8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 爱剪辑v3.0去片头去片尾无广告最终纪念版V4 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-15 20:27
标题: 爱剪辑v3.0去片头去片尾无广告最终纪念版V4
简介
说到视频编辑以及视频剪辑的软件,大伙们第一时间应该会想到Adobe Premiere,第二个是一样比较高知名度的会声会影,而资深的苹果用户第一时间想到的就是以前收费现在免费的iMovie。但是这里介绍的不是这些付费的大型软件,而是一款名为“爱剪辑”的全新完全国产技术开发的免费视频剪辑软件!
爱剪辑,相较于上面所介绍的软件更为易用,是国内首款全能、免费的视频剪辑软件,具有给视频添加字幕、调色、去水印等常用剪辑功能,且诸多的创新功能和影院级特效,成为曾经最为易用、强大的视频剪辑软件。
截图
关于
爱剪辑 v3.0.0.2000 (x86∕x64) 去片头片尾无广告最终纪念版 by D4llower
作者想说的一些话
人到中年,深感工作与家庭生活的艰辛,基本无暇去玩软件DIY的游戏了。不过虽然已经十多年过去了,每每打开调试器的刹那,都仍然会找到一丝当年的感觉,真好,哈哈。
言归正传。受朋友所托,将其以前用得十分顺手的国产优秀视频剪辑工具重新处理了一下。据说网上已经没有了真正可用的爱剪辑3.0,不是启动时提示版本过旧只能自动关闭,就是仅可导出视频、而在确认修改和播放时程序崩溃。
于是自己尝试了一下解决这些问题。调试过程中发现目前所有的去广告方法,似乎都是基于fjqisba的版本,后来也找到了fjqisba在吾爱破解发布的2.9版本去广告教程,徒手大量汇编补码,确实功力不凡。在此致敬同好,哈哈。
经过简单的分析,发现fjqisba的20180221去广告补丁,其实只需要做一点修复,就可以让爱剪辑3.0满血复活,无非就是把启动时的版本检测屏蔽掉,再处理掉崩溃的问题(似乎只是原作者以前故意留下的“除以0异常”的暗桩)。于是见招拆招,就有了这个爱剪辑3.0最终纪念版。
下面还想唠叨一些题外话。调试过程中隐约感觉到爱剪辑的界面风格、资源素材和处理逻辑,与名噪一时的数码大师十分相近。百度了一下,二者还真是颇有渊源。不知道庄威大侠现在过得可还好,哈哈。想当年梦幻科技旗下的所有产品(以超级转换秀和数码大师为代表,确属国软精品,此言非虚),保护方式和模式可谓遥遥领先(放在当下依然是教科书式的案例),试用版和正式版采用不同下载渠道、本地+网络双重验证,对于破解者来说,都曾经是噩梦一般的存在,但也是破解爱好者们喜欢挑战的标杆。
有点感慨的是,受移动端的冲击,国产PC共享软件市场这些年似乎萎缩得很厉害,梦幻科技的域名也从最开始霸气的 powerrsoft.com 变成了 aiduomeiti.com,不知为何总会给人一种“向现实妥协”的苍凉和无力感。这可能也影射了国产PC共享软件市场的现状。而爱剪辑作为梦幻科技从“共享软件”到“免费软件”的尝试,应该也是希望开辟出一个新的依托于流量的盈利模式。都说爱剪辑从3.0以后变得“吃相很难看”,个人更倾向于认为这可能也是作者迫于形势的无奈之举吧。想来无论是否还是庄威大侠主力担纲,至少梦幻科技一直以来重视保护的特色与实力,仍然是行业中值得称道的。衷心希望梦幻科技能够走得更远、更好,推出更多让国人记得住、愿意为之付费的精品软件。
Enjoy it, D4llower, 2020.10
by fjqisba
无片头片尾!无黑屏瑕疵!无广告推广弹窗!
去除片头片尾(爱剪辑5秒片头片尾插入标识)
去除不必要的网络验证,加快软件运行速度
去除首次引导,软件运行和结束广告弹窗
去除首次打开软件弹出社区热门作品弹窗
去除右下角推广弹窗;去除部分无用按钮

