8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: BOY STORY-I=U=WE:我高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-27 22:09
标题: BOY STORY-I=U=WE:我高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【专辑简介(Albums)】

《I=U=WE:我》这张专辑是《I=U=WE》系列三部曲的开始。 继自作曲专辑《I=U=WE;序》以讲述少年们成长中的喜怒哀乐,内心变化的自身故事拉开BOY STORY的新企划《I=U=WE》三部曲的序章后,接下来将通过三个正式的音乐企划传达给大众所认知的“养成系2.0”组合BOY STORY的不同, 通过在音乐创作上的成长表现出的更多是新的养成概念 “养优系”。他们注重提升优质实力和艺人素养,不断升级,更看重团魂,才能成长为国内代表性男团。 作为未成年爱豆,青春期是开始发现自我的时期,有主见有想法,展示张扬及个性,但也同时叛逆,不安,迷茫。《I=U=WE:我》这张专辑包含2首歌曲,先行曲 《苦甜(Bitter Sweet)》用抒情的曲风讲述了“我”的问候对失意人的慰问和关爱的重要。 1.苦甜(Bitter Sweet) 作词:涵予、梓豪、鑫隆 作曲:Young Chance, KWON DEUK KEUN, MosPick 编曲:KWON DEUK KEUN, MosPick Vocal Directed By:邹顺利 Chorus By :邹顺利,BOY STORY Vocal Edited By : 邹顺利 Mixed By:Lim Hongjin at JYPE Studios Mastered By:Kwon Nam Woo@821 Sound Mastering 作品描述: 《苦甜(Bitter Sweet)》这首歌是以舒缓的Beat和感性的和弦为特征的Pop曲风歌曲,编曲上突出表现情感变化,讲述了少年们内心的苦与甜。 很多人经常会有无助失意痛苦的时候,相比他人的莫不关心冰冷淡漠一句饱含真挚的问候以及温暖的行动有时就可以给予别人继续向前的动力,给大众表现的是感同身受。而BOY STORY 通过自身的成长感悟,表达了对“我”、对“你”,对“我”们的问候。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名ID202011272207.zip大小
BOY STORY-苦甜 (Bitter Sweet)(Inst.).flac
18.81 MB
BOY STORY-苦甜 (Bitter Sweet)(Inst.).mp3
7.23 MB
BOY STORY-苦甜 (Bitter Sweet).flac
21.78 MB
BOY STORY-苦甜 (Bitter Sweet).mp3
7.23 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 57717374 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011272207.zip

作者: hdchy    时间: 2020-11-28 01:18
不错,支持一下
作者: 无条件、投降    时间: 2020-11-28 06:11
多谢终于找到了
作者: lingfenger    时间: 2020-12-1 21:43
支持一下来,听听
作者: jakhuk    时间: 2020-12-3 12:39
支持一下,找了很久
作者: shijian0316    时间: 2020-12-5 10:54
支持一下,谢谢分享了~
作者: VodkaSkg    时间: 2020-12-5 19:19
谢谢楼主分享已经收藏
作者: sharokku4869m    时间: 2020-12-6 12:48
谢谢楼主无私的分享
作者: shakayxa    时间: 2020-12-7 20:56
支持一下,找了很久
作者: 呼吸    时间: 2020-12-11 14:58
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2020-12-16 14:07
多谢分享前来收藏
作者: xhao4yu    时间: 2020-12-17 06:03
谢谢分享太赞了
作者: wojaiyh2    时间: 2020-12-21 12:14
谢谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2020-12-21 22:29
期待更多的作品
作者: 木兮木    时间: 2020-12-22 10:03
期待更多的作品
作者: lonzntd    时间: 2020-12-24 13:58
谢谢分享太赞了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2020-12-24 16:27
前来收藏感恩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2020-12-27 12:53
支持一下谢谢分享~
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2020-12-28 15:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-1-13 04:39
多谢分享前来收藏
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-13 06:49
感谢分享,谢谢。
作者: 响叮当    时间: 2021-1-13 08:42
好音乐所以前来收藏
作者: 随他吧    时间: 2021-1-13 10:35
支持一下,找了很久
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-1-14 17:50
强烈感谢收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4