8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [马克思·佩恩 Max Payne][BD-MP4/1G][英语中字][720P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-20 18:47
标题: [马克思·佩恩 Max Payne][BD-MP4/1G][英语中字][720P]

◎译  名 马克思·佩恩/马思·佩恩/麦斯·潘恩/猎魔侠/魔间煞星
◎片  名 Max Payne
◎年  代 2008
◎产  地 美国/加拿大
◎类  别 剧情/动作/悬疑/惊悚/犯罪
◎语  言 英语/西班牙语/俄语
◎上映日期 2008-10-17(美国)
◎IMDb评分  5.4/10 from 121,362 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0467197/
◎豆瓣评分 5.5/10 from 12544 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2117922/
◎片  长 100 分钟
◎导  演 约翰·摩尔 John Moore
◎编  剧 博·索恩 Beau Thorne / 山姆·雷克 Sam Lake
◎主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg
       米拉·库尼斯 Mila Kunis
       博·布里奇斯 Beau Bridges
       克里斯·奥唐纳 Chris O'Donnell
       唐纳尔·罗格 Donal Logue
       欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko
       阿莫里·诺拉斯科 Amaury Nolasco
       克尔·休伊特 Kerr Hewitt
       Christina Notto
       玛丽安蒂·埃文斯 Marianthi Evans
       里科·西莫尼尼 Rico Simonini
       沃伦·贝尔 Warren Belle

◎标  签 动作 | 游戏改编 | 美国 | 犯罪 | 美国电影 | 科幻 | 2008 | Max

◎简  介

在纽约警察局供职的警探马克思•佩恩(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)作风硬朗,工作出色。他破解的大案要案不计其数,也亲手将无数罪大恶极的罪犯送入监狱。然而,他冷酷无情的办案方式令他四处树敌,更由此导致妻子、女儿被仇家杀害。为了调查杀害家人的真凶,马克思转入乏人问津的悬案组。在调查某个夜店期间,他邂逅脱衣女郎娜塔莎(Olga Kurylenko 饰),后者在从他家中出来后即被人神秘杀害。次日,马克思与老搭档亚利克斯(Donal Logue 饰)追查谋杀娜塔莎的凶手,但是案件刚刚有所眉目亚利克斯也死于非命,马克思更成为重大嫌疑人。危险正在逼近,马克思最终能否抓到真正的凶手?

本片根据同名游戏改编。

◎获奖情况

第29届金酸莓奖  (2009)
  最差男主角(提名) 马克·沃尔伯格

第11届美国青少年选择奖  (2009)
  最佳动作冒险电影女演员(提名) 米拉·库尼斯

Max.Payne.马克思·佩恩.2008.中英字幕.BDrip.720P-人人影视.mp4.torrent

14.77 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-11-20 19:48
多谢楼主分享
作者: xiongqibae    时间: 2020-11-22 19:22
多谢楼主,收藏了
作者: gigandteg    时间: 2020-11-22 21:14
终于找到了不容易
作者: dinworld    时间: 2020-11-23 15:13
谢谢楼主大人分享
作者: yehe2011    时间: 2020-11-24 10:33
很好看所以收藏起来了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-11-28 12:58
多谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2020-11-29 11:16
终于找到了不容易
作者: yclove1234w    时间: 2020-11-29 16:52
多谢,楼主终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-30 08:41
好电影所以前来围观
作者: dongbin04823f    时间: 2020-11-30 18:59
多谢分享前来收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-2 06:44
感谢楼主分享啊
作者: fuyuyu    时间: 2020-12-7 05:29
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2020-12-8 22:48
感谢楼主分享啊
作者: phm33500876    时间: 2020-12-9 08:24
终于找到了不容易
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-12-9 22:25
谢谢楼主大人分享
作者: 巷弄    时间: 2020-12-10 10:39
终于找到了不容易
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-13 04:20
感谢楼主分享啊
作者: 右手年华    时间: 2021-1-13 06:38
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2021-1-13 08:31
多谢,楼主终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 10:17
终于找到了不容易
作者: temp2005t    时间: 2021-1-13 12:05
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4