爱剪辑v3.0去片头去片尾无广告最终纪念版V4

https://pan.baidu.com/share/init?surl=cRgQXjzwX4-dpBA3hGpzEQ 提取码(点击复制):xsuq

备用下载地址

某宝买的价值298元的特效素材安装包+各种素材+各种图文教程+教程视频

https://pan.baidu.com/share/init?surl=yWZSyjCB84_dv3ukIL-c6w  提取码(点击复制):i87j

作者: xhao4yu    时间: 2020-11-15 21:30
感恩分享多谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-11-16 07:35
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 7214427    时间: 2020-11-16 09:51
好软件,同分享
作者: 朱砂印    时间: 2020-11-16 18:09
感谢楼主分享收好了
作者: mh1698    时间: 2020-11-17 08:27
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: tedlin    时间: 2020-11-17 13:31
謝謝提供及分享 !
作者: 8619690    时间: 2020-11-21 07:34
感谢分享,谢谢。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-24 04:58
感谢楼主分享收好了
作者: srx_yyh    时间: 2020-11-24 14:22
hhhhhh
作者: 晚眉妆    时间: 2020-11-27 18:35
感谢你的分享啊
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-29 11:45
谢谢楼主分享已经收藏
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-1 13:24
thanks share~
作者: chen136072052p    时间: 2020-12-1 20:11
谢谢楼主无私的分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-12-2 08:23
论坛有你更精彩
作者: 冒牌货    时间: 2020-12-2 13:35
感谢你的分享啊
作者: 云随风2019    时间: 2020-12-3 18:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: y66    时间: 2020-12-5 00:03
作者: shakayxa    时间: 2020-12-5 09:19
很好用,谢谢分享
作者: qhhd    时间: 2020-12-7 17:06
好东西支持
作者: 竹排江中游    时间: 2020-12-11 10:32
感谢楼主分享收好了
作者: xiongqibae    时间: 2020-12-12 16:45
很不错,试试看 谢谢分享
作者: li11069    时间: 2020-12-14 08:50
感谢楼主分享
作者: wangluozhuce    时间: 2021-1-3 21:07
谢谢分享的!!
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-13 04:46
感谢分享,谢谢。
作者: 相许    时间: 2021-1-13 06:59
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-1-13 08:51
谢谢啦,试试看
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 10:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-1-14 17:56
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: lk1234321    时间: 2021-3-31 15:03
感谢分享
作者: lzjxs    时间: 2022-2-28 17:19
收藏一下
作者: 天道酬勤    时间: 2022-4-17 20:02
谢谢分享
作者: lmd12    时间: 2022-4-21 11:13
f
作者: mzhihua90    时间: 2022-4-23 13:19
这个肯定是要支持一下的哦
作者: yubing3781    时间: 2022-4-24 16:01
好东西  谢谢分享
作者: faceboys    时间: 2022-5-5 10:12
这个是不是可以批量操作的。
作者: nightwarf    时间: 2022-5-5 23:36
感谢分享 谢谢楼主辛苦了

作者: terry821218    时间: 2022-5-13 21:57
感恩分享多谢
作者: xiaocang1142    时间: 2022-5-20 16:17
感谢楼主的分享,最近这个打算学习剪辑呢
作者: 犀利老祖    时间: 2022-5-21 17:53
谢谢楼主,正好需要
作者: panzermagie    时间: 2022-5-26 12:24
感谢楼主分享精彩资源
作者: huchenxyz123    时间: 2022-8-17 08:13
感谢分享,谢谢大佬
作者: tzj1985    时间: 2022-8-24 22:22
网盘没了,看看备用下载
作者: zsflzz    时间: 2022-8-29 12:32
感谢楼主分享,这正是我需要的资源

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4