8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王北车/丁芙妮/Yusee/池约翰C.J 焕脸 电视剧影视原声带 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-27 22:14
标题: 王北车/丁芙妮/Yusee/池约翰C.J 焕脸 电视剧影视原声带
【专辑简介(Albums)】

《焕脸》影视剧原声带 制作丨和汇慧音乐工作室 宣发丨诗和远方文化传媒 冷不过人性, 凉不过人心; 人世难居,换脸岂能换心? 悬疑剧《焕脸》由韩延监制,周一围、袁姗姗、曹曦文等实力派人气演员领衔主演。该剧讲述了一个小人物潘启文突遭换脸背后一系列惊天阴谋的故事。 即使是落魄的小人物,也本该有属于自己的幸福,然而人生的苦难,不仅仅是不幸,而是如何面对不幸。“潘启文”遭遇了突如其来的“换”脸,原有的一切被占据,因而他去面对、去破解这背后的离奇。为了心之所爱,去探索,去追逐,去抵抗,纵然迷茫不知方向,可他还是放下了懦弱与迟疑,抽丝剥茧,剥开谜团,凭着自己茫茫尘世之中的微光,成为了不平凡的无名之辈。无数像老潘这样的小人物或许面对种种不公,面对意料之外的“换”脸,他们能保持不换心,这或许就是《焕脸》所要传达。 丁芙妮 《若无其事》 《若无其事》由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,赵越编曲,内地流行歌手丁芙妮演唱。没有对生活绝望,就不会知道生活的真谛。纵使对现实生活的顽强抵抗会衍生出不尽的疲惫与苦楚,可那些曾经被眷顾过的一点“快乐”,已经足够让人回味。 丁芙妮沉浸式的献唱,凸显的情绪恰到好处,带着剧中人老潘的无奈、愤怒、惶恐感染世人,也带着戏外人的视角走进戏里,或许“不必匆忙 世界原本善良”是局外人对老潘的劝解,但身在局中,内心再多的苦闷难捱,也只能凝成“若无其事”。 王北车 《我不想知道》 OST是影视的另一种表现形式,《我不想知道》则像是已然被借位的老潘对“换”脸后自己妻儿情感的独白,词曲的字里行间都是无奈与压抑,记录了剧中人物的情感纠葛。但其实,即便老潘被人顶替,可他的爱人不用听到声音,也依然能感受到真实的他的存在。 和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,赵越编曲,王北车用声音,刻画了挣扎中小人物的生存状态,在艰难的环境中以自我逃避的方式完成救赎,绝望中透着希望,伴随着王北车的歌声,心中尘封的情感被释放,对一个人的想念跃然于其中,有哭,有笑,这就是《我不想知道》的力量。 池约翰 《脸》 “如果还能再相见,再说起从前,别怕这张陌生的脸。”恳切又无奈的词作,让人感慨万千。惊心动魄的“换”脸背后,是人性的剖析,也是老潘的重生:我的灵魂与我之间的距离如此遥远,而我的存在却如此真实。 《脸》由王梓同、和汇慧作曲,王明毓作词,王梓同编曲,池约翰演唱,作为《焕脸》的点题之歌,略显轻快的弦乐前奏渐入,那本该是最熟悉的脸却变得陌生,以最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律,完成了明快写悲伤的设置。“回忆像缠住的茧,囚禁了从前”,抽丝剥茧劈开迷雾的前行过程中或许需要跋山涉水,努力追寻的目标在风雨中摇摇欲坠,但只要有一丝希望,黑暗丛生的世界也有温暖的烛光。 《Feel me》 王梓同、和汇慧作曲,廖羽作词,初听旋律,仿佛每个跳跃的音符都带着温暖的力量,歌曲后半段的人声哼唱轻柔入耳,弱化了悬疑剧的紧张,凸显了人物情感,对剧情的情感渲染达到了极致呈现。 池约翰男声版的《Feel me》,用干净治愈的嗓音,反向衬托了剧情的扑朔迷离和神秘走向。是阴谋还是诡计,剧中人物本身就有不同的矛盾和使命,他们或许把卑鄙与高尚,邪恶与善良,仇恨与热爱,并存于同一颗心灵中,但是他们依然相信命运的宽厚与美好,《Feel me》也是错综复杂的人物色彩中的一种精神寄托。 由Yusee演唱的女声版《Feel me》,依然是整体温暖的编排,但有别于池约翰的清爽,Yusee的嗓音更偏慵懒质感,仿佛带着别具一格的温柔,对歌曲中情感的细腻处理,让这首歌真正做到了情到深处拨人心弦,将内心的情感归于平静,就像老潘在经历这一切后总要回归自我。环环相扣的节奏将紧张的剧情陈述,或许似喜或悲的结局已不重要,真正直击人心的,是演员具有张力的表演和音乐的高度契合。 在生活的矛盾与所爱、所关心的人面前,究竟什么样的表现才能算恰如其分呢?和汇慧音乐工作室为《焕脸》定制的影视原声带给出了最佳答案,小人物在面对人性考验的时候,也可以展现出闪耀自己的光芒。跟着《若无其事》、《我不想知道》、《脸》、《Feel Me》的旋律,一起拨开迷雾,找寻答案吧。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Yusee-Feel Me(伴奏).mp3
9.18 MB
Yusee-Feel Me-《焕脸》电视剧插曲.mp3
9.18 MB
丁芙妮-若无其事(伴奏).mp3
10.73 MB
丁芙妮-若无其事-《焕脸》电视剧插曲.mp3
10.73 MB
池约翰-Feel Me(伴奏).mp3
9.26 MB
池约翰-Feel Me-《焕脸》电视剧插曲.mp3
9.26 MB
池约翰-脸(伴奏).mp3
9.26 MB
池约翰-脸-《焕脸》电视剧插曲.mp3
9.26 MB
王北车-我不想知道(伴奏).mp3
11.50 MB
王北车-我不想知道-《焕脸》电视剧主题曲.mp3
11.50 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 104719472 Bytes

