8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [名侦探奶奶[高码版]][HD-MP4/4GB][中文字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-14 14:59
标题: [名侦探奶奶[高码版]][HD-MP4/4GB][中文字幕][1080P]

◎译  名 哦!文姬 / Oh! Moon Hee / Oh! My Gran / 名侦探奶奶(台)
◎片  名 오! 문희
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎上映日期 2020-09-02(韩国)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30347027/
◎主  演 罗文姬 Mun-hee Na
       李熙俊 Hee-jun Lee
       崔元英 Won-young Choi
       朴智英 Park Ji-yeong
       李金周 Jin-joo Lee

◎标  签 罗文姬奶奶 | 韩国 | 韩国电影 | 喜剧 | 2020 | 20s | 韩影 | 韓國

◎简  介  

讲述不惧危险的的儿子“斗源”和事故唯一的目击者痴呆母亲“文姬”(罗文姬 饰)一起寻找伤害孙女普美的肇事逃逸者的同时展开的愉快故事。

名侦探奶奶[高码版] Oh! My Gran 2020.Korean.HD1080P.x264.AAC.中文字幕.CHS.taobaob.torrent

85.76 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -1

作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-14 16:02
谢谢楼主大人分享
作者: 随他吧    时间: 2020-11-15 19:30
多谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-11-15 22:05
感谢分享已收藏
作者: ywmmso    时间: 2020-11-16 20:15
多谢,楼主终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2020-11-19 04:33
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-21 09:54
感恩分享多谢
作者: mh1698    时间: 2020-11-21 18:22
多谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-11-22 04:26
终于找到了不容易
作者: 带他滚    时间: 2020-11-22 20:03
谢谢楼主大人分享
作者: lonzntd    时间: 2020-11-23 06:46
多谢楼主,收藏了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-11-24 18:40
很好看所以收藏起来了
作者: 你太碍眼    时间: 2020-11-26 20:21
多谢楼主分享
作者: Penniless    时间: 2020-11-29 19:17
好电影所以前来围观
作者: gigandteg    时间: 2020-12-3 21:04
感谢分享已收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2020-12-6 06:20
谢谢分享太赞了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-12-8 08:01
谢谢楼主分享
作者: 某花花    时间: 2021-1-13 04:20
终于找到了不容易
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-13 06:37
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-13 08:26
多谢分享前来收藏
作者: jhcl212h    时间: 2021-1-13 10:12
感谢楼主分享啊
作者: Cmirily    时间: 2021-1-13 11:59
感谢分享已经收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4