8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Dear Jane Limerence[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-3 20:04
标题: Dear Jane Limerence[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

Dear Jane 2020年度专辑《Limerence》 完美呈现11种爱情最极致的模样 「Limerence」 —— 有爱到疯狂,爱到不能自拔的意思,通常用作形容迷恋到无法控制的状态。 Dear Jane 最新专辑《Limerence》所说的正是这一种爱到疯狂,爱到极致的爱情。 专辑收录11首歌曲,以情歌为题,纪录11种不同方式的爱情,完美呈现爱情最极致的模样。 由爱情萌芽、热恋、分歧、失恋,直到放下再重新出发,都一一纪录当中。 01/ 最后一间唱片铺 爱情就像一间唱片铺, 两个人一起,沿途会遇到不同的改变,经历时代的变迁。 重要的是,两人之间的感情是否经得起时间的考验。 就算有多难经营,只要找到那个适合的人, 大家互相支持着,一起坚守着同一份理想、 价值或回忆 ,就能继续走下去。 02/ 给防护罩一吻(feat. SOPHY) 我们隔着防护罩, 却阻隔不了内心的激情。 你有没有很想给他/她一个吻, 却被这个防护罩挡住了? 疫症继续,但爱情还在。 来给防护罩一吻,轻轻亲吻那张软绵绵的嘴唇。 03/ 银河修理员 沿途为你修补破损 然后让我们一起苍老 Let me fix the world for you.// 04/ 哀的美敦书 若你爱我 请珍惜我 弱势的 也有权提出 最后通牒 05/ Can't keep going on 一个爱情玩家不知不觉认真的投入了恋爱。 本身只想嬉戏,谁只爱上了你,对你朝思暮想。 爱情玩家最终还是会「沉船」。 06/ Make Me Stay 你会回来吗? 我害怕怕有一天你回来的时候, 我已经等不了你。 请给我一个的等你原因。 07/未知 《一去不返》及《最后一次》的最终章 歌词亦继续由Howie 操刀。 第一章《一去不返》—— 终于接受你已离我而去,我已再没有权利牵你的手。 第二章《最后一次》—— 容许我今晚再做多一次脆弱的自己,想念多你一次。 明天,我不会再想起你丁点,重新出发。 第三章《不明来电》—— 当我以为已经完全放下你,每次你给我的短讯,给我的电话,都让我再次跌入深深的漩涡。 你为我带来了一点兴奋,同时我却很想抽离。 今天的我,在远处的默默祝福你,知道你过得开心便已足够。 事隔多年,三部曲最终章终于诞生。 08/ 朋友区 世上最遥远的距离可能是, 一直等待对方的回复,却没有等到。 最后发现,原来被"friend zone"」了。 歌曲由Howie 主唱,曲风带点Funk 及电子元素, 以轻松的心态看「被拒绝」这回事。 09/ 未开始已经结束 爱情中有一种的遗憾叫,未开始已经结束。 爱上一个人,但原来我们的爱情本来就是一个错误。 不开始,可能不会受到伤害。 歌词由Howie与郑敏操刀,配上经典摇滚曲风及歌曲尾段的guitar solo, 让听众继续沉溺于爱情的遗憾里。 10/ Just Another Night In Central Euphoria 歌曲为《最后一间唱片铺》的英文remix版本,歌词是歌曲初稿的版本。 保留了原本的Keyboard 和 synth部份,再重新构造低音结他和鼓的部份, 为歌曲带来另一番感觉,呈现《最后一间唱片铺》最原始的版本。 11/ 世上唯一双细胞 由林宝填词之爱情小品 我们是不能分离的双细胞, 自宇宙最初到最尾 都不会分裂。 Dear Jane 2020年度专辑《Limerence》 完美呈现11种爱情最极致的模样 12月3日 各大音乐平台抢先上架 . 实体专辑 即将推出