【下载地址(Download)】ID202011272212.zip 奶牛

作者: hdchy    时间: 2020-11-28 00:11
歌手都不熟悉啊
作者: peifei_pfs    时间: 2020-11-28 20:42
谢谢分享太赞了
作者: xhao4yu    时间: 2020-11-29 13:24
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-11-29 17:01
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2020-12-2 18:10
感谢楼主分享收好了
作者: dongbin04823f    时间: 2020-12-7 20:56
多谢楼主分享
作者: shakayxa    时间: 2020-12-8 06:57
音乐让生活更美好
作者: 朱砂印    时间: 2020-12-10 13:50
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-12-11 07:36
谢谢楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-12-11 11:54
谢谢楼主分享
作者: yagshuag    时间: 2020-12-11 21:27
谢谢楼主分享已经收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2020-12-17 20:31
感谢你的分享啊
作者: 竹排江中游    时间: 2020-12-19 22:02
多谢楼主分享
作者: 落落清欢    时间: 2020-12-21 22:50
感谢分享,谢谢。
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-22 14:03
多谢分享前来收藏
作者: young270c    时间: 2020-12-22 17:23
支持一下,找了很久
作者: abao1029b    时间: 2020-12-22 19:50
这个真是绝了 谢谢分享
作者: leima0358    时间: 2021-1-13 04:31
感谢你的分享啊
作者: dalirockl    时间: 2021-1-13 06:43
感谢分享,谢谢。
作者: hanxiao129    时间: 2021-1-13 08:38
感谢楼主分享收好了
作者: 腥气    时间: 2021-1-13 10:30
感谢你的分享啊
作者: 相许    时间: 2021-1-13 12:17
正需要,感谢楼主分享了
作者: Ruby301604    时间: 2021-1-17 20:11
原声带非常好听。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4