8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Lil Ghost小鬼-王琳凯-What's Wrong With Me 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-20 22:38
标题: Lil Ghost小鬼-王琳凯-What's Wrong With Me 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛...
【音乐简介(About)】

作为“心碎”系列的最新单曲,将Hiphop和摇滚完美结合,用Hiphop的态度与摇滚的呐喊,把在情感中的迷茫、卑微、失去自我、找到自我再治愈自我的过程以他自己独特的直白方式呈现出来。 以摇滚为核 ,将Emo Trap 的风格再尝试升级,大量的电吉他音色和 808 Bass进行碰撞。在躁动的基调内突出了并不常规的旋律线,这种略带违和又融合的基调来衬托歌词表达的纠结。在创作过程中,吉他的录制有整整六个版本,再将几个版本的电子音色以及live音色做了选择和结合,在质感上做到独一无二的表达。在这种风格的加持下来突出从迷茫的感情情绪中的自我寻找与自我救赎。 与以往“心碎”系列的不同,这次更加强调“心碎”后的自我救赎。在封面设计之初,呵护心碎的创可贴上“B”的含义也难以定义。可以直白理解为Band aid(创可贴)首字母的“B”,也可以是一种象征“Brave”的勇敢,是对未来更”Better”的憧憬或是对“Be Yourself”的不忘初心,也许就是对心碎”Broken”的本质与内核“Bitter”苦涩的解释。

【音乐歌词(Lyrics)】

What's Wrong With Me - Lil Ghost小鬼
词:Lil Ghost小鬼
曲:Lil Ghost小鬼
制作人:Mai"No Label Crew"
整个银河系都藏在你眼眸
逐渐失去控制在你出现后
除了你其他都是 waste my time
为了让你明白割开了胸口
你用你的温柔驯化了猛兽
小心翼翼我知道不能重来
I miss you every f-ing night
You broke my heart I'll say alright
Please tell me 如何更爱你
将记忆全部覆盖
I don't know what's wrong with me
I always screw up everything
卑微得不想再受伤
I'm still f-ing dummy
I don't know what's wrong with me
习惯自己安慰自己
为何越爱就越紧张
不想让你不快乐更别说你难过
把你歌单里都变成我的歌
当你累了陪着你 that's alright
有一天我做的歌再没有人听
那我就只写给你一个人听
就当你说想跟我一起平凡
可目前还是无法克制我的占有欲
还是只要关于你就太小气
可我是真的爱你
想真正的拥有你
把关于你的印在脑海
I always screw up everything
卑微得不想再受伤
习惯自己安慰自己
为何越爱就越紧张
So you can always behind me
没有什么需要逃避
Still only forever ever ever ever love you
编曲:Mai"No Label Crew"/Bezimenimusic
吉他编写:Mai/CYrus唐楚越/康磊/廖凯
吉他:廖凯/CYrus唐楚越/康磊
鼓手:王海龙
乐器录音:Tim姜皓天@Studio21A
人声录音:李宗远@Studio21A
音频编辑:Tim姜皓天/吴理文/李宗远 @Studio21A
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
制作统筹:万青青
企划:刘乃铭@流水纪
企划执行:赵博洋
监制:刘乃铭@流水纪
总监制:刘涛
出品人:龚宇/王晓晖
出品:北京果然天空文化传媒有限公司

【文件信息(Files)】

文件名大小
Lil Ghost小鬼-王琳凯-What's Wrong With Me(Explicit).flac
21.72 MB
Lil Ghost小鬼-王琳凯-What's Wrong With Me(Explicit).mp3
7.25 MB
Lil Ghost小鬼-王琳凯-What's Wrong With Me.flac
21.70 MB
Lil Ghost小鬼-王琳凯-What's Wrong With Me.mp3
7.25 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 60732787 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011202236.zip

作者: hdchy    时间: 2020-11-21 00:05
小鬼的歌真多
作者: rabbitlk    时间: 2020-11-21 11:10
新歌很酷炫
作者: 巷弄    时间: 2020-11-23 07:15
音乐让生活更美好
作者: 猪猪1    时间: 2020-11-23 19:23
未 満 +八 岁 禁 止 防 问 【 www.w73.me 】
作者: jakhuk    时间: 2020-11-25 07:16
支持一下谢谢分享~
作者: 梦回千年    时间: 2020-12-4 06:56
好音乐支持一下
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-12-4 18:25
感恩分享多谢
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-12-5 19:15
回帖一下以示尊敬
作者: 温入骨    时间: 2020-12-7 07:44
支持一下,谢谢分享了~
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-12-7 11:04
谢谢分享太赞了
作者: ZWH07    时间: 2020-12-8 18:12
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2020-12-9 14:32
thanks share~
作者: ◆沧桑    时间: 2020-12-9 16:43
感恩分享多谢
作者: shijian0316    时间: 2020-12-11 12:56
谢谢分享太赞了
作者: 寒裳    时间: 2020-12-11 16:52
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2020-12-15 22:33
感恩分享多谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-12-16 12:46
谢谢楼主分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2020-12-23 07:31
强烈感谢收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2020-12-23 22:50
多谢分享前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2021-1-13 04:34
多谢终于找到了
作者: 8619690    时间: 2021-1-13 06:44
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 腥气    时间: 2021-1-13 08:39
感恩分享多谢
作者: shijian0316    时间: 2021-1-13 10:31
音乐让生活更美好
作者: 可原    时间: 2021-1-13 12:19
谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4