8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Yamy-Diamond Rose 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-14 10:07
标题: Yamy-Diamond Rose 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘&奶牛快传

【音乐简介(About)】

继上半年 TME(腾讯音乐娱乐集团)推出特别企划『返场』之后,下半年再度以全新的企划『新赏』持续发行优质音乐作品,以全新的原创内容,逐步发行一系列的高品质新歌,『如初之光』作为『新赏』的第一个企划分支系列,率先亮相。 TME『如初之光』精心挑选合作了多位新声代的歌手,联合华语音乐顶级金牌制作人团队,整合集团全方位生态资源,助力华语新声势力回归音乐初心,挖掘潜在音乐势能。以梦想之名,行音乐之实,每一位歌者都把对音乐的初心百分百注入到每一首的新歌当中,不仅唱出多首全新作品,更耀出许多道不同光谱的如初之光。 『如初之光』的第七首发行单曲,是 Yamy郭颖《Diamond Rose》。顾名思义的,当Diamond ( 钻石 ) 与 Rose ( 玫瑰 ) 相融合,Yamy郭颖必定会散发出不一样的魅力,不只给人看到刺眼的音乐光芒,还有带刺的超然态度。 曾以 Dancer 与 Rapper 身份被人熟知的 Yamy郭颖,此次在《Diamond Rose》中依然延续着动感型格的 Techno 向舞曲路线,Rap 部分犀利依旧,给人听到了 Yamy郭颖在新作之中的“如初之光”;而在 Rap 之外,Yamy郭颖在新歌中诠释了更大比例的旋律演唱部分,给人听到了她 Groove 感极强的不俗表现。 如《Diamond Rose》的歌词所唱的,Yamy郭颖在“棱角之下的灵魂”,的确能“自成一派”。

【音乐歌词(Lyrics)】

Diamond Rose - Yamy
词:王天放/董乐/G_10/许文哲
曲:王天放
编曲:AntChannel_陈超
混音:UncleJoe@CUBE Studio
母带:KwonNamWoo@821SoundStudio
录音师:夏坚
录音工作室:北京持乐音乐录音室
和声:Yamy郭颖
和声编写:王天放
配唱:王天放
音频编辑:夏坚
制作人:王天放
制作助理:夏坚
项目统筹/监制:姜晗Jhoenix
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划:「新赏」之「如初之光」
触手可及的星辰
逆光闪耀的姿态
棱角之下的灵魂
我自成一派
走的那条捷径叫慢就是快
用无数花期打磨每片花瓣
我非常确定我该绽放的时分
还有你欣赏我时的认真
I'll be only like
Bloom
黑暗只配做点缀
Bloom
刻上永生的玫瑰
Bloom
吹散灰尘
Bloom
钻石的吻
Bloom
我培育新的花园
Bloom
星空穿戴在指尖
Bloom
吹散灰尘
Bloom
钻石的吻
坚冰化成了生机
坚定化成了声音
驳回 所有有色眼镜
认定就不更替 Yeah
成为我想要成为的人
是我自己选择的我全都认
闪耀不一定是天生
稳住脚跟越逆境我越坚韧
走的那条捷径叫慢就是快
用无数花期打磨每片花瓣
我非常确定我该绽放的时分
还有你欣赏我时的认真
I'll be only like
Bloom
黑暗只配做点缀
Bloom
刻上永生的玫瑰
Bloom
吹散灰尘
Bloom
钻石的吻
Bloom
我培育新的花园
Bloom
星空穿戴在指尖
Bloom
吹散灰尘
Bloom
钻石的吻
盛放的我笑的璀璨
将众星素月披戴
感受着耀眼的vibe
Diamond rose 这品种 不懂凋谢
绽放前 I'll be just dress like all black
What's good bro that diamond rose
What's good bro that diamond rose
All black shining
All white shining
这耀眼的vibe
How'd you think 'bout that

【文件信息(Files)】

文件名大小
Yamy-Diamond Rose(伴奏).flac
25.82 MB
Yamy-Diamond Rose(伴奏).mp3
7.72 MB
Yamy-Diamond Rose.flac
26.56 MB
Yamy-Diamond Rose.mp3
7.72 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 71103830 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141006.zip

作者: 圣彼得堡    时间: 2020-11-14 11:11
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-11-14 23:15
Yamy又有新歌了
作者: lonzntd    时间: 2020-11-17 11:41
谢谢楼主无私的分享
作者: leima0358    时间: 2020-11-19 20:47
论坛有你更精彩
作者: Rtlners    时间: 2020-11-21 10:39
谢谢分享太赞了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-11-23 09:57
感恩分享多谢
作者: 木兮木    时间: 2020-11-23 11:59
好音乐支持一下
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-23 18:24
感谢楼主分享收好了
作者: ZWH07    时间: 2020-11-26 04:22
感谢分享,谢谢。
作者: jianwu2018    时间: 2020-11-30 11:49
回帖一下以示尊敬
作者: Krureno    时间: 2020-12-1 20:40
很不错,试试看 谢谢分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-7 09:58
强烈感谢收藏了
作者: 落落清欢    时间: 2020-12-7 22:01
谢谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2020-12-18 10:48
多谢终于找到了
作者: KryFinal    时间: 2020-12-23 05:00
支持一下谢谢分享~
作者: myqyx819q    时间: 2020-12-24 06:20
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-12-25 17:13
谢谢楼主无私的分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-13 04:35
回帖一下以示尊敬
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-13 06:45
论坛有你更精彩
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-13 08:40
回帖一下以示尊敬
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 10:31
支持一下,找了很久
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-1-13 12:25
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4