8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [神秘感染:第二阶段][HD-MKV/1.74G][英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-25 21:48
标题: [神秘感染:第二阶段][HD-MKV/1.74G][英语中字][1080P]

◎译  名 神秘感染:第二阶段/8步成尸(港)/八步成尸
◎片  名 Contracted: Phase II
◎年  代 2015
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-09-04(美国)
◎IMDb评分  5.1/10 from 4,304 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt4255110/
◎豆瓣评分 5.8/10 from 4721 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26576551/
◎片  长 78分钟
◎主  演 娜嘉拉·汤森德 Najarra Townsend
       玛莉安娜·帕卡 Marianna Palka
       爱丽丝·麦克唐纳 Alice Macdonald
       约翰·恩尼斯 John Ennis
       劳雷尔·韦尔 Laurel Vail
       理查德·里尔 Richard Riehle
       查理·孔茨 Charley Koontz
       马修·默瑟 Matt Mercer
       亚当·罗比特尔 Adam Robitel
       彼得·奇莱拉 Peter Cilella
       卡罗琳·威廉姆斯 Caroline Williams
       乔安娜·索图穆拉 Joanna Sotomura

◎标  签 丧尸 | 恐怖 | 惊悚 | 美国 | 神秘感染:第二阶段 | 血腥 | 病毒 | 2015

◎简  介

故事讲述的是好友萨曼莎意外感染不明病毒,在病毒摧毁她意志和占据她整个世界之前,莱利需要寻找到治愈疾病和阻止悲剧的方法..

Contracted.Phase.II.2015.1080p.mkv.torrent

23.3 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-11-25 22:50
多谢楼主,收藏了
作者: 冒牌货    时间: 2020-11-26 16:17
感谢分享已收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-12-1 11:46
多谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2020-12-2 20:46
谢谢楼主大人分享
作者: 伴凯终老    时间: 2020-12-3 16:00
感谢分享已收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2020-12-4 13:55
很好看所以收藏起来了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-12-9 07:10
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-12-9 19:16
多谢,楼主终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-12 04:01
多谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2020-12-16 08:58
多谢,楼主终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-12-18 08:11
感谢分享已经收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-12-25 17:19
多谢楼主,收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2020-12-25 21:58
感谢楼主分享啊
作者: 腥气    时间: 2020-12-29 07:13
多谢分享前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2020-12-30 19:03
感恩分享多谢
作者: 仦精灵    时间: 2021-1-8 11:41
谢谢分享太赞了
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-13 04:57
感谢楼主分享啊
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-1-13 07:16
多谢,楼主终于找到了
作者: Krureno    时间: 2021-1-13 09:07
感谢楼主分享啊
作者: dalirockl    时间: 2021-1-13 10:57
感恩分享多谢
作者: jyugtz    时间: 2021-2-8 14:50
多谢楼主分享
作者: apple583    时间: 2021-2-10 20:19
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4