8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《火炬之光 3》 修改金币、技能、幸运树等 CE 教程 超简单 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-20 19:53
标题: 《火炬之光 3》 修改金币、技能、幸运树等 CE 教程 超简单
最近在玩这个,但老老实实打怪升级好累,
找了网上其他修改器,一下子变999那个,连等级都变60了,打开背包也变得超卡,把游戏改坏啦,
这个并不是我想要的结果,所以删除人物存档后,从0开始建人物,从新开始玩。

然后 翻出 CE (Cheat Engine),手动自己改改,其实也很简单的,就 重复 几下操作。
1、先自己过地图升到 5、6 级,不要浪费技能点,存下来给后面步骤修改用;
2、接下来,先说 改 金币,按图中步骤 ,打开 CE后,找到游戏进程打开;
3、人物回城,去到商店打开,看自己金币多少,填到 CE 里,
     注意:CE里,扫描类型 选 “精准数值“, 数值类型 选 “单浮点”,然后开始  “首次扫描”;
4、按照上一步扫出来的一堆数值结果,没关系,接下来,看看背包里,绿色装备,
     是可以卖 30 的,卖掉,这样自己总金币数就加了30啦,然后填到CE里,数值 30,
     然后调整 CE里,扫描类型 选 “数值增加了”,点 “再次扫描”
5、如果上一步扫描出来结果还是很多,重复第 4 步;
     这样上一步扫描出来后,就剩几个结果了,选最接近的一个,双击,就到了CE 下面的 框框,
     在下面框框里,数值的地方,再次双击,弹出来的框里,要多少填多少,看看 游戏里 金币是否跟着变了?
     如果没变,说明不是这个,改回来,再换下一个继续改;
     注:游戏里,金币不能超过2W,慎改

注:“技能点”,也是重复上面 4 、 5 步,但技能点,是要在游戏里要消耗减少的,
所以,扫描类型选 “数值减少了” , 数值 填 1 ;

注:要塞里,“古老幸运树 ”,是献祭装备来升级的,因为不知道初始值具体是多少,所以,扫描类型 选 “未知的初始值” , 接下来,跟装备卖给商店一样,绿色蓝色装备都有个固定值,重复 第 4 步,就ok了

至于 “巨口世界咬噬者“,是要打地精来存点数,存够一定数量后,跟 古老幸运树 一样,扫描类型 选 “未知的初始值” ,然后重复 第 4 步,就ok了

上图

作者: 泪不肯走    时间: 2020-11-20 20:55
谢谢楼主无私的分享
作者: Monsterlbv    时间: 2020-11-22 14:19
赶紧支持一下
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-11-24 10:36
感谢分享已收藏
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2020-11-26 15:04
感恩分享多谢
作者: 成就感    时间: 2020-11-29 19:55
好东西支持一下
作者: lonzntd    时间: 2020-12-2 07:32
谢谢楼主的分享了
作者: peifei_pfs    时间: 2020-12-2 12:00
不错有用的存起来先
作者: sharokku4869m    时间: 2020-12-4 17:43
多谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-12-7 16:42
这个有点意思啊收藏了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2020-12-7 20:25
感谢分享已收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-12-8 14:38
多谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2020-12-9 17:03
谢谢楼主终于找到了
作者: zj19930405u    时间: 2020-12-12 18:33
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2020-12-21 10:34
我来围观支持了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-12-22 12:47
我来围观支持了
作者: 伴凯终老    时间: 2020-12-25 10:48
赶紧支持一下
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-1-13 04:34
感谢楼主分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-13 06:44
感恩分享多谢
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-13 08:40
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-13 08:40
感恩分享多谢
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-13 10:31
已经收藏此贴
作者: yaksazw    时间: 2021-1-13 12:25
谢谢楼主终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4