8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [火球:来自黑暗世界的访客[低码版]][HD-MP4/2.15GB][中文字幕... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-14 14:57
标题: [火球:来自黑暗世界的访客[低码版]][HD-MP4/2.15GB][中文字幕...

◎译  名 火球:来自黑暗世界的访客/Fireball/火球
◎片  名 Fireball: Visitors from Darker Worlds
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-09-10(多伦多电影节) / 2020-11-13(美国)
◎IMDb评分 7.2/10 from 83 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt9203832/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30354811/
◎导  演 沃纳·赫尔佐格 Werner Herzog
◎编  剧 沃纳·赫尔佐格 Werner Herzog
◎主  演 沃纳·赫尔佐格 Werner Herzog

◎标  签 纪录片 | WernerHerzog | 2020 | 赫尔佐格 | 美国 | 2020s | TIFF | Documentary

◎简  介 256c00a5fb0ea7d4cac1680332e656c7.jpg

沃纳·赫尔佐格将再度联手地球学家克里夫·奥芬海默拍摄纪录片[火球](Fireball,暂译),聚焦陨星和彗星。奥芬海默曾现身2016年赫尔佐格自编自导的Netflix纪录片[进入地狱],此次二人将共执导筒。英国制片公司Spring Films与赫尔佐格的制片公司Werner Herzog Filmproduktion联合制作。

◎获奖情况

第45届多伦多国际电影节 ?(2020)
  观众选择奖纪录片单元(提名)
链接:https://pan.baidu.com/s/1FmhfnXqXyMPpj41JSZmsag
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Fireball Visitors from Darker Worlds 2020.English.HD1080P.x264.DD5.1.中文字幕.CH.torrent

92.96 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: zj19930405u    时间: 2020-11-14 15:59
感谢分享已收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-11-15 22:05
谢谢楼主大人分享
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-16 20:15
感谢分享已收藏
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-11-19 04:33
好电影所以前来围观
作者: Zz61031    时间: 2020-11-21 09:54
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2020-11-21 12:11
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-21 14:01
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-11-21 18:22
终于找到了不容易
作者: 落落清欢    时间: 2020-11-22 04:26
很好看所以收藏起来了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-11-22 09:27
终于找到了不容易
作者: 仦精灵    时间: 2020-11-22 20:03
谢谢楼主大人分享
作者: 泪不肯走    时间: 2020-11-23 06:46
感谢分享已收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-11-24 06:49
终于找到了不容易
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-11-24 18:40
多谢分享前来收藏
作者: fuyuyu    时间: 2020-11-26 09:21
谢谢分享太赞了
作者: 作践自己    时间: 2020-12-3 17:53
谢谢分享太赞了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-13 04:11
很好看所以收藏起来了
作者: shijian0316    时间: 2021-1-13 06:23
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2021-1-13 08:13
多谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-13 09:55
谢谢分享太赞了
作者: tangqingfuk    时间: 2021-1-13 11:48
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4