布恩
编剧: 约什·布恩 / 内特·李 / 克里斯·克雷蒙 / 莱恩·韦恩 / 戴夫·科克勒姆 / Bob McLeod
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 安雅·泰勒-乔伊 / 艾莉丝·布拉加 / 安东尼奥·班德拉斯 / 查理·希顿 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-28(美国)
片长: 98分钟
又名: 新异变人(港) / 变种人(台) / X-Men: The New Mutants / 新变档人(豆友译名)
IMDb链接: tt4682266
豆瓣评分:4.9/10   739人评价

新变种人的剧情简介 · · · · · ·

当五位拥有特殊能力的青少年被关入秘密机构,有一股超自然恶势力正蠢蠢欲动,他们必须面对过去的罪恶,但内心的恐惧即将成真。神秘的背后似乎有巨大的阴谋正在成形,他们是否能勇敢对抗自身的力量,逃脱这一切枷锁……

新变种人[高码版] The New Mutants 2020.English.BD1080P.x264.DD5.1.中文字幕.CHS.ta.torrent

147.08 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: ywmmso    时间: 2020-11-8 14:33
谢谢楼主大人分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2020-11-10 06:30
感谢楼主分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2020-11-10 10:07
多谢楼主,收藏了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-11-13 13:36
终于找到了不容易
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-11-13 15:24
谢谢楼主大人分享
作者: abao1029b    时间: 2020-11-16 10:55
终于找到了不容易
作者: shakayxa    时间: 2020-11-21 16:50
感谢分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-11-22 17:16
很好看所以收藏起来了
作者: Rtlners    时间: 2020-12-5 14:59
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-12-6 19:21
感谢分享已经收藏
作者: 作践自己    时间: 2020-12-7 10:48
好电影所以前来围观
作者: phm33500876    时间: 2020-12-9 21:11
谢谢分享太赞了
作者: lonzntd    时间: 2020-12-11 05:55
多谢楼主,收藏了
作者: 泪不肯走    时间: 2020-12-13 11:54
好电影所以前来围观
作者: yagshuag    时间: 2020-12-14 14:34
感谢楼主分享啊
作者: zml0106g    时间: 2020-12-22 21:10
感谢分享已经收藏
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-12-29 21:21
谢谢,楼主分享
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 04:40
多谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2021-1-13 06:51
多谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2021-1-13 08:44
多谢,楼主终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-13 10:38
谢谢楼主大人分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-1-14 17:51
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4