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Dear Jane&王嘉仪-给防护罩一吻 (feat.mp3
7.66 MB
Dear Jane-Can't Keep Going On(Explicit).mp3
8.28 MB
Dear Jane-Just Another Night In Central Euphoria.mp3
8.29 MB
Dear Jane-Make Me Stay.mp3
10.86 MB
Dear Jane-不明来电.mp3
9.66 MB
Dear Jane-世上唯一双细胞.mp3
9.89 MB
Dear Jane-哀的美敦书.mp3
10.29 MB
Dear Jane-最后一间唱片铺.mp3
8.58 MB
Dear Jane-朋友区.mp3
8.09 MB
Dear Jane-未开始已经结束.mp3
11.75 MB
Dear Jane-银河修理员.mp3
8.88 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 107195968 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012032001.zip

作者: 万能宝宝    时间: 2020-12-3 21:09
强烈感谢收藏了
作者: hdchy    时间: 2020-12-4 00:59
Dear Jane又出专辑了
作者: dkleung    时间: 2020-12-4 09:45
thx for share!!
作者: kwok6130    时间: 2020-12-4 11:22
非常感謝分享~!!
作者: i9n7uq    时间: 2020-12-4 14:59
Dear Jane支持支持!
作者: funny-au    时间: 2020-12-5 19:08
最近迷上DJ!!!谢谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2020-12-5 21:20
感谢分享,谢谢。
作者: 447330817    时间: 2020-12-6 15:34
呢支乐队的歌很好听
作者: ArianaHohoho    时间: 2020-12-6 15:36
Thanks for sharing!!
作者: 某花花    时间: 2020-12-6 19:10
感谢楼主分享收好了
作者: mayday022    时间: 2020-12-8 09:02
终于找到资源了,感谢分享
作者: 木兮木    时间: 2020-12-8 22:09
感谢你的分享啊
作者: keasonboq    时间: 2020-12-8 23:45

强烈感谢收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-12-10 22:47
论坛有你更精彩
作者: 你太碍眼    时间: 2020-12-11 04:15
强烈感谢收藏了
作者: 相许    时间: 2020-12-14 07:16
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2020-12-20 16:26
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Monsterlbv    时间: 2020-12-21 17:42
前来收藏感恩
作者: chen136072052p    时间: 2020-12-25 07:23
thanks share~
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-12-26 10:34
感恩分享多谢
作者: shijian0316    时间: 2020-12-26 14:15
好音乐所以前来收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-12-29 15:34
很不错,试试看 谢谢分享
作者: gongms4    时间: 2021-1-1 14:19
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2021-1-13 04:44
支持一下谢谢分享~
作者: yclove1234w    时间: 2021-1-13 06:55
好音乐所以前来收藏
作者: 满栀    时间: 2021-1-13 08:48
这个真是绝了 谢谢分享
作者: ZWH07    时间: 2021-1-13 10:42
谢谢楼主无私的分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-14 17:53
谢谢分享太赞了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-1-14 17:53
多谢分享前来收藏
作者: 字典与圣经    时间: 2021-1-23 14:41
感谢楼主的分享
作者: hepioneer    时间: 2021-1-27 21:54
感谢分享
作者: xiahli    时间: 2021-2-28 10:40
谢谢分享啊
作者: adsalklme    时间: 2021-3-20 15:27
加油!
作者: 564018601    时间: 2021-6-6 07:15
E: Dear Jane Limerence[320K/MP3/百度&奶牛] [修改]
高级模式

作者: chita    时间: 2021-7-15 11:41
最近听了这个专辑
作者: xu890218    时间: 2021-10-23 09:47
支持支持支持~~~~~~~~~~~~
作者: SamsonHO    时间: 2021-10-24 13:26
谢谢分享
作者: zarahnwen    时间: 2021-11-26 16:16
Dear Jane Limerence
作者: 无敌多春鱼    时间: 2022-1-8 23:16
谢谢楼主分享啊,最近爱听这个组合啊
作者: ganggang202107    时间: 2022-1-22 08:38
听听新歌,谢谢!
作者: kkkone    时间: 2022-9-11 09:44
很喜欢dear jane
作者: Winnie    时间: 2023-1-29 22:51
感谢分享!最近天天听dear jane!
作者: nris    时间: 2023-3-31 11:20
感謝分享
作者: hdchy    时间: 2023-3-31 13:33
不错,支持一下!
作者: Gilbert077    时间: 2023-12-14 21:27
密码

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4