8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 视频去水印软件 Gilisoft Video Watermark Removal Tool v2020.08.08 中... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-19 23:59
标题: 视频去水印软件 Gilisoft Video Watermark Removal Tool v2020.08.08 中...

Gilisoft Video Watermark Removal Tool是一款功能强大的视频水印处理软件,软件支持视频中水印的删除和添加功能,水印的添加样式多样;本软件能够对视频没有任何损害的去除视频中的水印,还能够将水印添加在视频文件中,可谓是去除添加两不误;视频中添加水印的功能强大,支持添加图片、图形、文字、视频等水印到视频中!

软件特色:
1.从视频中删除水印
通过该工具,您可以通过删除水印插入(例如徽标,签名或字幕)来改善视频文件中的图像,以便欣赏视频/电影,而不会被屏幕上的徽标分散注意力。
2.最好的水印去除剂
最好的视频修复软件 – 免费视频水印删除工具是一个全新的工具,只需几个简单的步骤,不再需要硬编辑,从视频中删除任何水印!
3.批处理水印
在某些视频中,有多个水印,它们出现在不同或相同的时间范围内。您可以使用此工具批量删除每个水印。
4.批处理视频
如果您有大量视频(甚至是不同的视频格式)需要删除水印,此工具还可以帮助您批量处理视频。
5.读取几乎所有视频格式文件
视频水印清除工具可以读取几乎所有流行的视频格式,包括H265视频格式和来自互联网的更多格式等。
6.导出为原始视频格式
无需关注带有水印的视频格式,并且在从视频中删除水印后将保留原始视频格式。
7.将文本水印添加到视频
文本水印是宣布这些视频所有权的一种非常有效的方式。此工具可帮助您在视频上添加文本/单词(如日期,作者姓名,版权信息,版权符号等)。
8.将图像水印添加到视频
如果您是视频作者,视频作者,在将视频上传到共享网站之前,将视频中包含个人信息和徽标的图像添加到视频中非常重要,这可能是防止他人未经您授权复制和使用视频的有效方法。
9.将视频水印添加到视频
画中画(PiP),也称为视频叠加,是一些电视和其他视频设备的一项功能,其中一个视频全屏显示,同时另一个视频在较小的窗口中显示在其上。
10.添加形状水印
通常人们需要添加一个元素来“呼唤”一个人或视频中的对象。为视频添加形状水印以引起对人或对象的注意,但一种方法是仅添加指向该人/对象的“箭头”。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

安装说明:
1、双击"video-watermark-removal-tool.exe"选择简体中文安装。
2、阅读并接受安装协议。
3、选择软件安装根目录。
4、安装成功,直接退出安装向导。
5、安装完成后不要运行video watermark removal tool,把crack文件夹里的文件拷贝到video watermark removal tool安装目录下替换
最后输入下面的注册码进行激活:
邮箱:随便填一个邮箱
注册码:26505-62161-21883-12270-76613-17099
激活成功后,重启一下软件就变成注册版了。

下载地址:
蓝奏云:https://lxyd.lanzoux.com/ipkLkiijwwj 密码:8rfb
TX微云:https://share.weiyun.com/VJr9QZVF 密码:sy5gsw

备用下载地址
备用下载地址.txt (68 Bytes, 下载次数: 0)

作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-11-20 04:00
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: hanxiao129    时间: 2020-11-30 20:22
感谢楼主分享收好了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-12-4 17:14
好东西谢谢楼主分享
作者: y66    时间: 2020-12-4 23:54
作者: myqyx819q    时间: 2020-12-8 11:41
谢谢楼主大人分享
作者: worthymanr    时间: 2020-12-9 07:55
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2020-12-15 20:00
谢谢楼主大人分享
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-19 20:57
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-12-20 22:35
感谢你的分享啊
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-12-21 06:24
回帖一下以示尊敬
作者: 可原    时间: 2020-12-23 17:05
感恩分享多谢
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-30 04:38
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-2 19:51
好东西谢谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-8 22:03
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-9 14:16
很好用,谢谢分享
作者: a8690174480    时间: 2021-1-13 04:42
666多谢分享好软件
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-1-13 06:53
强烈感谢收藏了
作者: abao1029b    时间: 2021-1-13 08:45
这个真是绝了 谢谢分享
作者: jian123123i    时间: 2021-1-13 10:40
很好用,谢谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-14 17:52
谢谢分享太赞了
作者: zhuozhuo    时间: 2021-2-7 22:04
感谢楼主哈哈
作者: jiu4aijc    时间: 2021-8-9 18:20
学习啦

作者: ai822353867    时间: 2022-2-5 04:30
作者: a907275975    时间: 2022-7-1 17:31
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4