8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 章宇/文子 风平浪静 电影原声带[320K/MP3 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-20 22:34
标题: 章宇/文子 风平浪静 电影原声带[320K/MP3 奶牛]
【专辑简介(Albums)】

《风平浪静》电影原声带由知名作曲家文子担纲制作人,并联合众多优秀乐手共同打造,其中收录了由男主演章宇用客家话深情献唱的电影同名片尾曲《风平浪静》及22首电影原声。 《风平浪静》是2020年首部华语犯罪电影,由黄渤监制、李霄峰执导、顿河担任制片人,章宇、宋佳、王砚辉领衔主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰主演,陈瑾、张建亚、叶青友情出演。该片讲述了一个人面对生活的压力和背叛,如何自我选择和救赎的故事。 配乐: 01. 朝气 Vitality 02. 不解 Confusion 03. 寻人 People Search 04. 杀人 Murder 05. 惊恐 Thriller 06. 雨夜 Rainy Night 07. 出走 Runaway 08. 返乡 Homecoming 09. 重回故居 Return to The Former Resident 10. 跟踪 Stalka 11. 遇见 Encounter 12. 球场 Court 13. 咱俩处处? Hang Out with Me? 14. 迷离 Blurred 15. 没感觉吗? No feeling? 16. 结婚吧 Let's Get Married 17. 还记得吗? Still Remember? 18. 埋 Bury 19. 拆拆拆 Demolition! 20. 父子对话 Conversation Between Father and Son 21. 悲歌 Elegy 22. 那个年代 That Era 23. 风平浪静(《风平浪静》电影片尾曲) 电影《风平浪静》音乐组名单 作曲:文子 音乐监制:文智湧 音乐制作:文子、文智湧 小号独奏:文智湧 富鲁格号(Flugelhorn)独奏:党然 大提琴独奏:郎莹 长号独奏:扬明 吉他:刘文祥、高飞、龙隆、张航 口琴独奏:Laurent Maur(法) 电贝司:龙隆 打击乐:刘效松 弦乐重奏:颜柯,张琴,李辉,郎莹 声乐指导:曹芙嘉 制作助理:倪卓良 北京国际首席爱乐乐团 弦乐组: 第一小提琴: 庞阔、张琴、刘睿、颜柯、杨爽、张晗、张浩、崔方晗 第二小提琴: 简蓓、候宇红、崔晓雷、阎红、徐航、倪冰雪 中提琴: 李纪泽、何辉、毕芳、王宇沛 大提琴: 张平、郎莹、王瑶、石云博 低音提琴: 周旭、于海 铜管组 小号:党然 长号:袁博翾 圆号:刘晓昕 录音师:李昕达、小强 混音师:段晓舟 混音助理:婉秋 录音场地:北京唱片厂录音棚、北京红馆录音室 翻译:陈焱 鸣谢:玉镯儿、马天峰

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
文子-不解.mp3
1.94 MB
文子-出走.mp3
9.13 MB
文子-咱俩处处?.mp3
6.60 MB
文子-埋.mp3
8.58 MB
文子-寻人.mp3
8.91 MB
文子-悲歌.mp3
8.01 MB
文子-惊恐.mp3
5.33 MB
文子-拆拆拆.mp3
5.13 MB
文子-朝气.mp3
2.53 MB
文子-杀人.mp3
14.13 MB
文子-没感觉吗?.mp3
5.91 MB
文子-父子对话.mp3
4.62 MB
文子-球场.mp3
8.48 MB
文子-结婚吧.mp3
5.27 MB
文子-跟踪.mp3
7.37 MB
文子-返乡.mp3
3.45 MB
文子-还记得吗?.mp3
8.21 MB
文子-迷离.mp3
11.17 MB
文子-遇见.mp3
7.47 MB
文子-那个年代.mp3
15.08 MB
文子-重回故居.mp3
3.26 MB
文子-雨夜.mp3
3.42 MB
章宇-风平浪静(伴奏).mp3
10.36 MB
章宇-风平浪静-《风平浪静》电影片尾曲.mp3
10.36 MB

文件总数 = 24
文件大小之和 = 183240968 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011202232.zip

作者: hdchy    时间: 2020-11-21 00:02
大部分都是配乐啊
作者: ycy5257    时间: 2020-11-21 09:04
就一首是歌曲吧
作者: 九等天使    时间: 2020-11-21 17:27
蛮喜欢章宇的性感
作者: retalucas    时间: 2020-11-23 09:31
十分感谢!
作者: 猪猪1    时间: 2020-11-23 19:25
未 満 +八 岁 禁 止 防 问 【 www.w73.me 】
作者: 8619690    时间: 2020-11-25 07:16
感谢你的分享啊
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-11-26 14:37
多谢分享前来收藏
作者: 泪点是你    时间: 2020-12-2 09:16
支持一下,找了很久
作者: 圣彼得堡    时间: 2020-12-3 11:42
支持一下,找了很久
作者: yehe2011    时间: 2020-12-4 06:56
很不错,试试看 谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2020-12-4 14:19
多谢分享前来收藏
作者: 错乱的人生    时间: 2020-12-5 19:15
thanks share~
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-12-6 11:50
期待更多的作品
作者: 話柠    时间: 2020-12-7 07:44
感谢分享,谢谢。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-12-8 09:30
多谢分享前来收藏
作者: 仦精灵    时间: 2020-12-8 10:57
感恩分享多谢
作者: wjp640928    时间: 2020-12-9 16:43
感恩分享多谢
作者: VodkaSkg    时间: 2020-12-11 16:52
感谢分享,谢谢。
作者: dalirockl    时间: 2020-12-14 21:52
感谢楼主分享收好了
作者: chen136072052p    时间: 2020-12-15 22:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 巷弄    时间: 2020-12-16 12:46
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-1-13 04:25
好音乐支持一下
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-13 06:39
支持一下,谢谢分享了~
作者: 烟久    时间: 2021-1-13 08:34
感恩分享多谢
作者: 某花花    时间: 2021-1-13 10:23
论坛有你更精彩
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-13 12:09
多谢终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2021-1-13 12:09
感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4