8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 庄心妍 念[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-14 10:45
标题: 庄心妍 念[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

五感是“念”,七苦是“念”,万古风流皆是“念”。 无“念”,就画不成这熙熙攘攘的百态人间;活下去,也难免少了些纷纷扬扬的意趣。 于是,百般“念”想,从市井烟火里走出,各自独立成一首关于“念”的歌。 庄心妍第18张原创专辑,10首全新单曲,10个平行的人生剪影。 每一段所「念」所唱,又怎么会少了每一个“你”的影子? 诗酒诉春秋的“心念”,逆风翻盘的“信念”,苦短人生里的几分“杂念”; 被轻视的“惦念”,被忽视的“执念”,终要有清醒利落的“断念”; 对未来的“怀念”,对过往的“惦念”,被扼杀的“怨念”,都治愈于一场虔诚的“感念”。 每一场人生事,每一种音乐尝试,都由她唱给你听。 实力唱将?情歌天后?她是歌手——庄心妍。 《念》| 诗酒春秋里,唱的不止是“思念” 一曲新词讲一个静候几年的故事,言浅情深最是含蓄动人。作为新专辑主打歌,单曲借一缕明明灭灭的“心念”,大量可触可见的意象,勾勒出一个独立的空间,具备听众最熟悉的国风音乐的气质,也具备供听众在长街巷尾悠悠传唱的野心。心心念念,都藏在词曲里的四季风物之间;心心念念,都走不出一座写满故事的庭院。诗酒春秋尽落笔,《念》并不想给整张专辑奠定任何基调,只作为新专辑中所选择的音乐风格之一,精准“狙击”听众人生中某个时刻的“心”之所“念”。 《命运你好》| 困顿浮生中,送你逆风翻盘的“信念” 既然命运避无可避,万千苦楚,不如由“我”亲自讨教,于惊涛骇浪中亲手反转狂潮!这是新专辑中送给每个人的生活进行曲,以音乐的力量,为每个挣扎在人生“至暗时刻”中的你,带来逆风翻盘的勇气和信念。“命”由我闯,“运”凭我造!庄心妍用独树一帜的嗓音,不落窠臼的女性歌手气质,为听众带来最积极的生活态度。如果山雨欲来,不如亲自敲开生活之门,以积极强硬的姿态,问候命运与未来。 《不足为怪》| 人生苦短啊,可笑你满心“杂念” 与面具为伍,习惯了将人诱入荒唐剧本,竟然自诩高明。该单曲的前半段,尝试以词曲编排呈现一个具象角色,与后半段的“揭穿者”形成对比,两相对峙。游戏人间太久,有朝一日面具被揭开,当面听着表演者戏剧化的感慨对白,才是生活这部剧里最精彩却也不足为怪的“戏点”。在这首歌里,演唱者既是旁观者,又是洒脱的揭穿者,没有刻意的故作清醒,没有过于情绪化的控诉,庄心妍早已不是那个唱着苦情歌的邻家女孩,兢兢业业地为听众唱过种种感情里的“杂念”之后,她是专业歌手。 《不能》| 若即若离吗,不如由我自己来“断念” 爱情中最常见的倦怠,爱情中最容易被忽视的自尊,都终结在清醒果断的“不能”。不能对厌倦熟视无睹,不能对怠慢曲意逢迎,不能卑微、不能自轻,哼唱起往事时也不会期待。这是庄心妍擅长的情歌,却比她过往的情歌作品更具专业性;这是在创作之初,就暗藏成为大势情歌的“野心”之作,自然在确保传唱度的基础上,又增加了演唱难度。 《该离开的是我》| 在结束之前,离开时总有“惦念” 一场不被挽留的离开,就不必投入更深切的情绪,所以《该离开的是我》只是一首唱给“自己”听的慢情歌,无论阴雨昼夜,当“你”决定结束一段爱情时,这首单曲都能陪“你”度过,淡化你独处时的孤独,温暖你偶尔感慨时心里的一抹寒意。歌者知道,在彻底结束之前,你心里总有惦念;歌者知道,适应单身生活后,你仍然会活得精彩。毕竟,“情歌天后”比你更懂你。 《过目不忘》| 你不在意吧,可我还有一点“执念” 酒做偏方,难医那人给的情伤;听他说谎,还要假装安然无恙。每个在感情里更认真的人,都曾满心满目承载着爱人的所有,事无巨细,“过目不忘”。可当真相来临,这样的“一技之长”无处安放,于他而言,只是你自我感动的表演。昨日种种,过目不忘,看似情深缱绻,可是你听啊,她唱的,只是你的一点执念罢了。 《太在意》| 守着回忆太久,总怕“在意”化作“怨念” 独角戏一样的反复诉说,委屈、心酸、哭泣,每段失败的感情里都有这些负面情绪。不合时宜的深情,独自沉浸在回忆,听起来终将落入情感的泥潭。可这首歌,偏偏情绪简单且浅淡,掰开这些情绪里的心思,也简单明了,反复说着的“太在意”,终于也没有变成心底的怨念。跟着庄心妍唱完这首歌,你是否能明白,往日期许,其实不必怀念,不必等,不必在意。 《独爱》| 是偏爱独爱,是绽放在幸福里的“眷念” 因为正与喜欢的人一起走在通往幸福的路上,便觉得四时风光正好,人也温柔。《独爱》作为讲述恋爱“微甜”心意的单曲,几乎是整张专辑中最甜、最暖、最日常的一首作品。没有苦楚,满是坚定,一时之间,四季都是夏季,风雨莫不晴朗,可这不正是每个平凡的你我,所能期待的最触手可及的美好吗?独爱,眷念,趁着风没偏移,时光正好。 《因为你》| 生命馈赠给我,我便虔诚“感念” 心有触动,生有所依,都是“因为你”。也是“因为你”,一切谜题都可解,所有光阴有姓名。单曲《因为你》描述的爱情更纯粹、更成熟、更稳定,于是歌曲气质也更简洁、更治愈。在这首歌里,爱情里的所得所获都被珍惜,被视作生命的馈赠,生命也变得鲜活起来。在歌手的演唱里,这份馈赠被回以虔诚感念。 《每天更想你》| 憧憬未来的你,未见已令我“怀念” 我所憧憬的未来的你,关于喜好、性格、审美……保持对你的好奇,只等待不期而遇的惊喜。单曲所诠释的,是一个热情等待理想中情侣出现的女孩儿,所有关于对方的想象与刻画,都令人更添期待。轻快,雀跃,又带着属于自己一个人浪漫。“每天更想你”,哪怕你还未来,爱情还没来,我已经“怀念”至今。但你总会来啊,爱情也一定已经在奔我而来的路上。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
庄心妍-不能(伴奏).mp3
10.18 MB
庄心妍-不能.mp3
10.18 MB
庄心妍-不足为怪(伴奏).mp3
9.44 MB
庄心妍-不足为怪.mp3
9.42 MB
庄心妍-命运你好(伴奏).mp3
8.34 MB
庄心妍-命运你好.mp3
8.35 MB
庄心妍-因为你(伴奏).mp3
9.62 MB
庄心妍-因为你.mp3
9.62 MB
庄心妍-太在意(伴奏).mp3
9.16 MB
庄心妍-太在意.mp3
9.14 MB
庄心妍-念(伴奏).mp3
9.05 MB
庄心妍-念.mp3
9.05 MB
庄心妍-每天更想你(伴奏).mp3
8.68 MB
庄心妍-每天更想你.mp3
8.60 MB
庄心妍-独爱(伴奏).mp3
9.07 MB
庄心妍-独爱.mp3
9.07 MB
庄心妍-该离开的是我(伴奏).mp3
10.35 MB
庄心妍-该离开的是我.mp3
10.35 MB
庄心妍-过目不忘(伴奏).mp3
9.38 MB
庄心妍-过目不忘.mp3
9.39 MB

