8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [釜山行2:半岛][高品质蓝光版/X265压制技术][BD-MKV][中文字幕... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-16 23:15
标题: [釜山行2:半岛][高品质蓝光版/X265压制技术][BD-MKV][中文字幕...

◎译  名 釜山行2:半岛 / Peninsula / Train to Busan 2 / 半岛 / 尸杀半岛(港) / 尸速列车:感染半岛(台) / 釜山行2
◎片  名 부산행2-반도
◎年  代 2020
◎产  地 韩国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2020-07-15(韩国)
◎IMDb评分  6.2/10 from 335 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8850222
◎豆瓣评分 6.7/10 from 3048 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30299515/
◎片  长 115分钟
◎导  演 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎编  剧 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎主  演 姜栋元 Dong-won Kang
       李贞贤 Jung-hyun Lee
       权海虓 Hae-hyo Kwon
       李来 Re Lee
       金敏载 Kim Min-jae
       具教焕 Gu Kyohwan
       金度允 Do-yoon Kim
       李艺媛 Ye-won Lee

◎标  签 丧尸 | 灾难 | 韩国电影 | 韩国 | 恐怖 | 人性 | 2020 | 电影

◎简  介  

讲述灾难发生的4年后,朝鲜半岛满目疮痍,逃到海外的前士兵Jung-seok奉命回国,意外地遇到了幸存者。

Train.to.Busan.Presents.Peninsula.2020.BluRay.1080p.TrueHD7.1.x265.10bit-BYR.torrent

79.95 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金币 -1

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-11-17 04:00
感谢分享已收藏
作者: lxy07153    时间: 2020-11-19 19:50
多谢楼主,收藏了
作者: 满栀    时间: 2020-11-30 05:57
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2020-11-30 20:36
很好看所以收藏起来了
作者: young270c    时间: 2020-12-1 08:24
终于找到了不容易
作者: 粢醍    时间: 2020-12-3 12:41
多谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2020-12-4 15:57
好电影所以前来围观
作者: ZWH07    时间: 2020-12-5 20:55
谢谢楼主大人分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-12-7 18:44
很好看所以收藏起来了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-12-8 20:52
谢谢楼主分享
作者: 丢失的心    时间: 2020-12-9 07:13
感谢分享已收藏
作者: yagshuag    时间: 2020-12-9 16:23
谢谢分享太赞了
作者: yehe2011    时间: 2020-12-16 10:16
很好看所以收藏起来了
作者: Cmirily    时间: 2020-12-26 04:39
终于找到了不容易
作者: 呼吸    时间: 2020-12-27 21:05
感谢分享已经收藏
作者: 巷弄    时间: 2020-12-28 21:41
感恩分享多谢
作者: jakhuk    时间: 2021-1-13 04:39
谢谢楼主大人分享
作者: 响叮当    时间: 2021-1-13 06:49
终于找到了不容易
作者: ywmmso    时间: 2021-1-13 08:43
多谢,楼主终于找到了
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-13 10:36
好电影所以前来围观
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-14 17:51
很好看所以收藏起来了
作者: h83806900    时间: 2021-6-3 23:36
感谢                                                                             
作者: stevenkop    时间: 2022-3-31 15:22
好看吗? 釜山行第一部不错的,很有意思,很感人
作者: 自由之峰    时间: 2023-11-6 05:34

感谢楼主分享
作者: leasonbl23    时间: 2023-11-6 09:19
感谢分享,支持楼主
作者: 密陀僧    时间: 2023-11-17 16:32
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4