8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [神秘代码 Knowing 2009][BD-MP4/1.2G][英语中字][720P][人人影视] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-4 20:24
标题: [神秘代码 Knowing 2009][BD-MP4/1.2G][英语中字][720P][人人影视]

◎译  名 神秘代码/末日预言(台)/先知/地球毁灭密码(港)/预难大逃亡
◎片  名 Knowing
◎年  代 2009
◎产  地 美国/英国/澳大利亚
◎类  别 剧情/科幻/悬疑/惊悚/灾难
◎语  言 英语
◎上映日期 2009-03-09(纽约首映)/2009-03-20(美国)/2009-10-30(中国大陆)
◎IMDb评分  6.2/10 from 219,271 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0448011/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 111871 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/2354729/
◎片  长 121 分钟
◎导  演 亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
       钱德勒·坎特布瑞 Chandler Canterbury
       罗丝·伯恩 Rose Byrne
       D.G. Maloney
       拉腊·罗宾逊 Lara Robinson
       John DeVito
       纳迪亚·汤森德 Nadia Townsend

◎标  签 科幻 | 灾难 | 美国 | 悬疑 | 先知 | 2009 | 宗教 | 惊悚

◎简  介

1959年,美国马塞诸塞州列辛顿威廉道斯小学,该校即将迎来校庆日,小女孩露辛达•安伯利(Lara Robinson 饰)提出的创意为校长所采纳。校庆日时,学生们将画下自己对未来的设想,并集中放入金属时间囊中埋入地下,准备50年后重新开启。校庆日之后,举止怪异的露辛达用鲜血在墙上写下奇怪文字,并向老师提出警告。

2009年,威廉道斯小学再次迎来校庆日,被埋藏地下50年之久的时间囊重见天日。小男孩凯勒(Chandler Canterbury 饰)得到露辛达的信,上面没有任何图画,整页布满毫无规律可言的数字。凯勒的父亲约翰(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)夜晚研究这些数字,竟发现这是一组具有预言性的密码。文中的数字清楚记录了世界上过去50年所发生的各种灾难。除此之外,这组数字还包括了接下来将发生的重大灾难……

Knowing.先知.2009.中英字幕.BDrip.720P-人人影视.mp4.torrent

16.71 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -1

作者: 只剩淡漠    时间: 2020-12-4 21:26
感恩分享多谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-12-6 13:50
好电影所以前来围观
作者: whpp    时间: 2020-12-8 18:51

好电影所以前来围观
作者: 无条件、投降    时间: 2020-12-9 08:51
好电影所以前来围观
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2020-12-9 11:06
感谢分享已收藏
作者: a8690174480    时间: 2020-12-10 22:05
多谢楼主分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2020-12-11 22:38
谢谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2020-12-12 22:48
终于找到了不容易
作者: mh1698    时间: 2020-12-13 07:33
多谢,楼主终于找到了
作者: zhoufang090203p    时间: 2020-12-15 11:33
多谢楼主分享
作者: zhaoyafeiz    时间: 2020-12-15 13:11
终于找到了不容易
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-12-17 11:06
感谢楼主分享啊
作者: wsdzh    时间: 2020-12-17 15:47
感谢分享谢谢
作者: gongms4    时间: 2020-12-18 14:45
好电影所以前来围观
作者: zml0106g    时间: 2020-12-19 22:53
多谢楼主,收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2020-12-22 15:21
好电影所以前来围观
作者: 雨下的樱花★    时间: 2020-12-24 08:59
多谢,楼主终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2020-12-25 08:44
谢谢楼主大人分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-13 04:34
谢谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-13 06:44
谢谢分享太赞了
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-13 08:40
感谢分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2021-1-13 08:40
终于找到了不容易
作者: 伴凯终老    时间: 2021-1-13 10:31
感谢分享已经收藏
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-13 12:25
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4