8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [哈迪兄弟 The Hardy Boys 第一季][全13集][英语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-4 20:18
标题: [哈迪兄弟 The Hardy Boys 第一季][全13集][英语中字]

◎译  名 哈迪兄弟
◎片  名 The Hardy Boys
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/动作/悬疑/家庭
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-12-04(美国)
◎IMDb评分  6.4/10 from 5 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11252090/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34996647/
◎导  演 杰森·斯通 Jason Stone / 杰夫·兰弗洛 Jeff Renfroe / Casey Walker
◎主  演 碧·桑托斯 Bea Santos
       瑞奇·加西亚 Rich Garcia
       琳达·索尔森 Linda Thorson
       斯蒂芬·R·哈特 Stephen R. Hart
       蕾切尔·德兰斯 Rachel Drance

◎标  签 美国 | 美剧 | 悬疑

◎简  介

母亲不幸去世后,16岁的弗兰克·哈代和12岁的弟弟乔从大城市搬到母亲的家乡布里奇波特避暑。他们的父亲,芬顿,确信他的妻子劳拉的死不是偶然的,并留下了他们的阿姨,因为他追查线索男孩。弗兰克和乔开始自己解开谜团,结果发现秘密比他们想象的还要深。当孩子们开始相信杀害他们母亲的凶手在布里奇波特,突然城里的每个人都成了嫌疑犯时,适应新环境的任务就变得更加困难了!

擦枪字幕组
资源下载
MP4熟肉百度网盘:
The.Hardy.Boys.2020.S01E01.720p.WEB.h264-KOG.chs.eng.mp4  提取码:zd5y

The.Hardy.Boys.2020.S01E01.720p.WEB.h264-KOG.chs.eng.mp4.torrent (18.22 KB, 下载次数: 0)

作者: Monsterlbv    时间: 2020-12-4 21:22
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2020-12-5 07:10
谢谢分享太赞了
作者: 满栀    时间: 2020-12-5 15:08
感谢分享已经收藏
作者: 巷弄    时间: 2020-12-5 21:20
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2020-12-6 13:50
谢谢楼主大人分享
作者: 腥气    时间: 2020-12-7 05:24
感谢分享已收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2020-12-8 09:40
谢谢楼主大人分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2020-12-8 12:40
感谢分享已收藏
作者: 死挣扎!    时间: 2020-12-8 15:27
谢谢分享太赞了
作者: zml0106g    时间: 2020-12-8 22:20
很好看所以收藏起来了
作者: xiongqibae    时间: 2020-12-9 11:06
好电影所以前来围观
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2020-12-9 15:32
谢谢分享太赞了
作者: 云随风2019    时间: 2020-12-9 17:19
多谢楼主,收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2020-12-9 19:12
终于找到了不容易
作者: Rtlners    时间: 2020-12-10 22:47
多谢分享前来收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2020-12-11 04:15
感谢楼主分享啊
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-13 04:21
多谢分享前来收藏
作者: 相许    时间: 2021-1-13 04:21
终于找到了不容易
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-1-13 06:38
感谢分享已收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-1-13 08:32
感谢楼主分享啊
作者: dalirockl    时间: 2021-1-13 10:16
谢谢楼主大人分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-13 12:04
感谢楼主分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4