8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [怪物猎人: 世界]V14.00.00-学习版可联机 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-25 22:27
标题: [怪物猎人: 世界]V14.00.00-学习版可联机
[attach]63835[/attach]

[attach]63834[/attach]

[attach]63836[/attach]

[attach]63835[/attach]

[attach]63834[/attach]

[attach]63836[/attach]

游戏介绍
在壮丽的大自然中与魔物进行一场史诗式的决斗。
玩家化身成猎人, 接受任务狩猎生活栖息在各种环境中的魔物。利用狩猎魔物取得的材料, 制作更强的武器和防具, 挑战更强大的魔物。
在系列最新作品「Monster Hunter: World」中,玩家可以体验终极的狩猎生活,活用新建构的世界中各种各样的地形与生态环境享受狩猎的惊喜与兴奋。

这个版本是免安装的,包括了最新的DLC,使用的话只需要:
1.解压游戏
2.开始游戏

联机教程
1.下载联机补丁覆盖到游戏目录
运行STEAM 将Spacewar入库
Spacewar入库代码:steam://install/480
不用全部下载完成 只需要入库即可
2.运行游戏 进入游戏之后会按下Shift+Tab会弹出STEAM覆盖层 同正版一样邀请好友即可
论坛里面的怪猎不可以联机,特地找了可以联机的版本,大家可以试试!

下载链接
游戏本体:https://pan.baidu.com/s/1u0Um4_GZGYUpGReEReQMtg 提取码:1mrt

作者: lxy07153    时间: 2020-11-26 04:01
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 6636892    时间: 2020-11-30 15:11
谢谢楼主。。。。
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-11-30 21:11
感谢分享,谢谢。
作者: peifei_pfs    时间: 2020-12-1 21:57
谢谢分享太赞了
作者: wsdhgdt    时间: 2020-12-3 12:35
感谢分享,谢谢。
作者: 满栀    时间: 2020-12-7 09:34
感谢你的分享啊
作者: 无条件、投降    时间: 2020-12-9 09:17
666多谢分享好软件
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-12-9 11:29
谢谢楼主分享
作者: KryFinal    时间: 2020-12-11 13:59
谢谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-13 15:10
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2020-12-16 22:46
感谢分享,谢谢。
作者: dongbin04823f    时间: 2020-12-17 21:42
刚好要用, 看看好不好用哦

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4