8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 孟子坤/王野 心宅猎人 电视剧影视原声带[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-11-30 19:02
标题: 孟子坤/王野 心宅猎人 电视剧影视原声带[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

电视剧《心宅猎人》影视原声带 制作丨和汇慧音乐工作室 发行丨诗和远方文化传媒 众生一相,梦魇无常 唯心所现,唯见所变。 浮生若梦几场。 探索《心宅猎人》,解锁奇案真相。 《心宅猎人》是由冯小刚监制,李泽露执导。侯明昊、祝绪丹、刘冬沁、任洛敏、程星源、王浥尘、赵圆瑗等主演的悬疑探案爱情剧。该剧改编自作家贰十三小说《凶宅笔记》。讲述了死亡游戏幸存者江烁与心理医生秦一恒同神秘势力斗智斗勇的一段民国版盗梦空间之旅的故事。 经一场梦魇与现实的转还,梦中寻找蛛丝马迹,现实还原案件真相,如若遇到同道之人相伴,自然喜不自胜;《心宅猎人》中“死亡游戏”幸存者江烁与不苟言笑的秦一恒以及女捕快元慕青便是如此。三人联手破解一桩神秘旧案,曲折离奇的破案过程与扑朔迷离的跌宕剧情,在剧中歌曲《虚空堡垒》与《悲欢游戏》的节奏里有了更深一步注解与呈现,音乐与剧情,向来是亲密搭档,音乐将启,便预示着江烁的梦魇,即将揭晓。 虚空堡垒:天堂有灰,地狱有露水 剥开层层迷雾,结局也许是新的开始,《虚空堡垒》作为剧中插曲,由王梓同、和汇慧作曲,廖羽、和汇慧作词,李峰编曲。紧张、神秘的前奏响起,暗哑低吟的开篇营造出沉闷紧张的氛围,王野的演绎,更为《虚空堡垒》增添了几分悬疑之感。 每当《虚空堡垒》响起,必将伴随剧情的高潮,江烁必须在有限的时间勇闯梦魇游戏,和时间赛跑,与黑暗博弈,“人鬼殊途同归,良辰美景只是虚空的堡垒”,王野唱腔看似不羁,却深藏悲凉无奈的意境,虚空的堡垒,莫非天堂有灰,地狱有露水。 悲欢游戏:来或去,不过一场风雨 再疲倦的现实总要有些温柔的梦。潜入心梦,寻找蛛丝马迹,是江烁与元慕青的宿命,无论“六指”多么狡猾与奸诈,他们的信念总会坚定不移的转化为爱意,不离不弃的寻找真相,正如一场《悲欢游戏》。 《悲欢游戏》由和汇慧、王梓同作曲,廖羽、和汇慧作词,陆耀靖编曲,孟子坤演唱。在舒缓的旋律“演一场悲欢游戏”,如念白般直接剖出了人物的心理历程,“天和地 都不及一个你”,“来或去 不过一场风雨”。在前方风雨未知的道路上,无论悲欢,都已全然交付。看似游戏一场,却早已深陷其中,无法自拔。 成熟,是独特个性的形成,是真实自我的发现,亦是精神上的结果和丰收,《虚空堡垒》与《悲欢游戏》便像是《心宅猎人》最浓缩的成熟表达:谜面不会有直接的谜底,总夹杂着虚幻与悲欢,待到经历种种,才能在结尾处看破游戏、铸就堡垒。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID11301901MP3.zip大小
孟子坤-悲欢游戏(伴奏).mp3
8.52 MB
孟子坤-悲欢游戏-《心宅猎人》电视剧插曲.mp3
8.52 MB
王野-虚空堡垒(伴奏).mp3
8.77 MB
王野-虚空堡垒-《心宅猎人》电视剧插曲.mp3
8.77 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 36249171 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID11301901FLAC.zip大小
孟子坤-悲欢游戏(伴奏).flac
19.55 MB
孟子坤-悲欢游戏-《心宅猎人》电视剧插曲.flac
21.53 MB
王野-虚空堡垒(伴奏).flac
26.63 MB
王野-虚空堡垒-《心宅猎人》电视剧插曲.flac
28.03 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 100384515 Bytes

【下载地址(Download)】ID11301901MP3.zip&ID11301901FLAC.zip

作者: ◆沧桑    时间: 2020-11-30 20:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: yokosp    时间: 2020-12-1 01:07
期待孟子坤的新歌,感謝樓主分享
作者: hdchy    时间: 2020-12-1 07:10
只有两首歌的OST?
作者: serares    时间: 2020-12-1 19:31
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-12-2 09:00
好音乐支持一下
作者: LongGangqun    时间: 2020-12-4 13:03
论坛有你更精彩
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2020-12-5 22:06
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-12-10 15:39
前来收藏感恩
作者: Monsterlbv    时间: 2020-12-11 04:31
感谢你的分享啊
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-11 21:16
谢谢分享太赞了
作者: KryFinal    时间: 2020-12-12 11:03
支持一下谢谢分享~
作者: 泪不肯走    时间: 2020-12-21 10:08
多谢楼主分享
作者: 右手年华    时间: 2020-12-26 10:38
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2020-12-26 22:42
音乐让生活更美好
作者: zml0106g    时间: 2020-12-27 21:13
谢谢楼主分享
作者: 万能宝宝    时间: 2021-1-1 19:12
多谢终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-1-6 12:01
thanks share~
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-6 22:31
多谢终于找到了
作者: Rtlners    时间: 2021-1-7 17:39
多谢终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-13 04:54
谢谢楼主无私的分享
作者: Rtlners    时间: 2021-1-13 07:13
感恩分享多谢
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-13 09:04
支持一下谢谢分享~
作者: zj19930405u    时间: 2021-1-13 09:04
多谢分享前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-13 09:04
感谢分享,谢谢。
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-13 10:53
论坛有你更精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-15 11:49
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4