8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [英雄儿女][HD-MKV/9.33G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-20 18:50
标题: [英雄儿女][HD-MKV/9.33G][国语发音/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 HeroicSonsandDaughters
◎片  名 英雄儿女
◎年  代 1964
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1964
◎豆瓣评分 7.7/10 from 6,664 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1438091/
◎片  长 110分钟
◎导  演 武兆堤 Zhaodi Wu
◎主  演 田方 Fang Tian
      周文彬 Wenbin Zhou
      刘尚娴 Shangxian Liu
      刘世龙 Liu Shilong
      褚大章 Dazhang Chu
      郭振清 Zhenqing Guo
      浦克 Ke Pu
      刘效国 Xiaoguo Liu
◎简  介
  抗美援朝时期的某高地,激烈的战争正在进行,刚出院的中方志愿军战士王成(刘世龙)一回到部队就要求投入到战斗中去,并拿出父亲王复标(周文彬)鼓励他为国立功的家书给张团长(郭振清)和政委王文清(田方)看,王复标是王文清的老战友,他也知道王成是王复标的儿子。
  王成在战斗中壮烈牺牲,全团展开向他学习的行动,文艺兵、王成的妹妹王芳(刘尚娴)强忍悲痛投入到创作中。和王芳的接触中,王文清虽认出她是自己十八年前无奈丢下、后被王复标收养的女儿,却没有和她相认,而是鼓励她以实际行动向哥哥学习,王芳也在后来的战斗中有英勇表现。
链接:https://pan.baidu.com/s/1CxD3xcoiWdZPw55XXXuhjA
提取码:wlsp
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V7的分享
虽然码率比央视版高,还是无台标版,但清晰度比央视版低。
种子里有中英双字版、中文字幕版、无字片源mp4+外挂字幕。

英雄儿女.Heroic.Sons.and.Daughters.1964.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.FFans@.torrent

148.62 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: jakhuk    时间: 2020-11-20 19:53
多谢,楼主终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2020-11-21 07:47
很好看所以收藏起来了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-11-21 18:49
多谢,楼主终于找到了
作者: Penniless    时间: 2020-11-24 10:33
感谢分享已收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2020-11-26 20:22
感谢楼主分享啊
作者: jun2627    时间: 2020-11-28 09:00
难得老片,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-12-5 18:37
终于找到了不容易
作者: 晚眉妆    时间: 2020-12-6 04:12
多谢楼主,收藏了
作者: dalirockl    时间: 2020-12-6 10:01
谢谢楼主大人分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-12-8 09:08
多谢分享前来收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-12-9 16:13
终于找到了不容易
作者: 响叮当    时间: 2020-12-14 11:43
多谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2020-12-15 16:58
感谢楼主分享啊
作者: Zz61031    时间: 2020-12-16 09:59
谢谢楼主分享
作者: tangqingfuk    时间: 2020-12-20 15:41
多谢分享前来收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2020-12-24 10:01
好电影所以前来围观
作者: dinworld    时间: 2020-12-24 20:53
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-13 04:34
很好看所以收藏起来了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-1-13 06:44
感谢楼主分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-13 08:39
感谢楼主分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-13 10:31
多谢分享前来收藏
作者: 成就感    时间: 2021-1-13 12:25
好电影所以前来围观
作者: Eagle    时间: 2022-2-15 10:05

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4