8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 中国梦之声·我们的歌第二季 第5期 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-10 01:18
标题: 群星 中国梦之声·我们的歌第二季 第5期
【专辑简介(Albums)】

《中国梦之声·我们的歌第二季》第5期 AB组首轮团战正式开启!小鬼王琳凯和X唱将黄绮珊、张碧晨惊喜加盟!数首经典情歌强强对决,宇宙级浪漫放送! 其中,黄绮珊、张碧晨、钟镇涛、冯提莫组成的「奇幻旅晨中国风」战队,带来四重唱《只要你过的比我好》,勾起难忘往事;黄绮珊、张碧晨华丽音色合唱《是否爱过我》,极致演绎悲伤情绪;钟镇涛、冯提莫中英双语版《后会无期》温柔而忧伤。 李玟、小鬼王琳凯、孙楠、郑云龙组成的「纵横四海」战队,神仙合唱动感情歌《想你的365天》,甜度爆表;李玟、郑云龙合唱《A Million Dreams》,唯美上演梦幻童话;小鬼王琳凯、李玟、孙楠神改编《你怎么舍得我难过》,炸裂rap燃爆全场! 精彩的团战对决仍在继续,让我们继续期待AB组各战队下一轮的对决。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
李玟_孙楠_Lil Ghost小鬼-你怎么舍得我难过 (Live).mp3
11.55 MB
李玟_孙楠_Lil Ghost小鬼-你怎么舍得我难过 (Live伴奏).mp3
11.55 MB
李玟_孙楠_Lil Ghost小鬼-王琳凯-你怎么舍得我难过(Live).mp3
11.55 MB
李玟_孙楠_Lil Ghost小鬼-王琳凯-你怎么舍得我难过(Live丨伴奏).mp3
11.55 MB
李玟_孙楠_郑云龙_Lil Ghost小鬼-想你的365天 (Live).mp3
11.43 MB
李玟_孙楠_郑云龙_Lil Ghost小鬼-想你的365天 (Live伴奏).mp3
11.43 MB
李玟_孙楠_郑云龙_Lil Ghost小鬼-王琳凯-想你的365天(Live).mp3
11.43 MB
李玟_孙楠_郑云龙_Lil Ghost小鬼-王琳凯-想你的365天(Live丨伴奏).mp3
11.43 MB
李玟_郑云龙-A Million Dreams (Live伴奏).mp3
10.49 MB
李玟_郑云龙-A Million Dreams(Live).mp3
10.48 MB
李玟_郑云龙-A Million Dreams(Live丨伴奏).mp3
10.48 MB
钟镇涛_冯提莫-后会无期 (Live伴奏).mp3
9.99 MB
钟镇涛_冯提莫-后会无期(Live).mp3
9.98 MB
钟镇涛_冯提莫-后会无期(Live丨伴奏).mp3
9.98 MB
钟镇涛_孙楠-千载不变 (Live伴奏).mp3
5.72 MB
钟镇涛_孙楠-千载不变(Live).mp3
5.71 MB
钟镇涛_孙楠-千载不变(Live丨伴奏).mp3
5.71 MB
钟镇涛_黄绮珊_张碧晨_冯提莫-只要你过得比我好 (Live伴奏).mp3
10.78 MB
钟镇涛_黄绮珊_张碧晨_冯提莫-只要你过得比我好(Live).mp3
10.78 MB
钟镇涛_黄绮珊_张碧晨_冯提莫-只要你过得比我好(Live丨伴奏).mp3
10.78 MB
黄绮珊_张碧晨-是否爱过我 (Live伴奏).mp3
9.97 MB
黄绮珊_张碧晨-是否爱过我(Live).mp3
9.96 MB
黄绮珊_张碧晨-是否爱过我(Live丨伴奏).mp3
9.96 MB

文件总数 = 23
文件大小之和 = 243987516 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011100115.zip 奶牛

作者: wjp640928    时间: 2020-11-10 04:00
支持一下谢谢分享~
作者: 15671033250    时间: 2020-11-10 11:21
作者: hdchy    时间: 2020-11-10 12:04
钟镇涛的歌真的太浪费了
作者: zml0106g    时间: 2020-11-10 16:03
多谢楼主分享
作者: 咫尺天涯    时间: 2020-11-10 20:13
e丨伴奏).mp3       
9.98 MB
钟镇涛_孙楠-千载不变 (Live伴奏).mp3       
5.72 MB
钟镇涛_孙楠-千载不变(Live).mp3       
5.71 MB
钟镇涛_孙楠-千载不变(Live丨伴奏).mp3       
5.71 MB
钟镇涛_黄
作者: qsk78    时间: 2020-11-10 21:58
这么快第五期的歌都出来了,谢谢楼主分享
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-11-11 05:49
这个真是绝了 谢谢分享
作者: lyleewl    时间: 2020-11-11 11:37
谢谢楼主分享~
作者: 伴凯终老    时间: 2020-11-11 14:16
感恩分享多谢
作者: cinni    时间: 2020-11-11 23:26
感谢楼主分享
作者: mh1698    时间: 2020-11-13 09:23
好音乐所以前来收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-13 12:57
回帖一下以示尊敬
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-11-13 14:39
谢谢分享太赞了
作者: 竹排江中游    时间: 2020-11-14 18:22
感谢分享,谢谢。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-15 10:22
期待更多的作品
作者: serares    时间: 2020-11-15 11:22
等了好久终于等到今天
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-11-15 20:41
感谢分享,谢谢。
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-11-16 17:10
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-16 19:17
前来收藏感恩
作者: xhao4yu    时间: 2020-11-17 11:04
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-11-17 18:45
期待更多的作品
作者: tangqingfuk    时间: 2020-11-18 10:46
谢谢楼主分享
作者: swtang    时间: 2020-11-19 08:09
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: ljx音乐    时间: 2020-12-2 22:11
谢谢楼主分享,我们的歌唱出青春样

作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-12-3 17:17
回帖一下以示尊敬
作者: 宇文宙    时间: 2020-12-4 09:28
thank u so much!
作者: wyzustc    时间: 2020-12-18 12:46
十分感谢分享
作者: allanliu    时间: 2021-1-2 01:06
中国梦之声·我们的歌第二季 第5期  终于等到你~!!
作者: xiongqibae    时间: 2021-1-13 04:44
好音乐所以前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-13 06:56
支持一下谢谢分享~
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 08:48
支持一下,谢谢分享了~
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-13 10:43
强烈感谢收藏了
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-14 17:54
支持一下谢谢分享~
作者: 川东山人    时间: 2021-8-25 15:05
谢谢楼主!
作者: keiworld88    时间: 2021-10-7 10:45
谢谢分享
作者: hifaun    时间: 2022-9-16 09:46
支持支持的啊。哈哈哈 很是喜欢啊

作者: xj536539366    时间: 2022-11-7 22:18
非常感谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-11-8 00:41
不错,支持一下!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4