8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: BoA (宝儿) BETTER - The 10th Album[320K/MP3/百度&奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-6 20:57
标题: BoA (宝儿) BETTER - The 10th Album[320K/MP3/百度&奶牛]
【专辑简介(Albums)】

不能比这更“BETTER”! “No.1艺人”BoA出道20周年纪念专辑《BETTER》于12月1日公开! 3首自作曲&1首作词曲,唱作人面貌再受肯定! “No.1艺人”BoA(SM ENTERTAINMENT所属)出道20周年纪念专辑《BETTER》于12月1日公开。 BoA的正规十辑《BETTER》收录了含主打歌《Better》在内共11首曲风多样的歌曲,能欣赏到出道20年间以广泛的音乐领域和完美的表演而深受喜爱的BoA的丰富音乐色彩,令人期待热烈反响。 这次专辑除了金曲制作人YOO YOUNG JIN和KENZIE之外,还有顶尖制作团队Moonshine、LDN Noise、Lee, Seu Ran、Cho, Yun Kyoung、Hwang, Yu Bin等知名音乐人的大举参与,提升了完成度,BoA也参与了《Cloud》、《All That Jazz》和《Little Bird》三首歌曲的作词、作曲以及《L.O.V.E》的歌词创作,再次展现了身为唱作人的面貌。 主打歌《Better》蕴含BoA更加升级的强大气场! 主打歌《Better》是一首引领着歌曲的低沉Bass和副歌部分充满爆发性的Beat突出的R&B舞曲,并以BoA充满力量且恰到好处的嗓音表现出了“不要犹豫,坦荡地争取爱情”的歌词。从英国歌手AWA的《Like I Do》中取样后再以BoA的色彩重新诠释,并由从出道曲《ID; Peace B》到《Girls On Top》、《疯掉 (NEGA DOLA)》等就和BoA呈现绝佳默契的YOO YOUNG JIN参与作词作曲及编曲,令歌曲魅力倍增。 另外传递维持原来样子也没关系的安慰信息的R&B歌曲《Cloud》;Bossa Nova基底的打击乐节奏和平静的吉他、钢琴音相融的爵士流行曲风歌曲《All That Jazz》还有BoA将达成梦想的旅程和新的希望以电影般的方式表现出来的《Little Bird》,三首BoA的自作曲也收录其中。 Future Disco曲风的歌曲《L.O.V.E》由BoA担任作词,表现出不去衡量心动情感而是直接地坦白想要开始相爱的心情;Groovy的弦乐和梦幻的音效刺激感官的《Temptations》;极简的音效和BoA节制的嗓音带给人一股冷酷犀利感的《Cut Me Off》也同样悦耳动听。 除此之外还有雄壮且坚决的氛围令人印象深刻的《Got Me Good》;将坠入爱河的情感比喻为迷上闪亮宝石与馨香花朵的样子的《Honey & Diamonds》;戏剧性地描绘出遗憾地错过的缘分和命运般的重逢的《Start Over》;约定好将始终不渝地在身边成为对方支柱的抒情曲《Gravity》等共11首歌曲皆收录于此,散发多样丰富的音乐感性。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
BoA-All That Jazz.mp3
9.14 MB
BoA-Better.mp3
7.68 MB
BoA-Cloud.mp3
8.69 MB
BoA-Cut Me Off.mp3
7.14 MB
BoA-Got Me Good.mp3
7.10 MB
BoA-Gravity.mp3
8.14 MB
BoA-Honey & Diamonds.mp3
8.98 MB
BoA-L.O.V.E.mp3
7.54 MB
BoA-Little Bird.mp3
7.99 MB
BoA-Start Over.mp3
7.26 MB
BoA-Temptations.mp3
7.52 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 91405589 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012062054.zip 百度&奶牛

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-12-6 21:58
thanks share~
作者: hdchy    时间: 2020-12-7 00:15
不错,支持一下
作者: FREEDY    时间: 2020-12-7 14:30
支持
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-12-10 13:46
谢谢楼主分享
作者: 无条件、投降    时间: 2020-12-10 22:59
感谢分享,谢谢。
作者: cusuanyanghong    时间: 2020-12-11 16:01
好像有几年没听到宝儿的歌了,感谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2020-12-11 20:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: CGG    时间: 2020-12-12 00:23
thanks

作者: 一直认真的玩    时间: 2020-12-12 13:40
感谢楼主分享.抱走收藏
作者: lonzntd    时间: 2020-12-12 21:52
支持一下谢谢分享~
作者: peipei0627    时间: 2020-12-12 22:35
大爱宝儿
作者: 落落清欢    时间: 2020-12-13 18:45
支持一下谢谢分享~
作者: leima0358    时间: 2020-12-15 20:00
感恩分享多谢
作者: vee    时间: 2020-12-16 20:28
宝儿的新专好好听啊,好久没听到女神出歌了,好开心啊,谢谢群主分享。
作者: shijian0316    时间: 2020-12-17 20:00
感恩分享多谢
作者: 梦回千年    时间: 2020-12-18 16:46
谢谢楼主无私的分享
作者: yagshuag    时间: 2020-12-20 11:20
强烈感谢收藏了
作者: mypwjcymn    时间: 2020-12-20 18:41
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Gemi    时间: 2020-12-21 12:17
本来找泰妍,却意外发现你也发专,棒!
作者: 呼吸    时间: 2020-12-22 20:27
感恩分享多谢
作者: 泪不肯走    时间: 2020-12-23 18:35
谢谢楼主分享已经收藏
作者: Krureno    时间: 2020-12-24 16:21
感恩分享多谢
作者: zml0106g    时间: 2020-12-25 13:49
这个真是绝了 谢谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2020-12-25 19:39
谢谢楼主分享
作者: app_ljq    时间: 2020-12-29 13:53
感谢楼主分享这么好的音乐,好人一生平安。
作者: whyme    时间: 2020-12-31 16:51
谢谢分享,很喜欢宝姐
作者: meiever    时间: 2021-1-1 10:08
宝儿这张主打歌很好听!
作者: 話柠    时间: 2021-1-13 04:43
前来收藏感恩
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-13 06:54
感恩分享多谢
作者: gigandteg    时间: 2021-1-13 08:47
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-1-13 10:41
谢谢分享太赞了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-14 17:52
音乐让生活更美好
作者: jakeprince    时间: 2021-1-30 19:49
谢谢楼主分享
作者: 绵羊星球人    时间: 2021-1-31 22:41
谢谢楼主分享资源~大爱
作者: mto_233    时间: 2021-9-28 23:08
谢谢分享
作者: ganggang202107    时间: 2021-12-12 11:29
听听宝儿的新歌,谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4