8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赵品霖 Moon Light[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-27 22:19
标题: 赵品霖 Moon Light[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

赵品霖2020年全新EP《Moon Light》。历经一年的沉淀与积累,赵品霖精心酝酿亲自参与创作完成了这四首歌曲。在曲风上除了擅长的Hip-pop舞曲之外,更加入了说唱、电子、R&B等众多元素与风格。而歌词内容也真实的呈现出了他对于梦想、生活与成长的所思所感,他更希望能够通过这张EP来给期待已久的歌迷们送上一份最真挚的礼物。 《Moon Light》 每个人心中都有自己想要追寻的月光,它照耀你,在无尽黑夜中指引你。 赵品霖全新EP《Moon Light》同名主打歌曲《Moon Light》,旋律缓慢轻动,如黑夜中的月光笼罩,颇具神秘色彩。前半部分表达了追求梦想的过程中所遇到的困难和迷茫。后半部分则是表达了不顾一切勇敢追寻的坚持与勇气。歌曲鼓励大家勇敢面对困境,不要在意周遭的黑暗,也不要隐藏内心的激情与想法,想着心中的月光奋力前行。 赵品霖独特的磁性嗓音很好的表达了这首歌曲,抒情与RAP的切换,使得情节多变,形成波澜起伏的情感共鸣。 《OK OK》 整首歌曲是以轻快relax的节奏,结合RAP说唱的形式,去抒发内心的情感和想法,表现出当代年轻人大胆表达自我情感的勇气与豁达从容的精神世界。 《NO NO NO》 这首歌是以说唱为主的Hip-hop歌曲,RAP部分的歌词由赵品霖亲自创作,表达了他内心最真实状态与想法,也是对这些年来外界质疑的统一回应。“我只信自己不信命,运气差不代表努力还不够,I don't wanna play……”歌词写出了这段时间里他在面对挫折与阻碍时的顽强与执着,面对质疑与谩骂时的不屑与回击。他也想通过这首歌来告诉喜爱他的歌迷们,他一直在全力追逐着他所热爱的那个舞台从未停止,也永不停止。 one day 我终会站上我的stage one day 我终会拿到十倍wage one way 的旅程没有退路 用尽所有招数 只能拼尽全力追逐 《二进制的爱》 不同于《Moon Light》中其他歌曲的强烈节奏感,《二进制的爱》通过舒缓的旋律与细腻走心的歌词,讲述了通过密码的方式传达内心独白的动人故事。加之赵品霖独特的嗓音与真假音的完美转换,使得整首歌曲看似娓娓道来,实则蕴藏着浓烈的情感,技巧与感情演绎上都处理的丝丝入扣。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID11272216MP3.rar大小
赵品霖-Moon Light.mp3
7.73 MB
赵品霖-No No No.mp3
6.63 MB
赵品霖-OK OK.mp3
6.85 MB
赵品霖-二进制的爱.mp3
8.53 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 31189615 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID11272216FLAC.rar大小
赵品霖-Moon Light.flac
22.86 MB
赵品霖-No No No.flac
21.98 MB
赵品霖-OK OK.flac
21.33 MB
赵品霖-二进制的爱.flac
24.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 94709943 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID11272216MP3.rar&ID11272216FLAC.rar

作者: hdchy    时间: 2020-11-28 00:13
出专辑了啊
作者: 梦回千年    时间: 2020-11-28 20:42
感谢分享,谢谢。
作者: Cmirily    时间: 2020-11-29 13:24
回帖一下以示尊敬
作者: Krureno    时间: 2020-12-2 21:27
支持一下,找了很久
作者: 万能宝宝    时间: 2020-12-4 13:17
感谢楼主分享收好了
作者: gigandteg    时间: 2020-12-10 08:43
谢谢分享太赞了
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-12-10 20:51
正需要,感谢楼主分享了
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-11 11:54
感谢分享,谢谢。
作者: Rtlners    时间: 2020-12-11 17:19
谢谢分享太赞了
作者: 仦精灵    时间: 2020-12-11 21:27
多谢分享前来收藏
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-12-12 05:12
好音乐支持一下
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-12-18 09:42
感谢分享,谢谢。
作者: phm33500876    时间: 2020-12-18 22:07
论坛有你更精彩
作者: 丢失的心    时间: 2020-12-19 22:03
谢谢楼主无私的分享
作者: mtvcomg    时间: 2020-12-22 19:50
感谢分享,谢谢。
作者: abao1029b    时间: 2020-12-23 13:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: woritengx    时间: 2020-12-27 16:47
音乐让生活更美好
作者: Monsterlbv    时间: 2021-1-13 04:38
期待更多的作品
作者: 伴凯终老    时间: 2021-1-13 06:47
谢谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2021-1-13 08:42
多谢分享前来收藏
作者: lonzntd    时间: 2021-1-13 10:34
论坛有你更精彩
作者: 某花花    时间: 2021-1-14 17:49
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4