8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 四大密码查看器 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-15 20:19
标题: 四大密码查看器
Windows四大密码查看器

1.星号密码查看器
有些软件会设置密码保护,对于已设置自动登录但是忘记密码可以轻松查看。

2.浏览器保存密码查看器
浏览器在输入密码时都会提示保存密码,时间长了就密密麻麻的一大堆,利用浏览器保存密码查看器可以查看所有浏览器保存的账号和密码。

3.连接过的WIFI账号密码查看器
相信大家有很多这样的经历吧,WIFI以前连接过,有了自动连接,但是时间长了密码就忘了,有了这款秘密武器就再也不怕咯

4.你们要的网页星号密码查看来了!!

使用方法:1.新建一个收藏,网址栏输入下面的字符

javascript:"use strict";!function(){var e,t;e=document.getElementsByTagName("input");for(var a=0;a<e.length;a++)if(t=e[a],"password"==t.type.toLowerCase())try{t.type="text"}catch(e){var r,n;r=document.createElement("input"),n=t.attributes;for(var o=0;o<n.length;o++){var i,c,d;i=n[o],c=i.nodeName,d=i.nodeValue,"type"!=c.toLowerCase()&&"height"!=c&&"width"!=c&!!d&&(r[c]=d)}t.parentNode.replaceChild(r,t)}}();

2.保存收藏,需要时点击即可

下载地址:https://chenyilin.lanzoui.com/i9EqZhwbumh

备用下载地址 四大密码查看器.7z (652.41 KB, 下载次数: 4)

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-11-15 21:21
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2020-11-16 07:35
感谢分享,谢谢。
作者: woritengx    时间: 2020-11-17 08:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 随他吧    时间: 2020-11-21 07:34
感谢楼主分享收好了
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-11-21 20:58
谢谢啦,试试看
作者: wjp640928    时间: 2020-11-23 10:41
666多谢分享好软件
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-12-1 13:24
多谢终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-12-2 08:23
先保存下来,备用
作者: 某花花    时间: 2020-12-2 13:35
谢谢楼主大人分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-12-9 18:25
666多谢分享好软件
作者: xhao4yu    时间: 2020-12-11 10:32
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 温入骨    时间: 2020-12-12 16:45
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 晚眉妆    时间: 2020-12-18 11:32
论坛有你更精彩
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-12-20 14:51
正需要,感谢楼主分享了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-12-24 19:46
感恩分享多谢
作者: Zz61031    时间: 2020-12-26 21:19
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-1-13 04:38
回帖一下以示尊敬
作者: abao1029b    时间: 2021-1-13 06:47
论坛有你更精彩
作者: yagshuag    时间: 2021-1-13 08:41
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 8619690    时间: 2021-1-13 10:33
感恩分享多谢
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-14 17:49
感谢分享,谢谢。
作者: 美食的俘虏    时间: 2021-1-16 19:03
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4