文件总数 = 20
文件大小之和 = 195477480 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011141036.zip

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-11-14 11:45
音乐让生活更美好
作者: hdchy    时间: 2020-11-15 00:13
完整专辑啊,太好了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-15 09:22
好音乐所以前来收藏
作者: Comuley    时间: 2020-11-16 09:31
论坛有你更精彩
作者: s199821    时间: 2020-11-19 01:24
謝謝分享, 辛苦了
作者: 云随风2019    时间: 2020-11-20 22:10
强烈感谢收藏了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-11-23 13:00
好音乐支持一下
作者: 带他滚    时间: 2020-11-24 09:59
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-11-28 16:16
多谢楼主分享
作者: bxqt    时间: 2020-11-29 17:50
这张专辑必须收下了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-11-29 22:04
多谢分享前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2020-12-2 19:40
感谢分享,谢谢。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2020-12-11 22:30
期待更多的作品
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-12-15 13:07
音乐让生活更美好
作者: iyjinhai88    时间: 2020-12-22 18:34
感谢你的分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-12-27 08:09
谢谢楼主分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-12-29 17:53
前来收藏感恩
作者: 满栀    时间: 2020-12-30 11:57
支持一下谢谢分享~
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-10 19:58
前来收藏感恩
作者: 右手年华    时间: 2021-1-13 05:15
支持一下,找了很久
作者: dongsuo528    时间: 2021-1-13 07:28
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 满栀    时间: 2021-1-13 09:20
感谢分享,谢谢。
作者: 成就感    时间: 2021-1-13 11:09
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4