8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [康斯坦丁 Constantine 2005][BD-MP4/1.2G][英语中字][720P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-8 13:41
标题: [康斯坦丁 Constantine 2005][BD-MP4/1.2G][英语中字][720P]

◎译  名 康斯坦丁/地狱神探/康斯坦汀:驱魔神探(台)/魔间行者(港)
◎片  名 Constantine
◎年  代 2005
◎产  地 美国/德国
◎类  别 动作/惊悚/奇幻
◎语  言 英语/菲律宾语/塔加路族语
◎上映日期 2005-02-18(美国)
◎IMDb评分  7.0/10 from 302,357 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0360486/
◎豆瓣评分 7.9/10 from 158260 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1309021/
◎片  长 121 分钟
◎导  演 弗朗西斯·劳伦斯 Francis Lawrence
◎编  剧 凯文·布劳得宾 Kevin Brodbin / 加思·恩尼斯 Garth Ennis / 弗兰克·凯佩罗 Frank A. Cappello / 艾伦·摩尔 Alan Moore
◎主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
       蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz
       希亚·拉博夫 Shia LaBeouf
       杰曼·翰苏 Djimon Hounsou
       蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton
       艾普尔·格雷斯 April Grace
       何塞·祖尼加 José Zúñiga
       迈克尔·凯斯 Michael Keyes
       弗朗西斯·奎南 Francis Guinan
       马克·贝克 Mark Baker
       米歇尔·莫纳汉 Michelle Monaghan
       盖文·罗斯戴尔 Gavin Rossdale
       普路特·泰勒·文斯 Pruitt Taylor Vince
       彼得·斯特曼 Peter Stormare
       拉兹·阿隆索 Laz Alonso
       R.A. 郎德尔 R.A. Rondell
       安德烈斯·朗多罗 Andres Londono

◎标  签 魔幻 | 宗教 | 美国 | KeanuReeves | 惊悚 | 科幻 | 动作 | 美国电影

◎简  介

康斯坦丁(奇诺•李维斯 Keanu Reeves 饰)生来就能看出游走在人间的恶魔与天使,这令年幼时的他十分痛苦,曾经自杀想以这种方式结束自己的痛苦。后来获悉了上帝与撒旦之间有过协议,谁也不能直接插足人间,只能间接诱使人们选择天堂与地狱,而自杀者不得上天堂,他便开始利用自己天赋的超能力帮助铲除人间的恶魔,以此祈求获得一张天堂的门票。

一次在帮助一名女警调查她的妹妹的离奇死亡事件时,康斯坦丁意外获释了天使长加百利意图和撒旦的儿子联手统治人间的阴谋。康斯坦丁当然要竭尽全力阻止这一黑暗降临人间……

Constantine.地狱神探.2005.中英字幕.HDrip.720P.mp4.torrent

16.63 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金币 -1

作者: shakayxa    时间: 2020-11-8 14:43
感恩分享多谢
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-10 12:05
感谢楼主分享啊
作者: jakhuk    时间: 2020-11-10 14:40
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2020-11-13 13:37
终于找到了不容易
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-11-13 15:25
感谢分享已收藏
作者: KryFinal    时间: 2020-11-15 06:18
终于找到了不容易
作者: wsdhgdt    时间: 2020-11-15 18:07
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2020-11-21 17:59
多谢楼主,收藏了
作者: temp2005t    时间: 2020-11-21 20:48
多谢楼主,收藏了
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-11-22 11:43
多谢,楼主终于找到了
作者: iyjinhai88    时间: 2020-11-22 21:56
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2020-11-24 07:11
多谢楼主,收藏了
作者: mtvcomg    时间: 2020-11-24 14:50
感恩分享多谢
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-11-28 18:19
谢谢楼主大人分享
作者: zml0106g    时间: 2020-12-2 14:02
谢谢分享太赞了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-12-5 18:28
多谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-13 04:19
终于找到了不容易
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 04:19
多谢分享前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-1-13 06:34
感谢分享已收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-13 08:21
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2021-1-13 10:04
多谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-13 11:53
终于找到了不容易
作者: nszylove    时间: 2021-8-28 16:22
经典老电影!
作者: yzl0403    时间: 2021-10-17 23:36
基努里维斯经典
作者: bon    时间: 2022-4-17 15:38
谢谢楼主,祝楼主天天开心!
作者: bon    时间: 2022-4-17 15:49
应该不错的,谢谢楼主,祝楼主天天开心!
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-6 05:33

感谢楼主分享
作者: saunter    时间: 2023-11-8 20:05
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4