8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 摩登兄弟刘宇宁-别来无恙 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-24 18:16
标题: 摩登兄弟刘宇宁-别来无恙 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

摩登兄弟刘宇宁 全新【三部曲】概念EP 「Listen·Ning」 此时倾听,此刻心声 此时此刻,倾听“宁”—— 那个爱音乐的男孩, 其实,一路从未改变, 现在,他要唱出心声! 唱给衷心感谢的陪伴 唱给曾经出发的起点 唱给内心不变的纯真…… 现在,你准备好了吗? 和摩登兄弟刘宇宁一起 倾听宁,也听见,清澈如初的自己。 VOL.2《别来无恙》 “剪碎的时光呀 都别来无恙吗 我走在半路上 你会跟上 是吗” 作为【三部曲】概念EP登场第二首作品,摩登兄弟刘宇宁继续回归化繁为简的状态,以迷幻而清澈的抒情摇滚风格,唱出内心深处柔软也坚定的某一种感触。 《别来无恙》酝酿长达两年,作曲西楼是才华横溢而风格独特的内地唱作人,创作过《烟火里的尘埃》、《唐人街》等热门金曲,小宁一直很喜欢他,甚至曾经尝试用微博联系西楼老师,后来终于通过之前合作过《不求》《乞丐》《孤独的人在哪里》多首作品的制作人郑楠老师,邀到了西楼的作品。听到曲子时,小宁感觉这首歌让自己想到了“过去很多纯真而美好的画面”,于是以此为主题开始寻找合适歌词,期间比稿一度超过10版,直到2020年上半年,难得放松下来的小宁,亲自在家调整修改歌词各种细节,正式完成了这首历经沉淀的作品。 这一次梦幻的“铁三角”合作,小宁在歌声里展现了更多真假音转换的音色魅力,大量和声加入,如同他用一个人的歌唱,拥抱更多人的温暖心声。歌词如诗,描绘出熟悉又陌生的景色——衔泥的燕子,流浪的蒲公英,沉睡在肩膀的蝴蝶,开在榆树旁的兰花儿……曾经的小宁,沐浴在这些美好事物里,毫无负担地歌唱;后来的小宁,在无数期盼目光里踏上通往更多精彩与惊险的旅程,,面对更大舞台,拥有更多属于自己的歌,就像单曲封面上的他,手中麦克风的线垂落下来,变成无尽延伸的道路,那条路连接着过去,现在,未来,这一路发生着太多的眼泪与欢笑,忧愁与喜悦,而他始终记得自己出发的地方,不必频频回头看,只要在义无反顾的追梦过程里,懂得最珍贵的初心,源自于哪里。 纵然难免跌跌撞撞,只为了“我们笑起来一个样”的默契,他无畏,无惧。 所以正在听歌的我们,不必担心他是否会随波逐流,或是变得面目模糊,因为在摩登兄弟刘宇宁的歌声里,我们都可以对那个简单而赤诚的自己,说一声:“别来无恙!”明天的我们,步履坚定,一如往常。 铭刻最初起点 继续未来旅程 手握住那支燃烧着理想的麦克风 男孩走向一往无前的远方 明天还在路上 我的脚步不停 因为坚信,“你会跟上,是吗”

【音乐歌词(Lyrics)】

别来无恙 - 摩登兄弟刘宇宁
词:董乐/摩登兄弟
曲:西楼
制作人:郑楠@SBMS Beijing
编曲:郑楠@SBMS Beijing
和声:郑楠
吉他:郭一凡/郑楠
录音:汝文博@SBMS Beijing
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing
混音/母带:赵靖@SBMS Beijing
A&R企划统筹:刘乃铭@流水纪
封面设计:日了大了
燕在天上
衔来一缕阳光
回老地方
啄泥搭新房
人来人往
蒲公英流浪
好奇它
想要飞去哪
眼泪逃出来落在了我手掌
怎么明天还在路上
蝴蝶飞过来沉睡在我肩膀
懒懒地挥一挥翅膀
你看那扇门最温暖的方向
兰花儿还开在榆树旁
捡起微弱的烛光 将回忆点亮
而时光 总不声不响
Wu Wu Wu
时光
谁剪碎了时光
剪碎了
追着风啊
追啊追啊
空荡荡
我跌跌撞撞
是谁的心
攥着我的手
你总说
我们笑起来 一个样
眼泪逃出来落在了我手掌
怎么明天还在路上
蝴蝶飞过来沉睡在我肩膀
懒懒地挥一挥翅膀
你看那扇门最温暖的方向
兰花儿还开在榆树旁
捡起微弱的烛光 将回忆点亮
可时光 总不声不响
Wu Wu Wu
变了模样
你变了模样
剪碎的时光呀
都别来无恙吗
我走在半路上
你会跟上
是吗

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-别来无恙(伴奏).flac
21.83 MB
摩登兄弟刘宇宁-别来无恙(伴奏).mp3
10.52 MB
摩登兄弟刘宇宁-别来无恙(和声伴奏).flac
22.83 MB
摩登兄弟刘宇宁-别来无恙(和声伴奏).mp3
10.52 MB
摩登兄弟刘宇宁-别来无恙.flac
25.78 MB
摩登兄弟刘宇宁-别来无恙.mp3
10.52 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 106950750 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011241814.zip

作者: Comuley    时间: 2020-11-24 19:19
感谢分享,谢谢。
作者: fr0406    时间: 2020-11-24 20:18
讚喔  感謝大大辛苦分享
作者: shan113    时间: 2020-11-24 22:27
加油哦,谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2020-11-25 01:45
不是翻唱曲啊
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-11-25 17:21
前来收藏感恩
作者: dongsuo528    时间: 2020-11-26 20:08
好音乐所以前来收藏
作者: bxqt    时间: 2020-11-26 21:32
好歌带来好心情
作者: 8619690    时间: 2020-11-28 09:37
多谢分享前来收藏
作者: svsbj    时间: 2020-11-29 05:53
谢谢楼主无私的分享
作者: miomin    时间: 2020-11-29 23:48
谢谢分享
作者: Bnsxss    时间: 2020-11-30 09:25
感谢分享歌曲啊!!
作者: 可原    时间: 2020-11-30 15:46
多谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-12-1 21:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: kuge20101    时间: 2020-12-2 21:07
回帖一下以示尊敬
作者: chen136072052p    时间: 2020-12-3 09:20
前来收藏感恩
作者: 烟久    时间: 2020-12-3 16:54
期待更多的作品
作者: q34200317    时间: 2020-12-4 08:55
谢谢分享
作者: 满栀    时间: 2020-12-4 11:17
谢谢楼主无私的分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2020-12-4 15:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: yagshuag    时间: 2020-12-4 17:47
期待更多的作品
作者: 作践自己    时间: 2020-12-5 09:42
感谢楼主分享收好了
作者: jhcl212h    时间: 2020-12-5 19:29
感谢分享,谢谢。
作者: ZWH07    时间: 2020-12-5 22:40
谢谢楼主无私的分享
作者: 相许    时间: 2021-1-13 04:19
支持一下,谢谢分享了~
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 06:34
好音乐所以前来收藏
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 08:22
支持一下,找了很久
作者: 无条件、投降    时间: 2021-1-13 10:05
好音乐所以前来收藏
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-13 11:54
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ntracy    时间: 2021-3-9 14:39
感謝大大辛苦分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4