8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李泽珑 娃娃机 警告[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-11-27 22:34
标题: 李泽珑 娃娃机 警告[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

序: 老狼老狼几点了? 我想, 老狼老狼几点了? 从不算太讨厌的现在... 老狼老狼几点了? “永远留在有期待的这一秒” 老狼老狼几点了? 我家楼下的娃娃机真的好吵啊! 说话前一定要思考吗, 我其实不太清楚自己的爱好。 想要改变的心情不多这一秒吧, 或许我一直以来最适合扮演的还是旁观者。 今天读了一本书, 讲的特别有道理, 但是跟我有什么关系呢。 跟你有什么关系呢? 《!!!》 我出门了, 想些什么好呢今天。 《我想》 驴和马生的骡子没有繁殖功能,牛和西红柿也生不出牛奶味的果子。 违背自然的都是错的,请看着我。 然后你说想,那么我想。 《,》 从来没有过的话, 不算真正的长大吧? 太多, 讨厌的却继续着的, 现在这两个字对于我来说 ... 《从不算太讨厌的现在...》 想就这样活着,也想要改变。 如果实在改变不了,就这样活着吧。 《但》 我说, 家楼下的商店老板。 娃娃机这么大声, 真的好吗? 吵到邻居的话, 啊!不好! 《我家楼下的娃娃机真的好吵啊》 今天一天又这样过去了呢。 By ZELONG ——娃娃工优等— @普通的李朋友:把欲望做成玩偶,装饰上幸运,放在精美的盒子里,再用吵闹的噪声掩盖他们贪婪的动作。 如果你细心观察,你会发现,他们想抓取的永远比他们能容纳的更多…… 或者,他们也是被抓取的人。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID11272233MP3.rar大小
李泽珑-从不算太讨厌的现在....mp3
8.83 MB
李泽珑-但.mp3
1.48 MB
李泽珑-我家楼下的娃娃机真的好吵啊.mp3
9.02 MB
李泽珑-我想.mp3
6.92 MB
李泽珑-!!!.mp3
818.46 KB
李泽珑-,.mp3
1.86 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 30325666 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID11272233FLAC.rar大小
李泽珑-从不算太讨厌的现在....flac
22.94 MB
李泽珑-但.flac
2.18 MB
李泽珑-我家楼下的娃娃机真的好吵啊.flac
28.64 MB
李泽珑-我想.flac
19.85 MB
李泽珑-!!!.flac
1.13 MB
李泽珑-,.flac
2.25 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 80736937 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID11272233MP3.rar&ID11272233FLAC.rar)奶牛

作者: hdchy    时间: 2020-11-28 00:18
李泽珑也出专辑了
作者: Krureno    时间: 2020-11-30 10:10
前来收藏感恩
作者: ywmmso    时间: 2020-12-1 19:59
期待更多的作品
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-12-1 22:06
回帖一下以示尊敬
作者: wojaiyh2    时间: 2020-12-2 20:02
期待更多的作品
作者: 相许    时间: 2020-12-6 08:38
回帖一下以示尊敬
作者: tatey456    时间: 2020-12-7 21:49
李泽珑不错的
作者: myqyx819q    时间: 2020-12-12 20:54
这个真是绝了 谢谢分享
作者: yagshuag    时间: 2020-12-13 21:38
支持一下,找了很久
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-12-14 10:48
支持一下谢谢分享~
作者: abao1029b    时间: 2020-12-17 09:41
支持一下,谢谢分享了~
作者: 木兮木    时间: 2020-12-19 12:38
谢谢分享太赞了
作者: shijian0316    时间: 2020-12-19 17:27
感谢分享,谢谢。
作者: 某花花    时间: 2020-12-24 08:27
前来收藏感恩
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-12-27 08:14
回帖一下以示尊敬
作者: yehe2011    时间: 2020-12-28 17:18
感谢分享,谢谢。
作者: svsbj    时间: 2020-12-28 22:13
感谢分享,谢谢。
作者: 右手年华    时间: 2020-12-29 21:30
好音乐所以前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-1-13 04:40
感谢你的分享啊
作者: Zz61031    时间: 2021-1-13 06:51
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2021-1-13 08:44
回帖一下以示尊敬
作者: 满栀    时间: 2021-1-13 10:38
感谢楼主分享收好了
作者: Krureno    时间: 2021-1-14 17:51
多谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4