8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [母亲][WebDL-720p.MP4/2.38GB][中字][日2020长泽雅美主演犯罪惊悚... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-20 18:59
标题: [母亲][WebDL-720p.MP4/2.38GB][中字][日2020长泽雅美主演犯罪惊悚...

译  名 母亲/母子逆缘(港)/母子情劫(台)
片  名 Mother
年  代 2020
国  家 日本
类  别 剧情/犯罪/惊悚
语  言 日语
字  幕 中文字幕
评  分 6.1/10 from 2,585 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/34894631
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.38 GB
片  长 126 Min
导  演 大森立嗣 Tatsushi Ohmori
主  演 长泽雅美 Masami Nagasawa
     奥平大兼 Okudaira Daiken
     阿部隆史 Sadao Abe
     郡司翔 Sho Gunji
     夏帆 Kaho
     皆川猿时 Sarutoki Minagawa
     仲野太贺 Taiga Nagano
     木野花 Hana Kino
     土村芳 Kaho Tsuchimura
     荒卷全纪 Zenki Aramaki
     浅田芭路 Halo Asada

影片简介:

本片改编自真实事件,讲述了一个少年杀害了祖父母的故事,长泽雅美将饰演一位自甘堕落、与许多男人保持着肉体关系,同时却深爱着孩子的母亲秋子。

生活在社会底层的女主角秋子(长泽雅美 饰),她是一个跟不少男人保持着肉体关系、自甘堕落、破罐破摔的女人,但另一方面,她又是一个母亲,她爱着自己的孩子。影片改编自“川口高龄夫妇杀害事件”这一现实生活中发生的一桩杀人事件。2014年3月底,日本琦玉县川口市的一对高龄老人被杀且财产被盗,而犯案者竟是他们年仅17岁的外孙。后经查实,这名少年的行为受到了母亲的唆使。

影片截图:

母亲.母子逆缘.母子情劫.torrent

25.1 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

作者: gigandteg    时间: 2020-11-20 20:02
感谢分享已收藏
作者: zml0106g    时间: 2020-11-21 11:02
多谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2020-11-23 06:20
谢谢楼主分享
作者: 呼吸    时间: 2020-11-24 18:12
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-11-26 18:02
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-11-28 06:31
多谢分享前来收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-11-30 04:05
多谢楼主,收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-12-3 15:30
好电影所以前来围观
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-12-7 20:52
多谢楼主,收藏了
作者: cmlzcy1    时间: 2020-12-8 07:49
感谢分享已收藏
作者: 往事如梦    时间: 2020-12-10 17:08
多谢分享前来收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2020-12-13 19:01
多谢,楼主终于找到了
作者: dalirockl    时间: 2020-12-19 09:23
谢谢分享太赞了
作者: Comuley    时间: 2020-12-19 17:54
感恩分享多谢
作者: iyjinhai88    时间: 2020-12-21 15:06
感谢分享已经收藏
作者: 仦精灵    时间: 2020-12-22 15:37
多谢,楼主终于找到了
作者: leima0358    时间: 2021-1-13 04:31
好电影所以前来围观
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-13 06:43
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2021-1-13 08:38
好电影所以前来围观
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-13 10:29
多谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2021-1-13 12:17
谢谢楼主大人分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4