8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 夏瀚宇 同名专辑 <夏瀚宇>[专辑320K/MP3] 双盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-3 19:53
标题: 夏瀚宇 同名专辑 <夏瀚宇>[专辑320K/MP3] 双盘
【专辑简介(Albums)】

人的一生都在告别,像独自驰骋在无边际的回形公路,不断地和过去的风景说再见,也不断地拥抱崭新的可能性。夏瀚宇,那个准确演奏肖邦《革命练习曲》的钢琴男孩,那个用声音去认真讲故事的高音男孩,在上上个春天签收了一份幸运,步入一场奇幻的团体冒险中。他初心未变,用热爱浇灌着属于自己的未来。而今夏瀚宇将重新出发,全力奔赴下一段旅程。 《INTRO》:世界给少年以无限的可能性,音乐让少年有梦不觉路长。夏瀚宇将自己写入词中,将个人情感融入曲里,为梦想去流浪,在前行中不断寻找方向。 《我不想念》:作为夏瀚宇首张同名EP首波主打,由知名音乐人郑楠操刀作曲与制作,夏瀚宇本人也参与了歌词创作。整首歌曲旋律低调且华丽,歌词绮靡且真挚。从低沉前奏的层层推进,到副歌处的一触即发,夏瀚宇凭借其极具穿透力的声线将歌曲演绎得淋漓尽致。绝望呐喊着“我不想念”的少年,让人感受到浓烈又炙热的饱满情感。一如夏瀚宇本人,自出道以来就孤独又倔强地在音乐道路上前行,用音乐作为内心世界的深情表达。 《晨埃》:世界上有一种关系,像每天的晨起日落般亲切,只是在习以为常中我们总会不小心错过。《晨埃》便是这样一首讲述青春情愫却又不小心辜负的伤感情歌,用柔和的旋律和吟唱治愈着人生路上的每一位旅人。歌曲由夏瀚宇亲自作词,香港金牌音乐人伍乐城作曲及制作。歌如其名,讲述了一场最稀松平常却又记忆如初的人生遗憾,它像尘埃般渺小,又如清晨的暖阳般美好。失去也许是人成长的过程,但珍惜却是成长该有的态度。 《杀死昨天》:生活里也许没有四季分明,清朗的日子里也会有雨雪的暴击。在令人失望的世界里,难免消极和沉沦,便更加眷恋昔日的纯粹与勇气。《杀死昨天》由派克特担任制作人,为夏瀚宇量身定制,讲述了一场对过去的血性告别。Rap和抒情流行混搭的曲风令人玩味,前奏营造着幽静神秘的氛围,和声带着一股贵族绅士的优雅气势。继而是夏瀚宇的Rap演绎,双重人格下,以“我”之名杀死昨天的自己,以“己”之躯埋葬在昨天。成长固然残酷,但作为一种“自我保护”,将使我们变成更好的人。 夏瀚宇首张同名EP,包裹着音乐初心与梦想,承载着成长的力量,愿你能感同身受。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID12031947MP3.rar大小
夏瀚宇-intro.mp3
2.46 MB
夏瀚宇-我不想念.mp3
11.83 MB
夏瀚宇-晨埃.mp3
10.33 MB
夏瀚宇-杀死昨天.mp3
7.78 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 33977255 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID12031947FLAC.rar大小
夏瀚宇-intro.flac
5.66 MB
夏瀚宇-我不想念.flac
58.89 MB
夏瀚宇-晨埃.flac
25.77 MB
夏瀚宇-杀死昨天.flac
21.78 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 117534183 Bytes

【下载地址(Download)】Winrar5.6打包(ID12031947MP3.rar&ID12031947FLAC.rar)百度&奶牛

作者: gongms4    时间: 2020-12-3 20:56
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2020-12-4 00:53
只是单曲专辑吧
作者: Rtlners    时间: 2020-12-7 15:12
感恩分享多谢
作者: 雾霾大北京    时间: 2020-12-8 14:06
谢谢楼主无私的分享
作者: 粢醍    时间: 2020-12-11 21:19
支持一下,谢谢分享了~
作者: 往事如梦    时间: 2020-12-14 22:41
期待更多的作品
作者: 話柠    时间: 2020-12-17 20:15
多谢终于找到了
作者: xielijun1979q    时间: 2020-12-19 11:19
谢谢分享太赞了
作者: 可原    时间: 2020-12-19 17:25
谢谢楼主无私的分享
作者: a8690174480    时间: 2020-12-22 14:22
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2020-12-22 19:39
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2020-12-26 16:15
正需要,感谢楼主分享了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-12-27 17:59
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-28 22:33
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 丢失的心    时间: 2020-12-30 12:42
感谢分享,谢谢。
作者: 右手年华    时间: 2021-1-8 07:58
期待更多的作品
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-10 16:38
感谢分享,谢谢。
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-13 05:14
感谢楼主分享收好了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-1-13 07:27
感谢楼主分享收好了
作者: yagshuag    时间: 2021-1-13 09:20
好音乐所以前来收藏
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-1-13 11:08
期待更多的作品

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4