8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [新变种人[低码版]][BD-MP4/2.07GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-8 13:31
标题: [新变种人[低码版]][BD-MP4/2.07GB][中文字幕][1080P]

新变种人 The New Mutants (2020)
The New Mutants 导演: 约什·布恩
编剧: 约什·布恩 / 内特·李 / 克里斯·克雷蒙 / 莱恩·韦恩 / 戴夫·科克勒姆 / Bob McLeod
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 安雅·泰勒-乔伊 / 艾莉丝·布拉加 / 安东尼奥·班德拉斯 / 查理·希顿 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-08-28(美国)
片长: 98分钟
又名: 新异变人(港) / 变种人(台) / X-Men: The New Mutants / 新变档人(豆友译名)
IMDb链接: tt4682266
豆瓣评分:4.9/10   739人评价

新变种人的剧情简介 · · · · · ·

当五位拥有特殊能力的青少年被关入秘密机构,有一股超自然恶势力正蠢蠢欲动,他们必须面对过去的罪恶,但内心的恐惧即将成真。神秘的背后似乎有巨大的阴谋正在成形,他们是否能勇敢对抗自身的力量,逃脱这一切枷锁……

新变种人[低码版] The New Mutants 2020.English.BD1080P.x264.DD5.1.中文字幕.CHS.ta.torrent

89.89 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 圣彼得堡    时间: 2020-11-8 14:38
谢谢分享太赞了
作者: iyjinhai88    时间: 2020-11-10 06:30
好电影所以前来围观
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-11-10 10:07
感谢分享已收藏
作者: 成就感    时间: 2020-11-13 13:36
谢谢楼主大人分享
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-13 15:25
谢谢分享太赞了
作者: temp2005t    时间: 2020-11-16 10:55
感谢分享已经收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2020-11-18 15:11
终于找到了不容易
作者: Monsterlbv    时间: 2020-11-22 09:46
感恩分享多谢
作者: 随他吧    时间: 2020-11-22 17:16
感谢分享已收藏
作者: woritengx    时间: 2020-11-23 18:51
谢谢楼主分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-11-27 13:24
终于找到了不容易
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-11-30 11:50
多谢楼主,收藏了
作者: 木兮木    时间: 2020-12-5 14:59
终于找到了不容易
作者: peifei_pfs    时间: 2020-12-6 12:30
多谢楼主,收藏了
作者: 某花花    时间: 2020-12-6 19:21
谢谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-12-7 10:48
谢谢分享太赞了
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-12-29 21:32
谢谢,楼主分享。
作者: ZWH07    时间: 2021-1-13 04:40
终于找到了不容易
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 06:51
多谢分享前来收藏
作者: 温入骨    时间: 2021-1-13 08:44
感谢分享已经收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-1-13 10:38
谢谢楼主大人分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-1-14 17:51
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4