8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [亲密的陌生人][HD-MKV/2.36G][法语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-25 21:48
标题: [亲密的陌生人][HD-MKV/2.36G][法语中字][1080P]

◎译  名 亲密的陌生人/Intimate Strangers
◎片  名 Confidences trop intimes
◎年  代 2004
◎产  地 法国
◎类  别 剧情/爱情/惊悚
◎语  言 法语
◎上映日期 2004-02-25
◎IMDb评分  7.0/10 from 4,761 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0363532/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 254 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1432973/
◎片  长 France: 104 分钟
◎导  演 帕特里斯·勒孔特 Patrice Leconte
◎编  剧 帕特里斯·勒孔特 Patrice Leconte
◎主  演 桑德里娜·博内尔 Sandrine Bonnaire
       法布莱斯·鲁奇尼 Fabrice Luchini
       米歇尔·迪绍苏瓦 Michel Duchaussoy
       安妮·波诺什 Anne Brochet
       埃莱娜·叙尔热尔 Hélène Surgère
       洛朗·加默隆 Laurent Gamelon
       卢德维克·伯特希尔克 Ludovic Berthillot
       于尔班·康塞利埃 Urbain Cancelier

◎标  签 法国 | 法国电影 | 爱情 | 文艺 | 剧情 | PatriceLeconte | 帕特利斯·勒孔特 | Patrice_Leconte

◎简  介

美丽的法国女人安娜(Sandrine Bonnaire姗黛莲•波奈尔 饰)前去会见心理医生,但她错误地走进了会计师威廉(Fabrice Luchini 法布莱斯•鲁奇尼 饰)的办公室。未等威廉开口,安娜便自顾自地倾诉自己婚姻生活中的麻烦和秘密。威廉为他的叙述所吸引,认真倾听下去,并约好下次会面的时间。

但这个误会很快被拆传,安娜愤而离去,不久再次返回。所不同的是,两人改变了交流的方式,威廉坐在门的后面倾听另一侧安娜的心声。随着交往的深入,威廉的疑惑却也渐渐加深……

◎获奖情况

第54届柏林国际电影节  (2004)
  金熊奖最佳影片(提名) 帕特里斯·勒孔特

Intimate.Strangers.2004.FRENCH.1080p.mkv.torrent

17.7 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-11-25 22:50
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2020-11-26 16:17
感谢楼主分享啊
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-11-30 09:49
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2020-12-1 11:42
感谢分享已收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-12-2 20:46
感恩分享多谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-3 16:00
谢谢楼主分享
作者: VodkaSkg    时间: 2020-12-4 13:55
多谢,楼主终于找到了
作者: 黯然魂销.    时间: 2020-12-6 21:14
很好看所以收藏起来了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-12-9 07:10
感谢楼主分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-12-9 19:16
多谢楼主分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-12-10 16:46
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2020-12-12 04:01
好电影所以前来围观
作者: 我瞎不见光i    时间: 2020-12-22 21:38
多谢分享前来收藏
作者: 腥气    时间: 2020-12-25 16:44
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2020-12-30 16:55
谢谢楼主分享
作者: zml0106g    时间: 2021-1-6 12:54
很好看所以收藏起来了
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-13 04:48
多谢,楼主终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-13 07:07
谢谢分享太赞了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-13 08:58
感谢楼主分享啊
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 10:49
好电影所以前来围观
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-15 11:44
感谢楼主分享啊
作者: wealyzhao    时间: 2021-7-4 01:16
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4