8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 小星星Aurora 星食[320K/MP3 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-13 21:54
标题: 小星星Aurora 星食[320K/MP3 奶牛]
【专辑简介(Albums)】

新锐唱作人小星星Aurora 2020全新EP
《星食(Missing Star)》正式上线
流行电子风融入空幻嗓音 迷幻乖张 飘零寂然
准备好了吗?“星食”即将开启
登陆小星星Aurora“黑化”星球
——思辨话题单曲·《定义(Slander)》
放任灵魂在游荡
妄言却得意张扬
肆意消遣的荒唐
宁愿不被谁欣赏
荒诞批判现实谬妄,道出对社会现象的沉思默想。生命生活,无须定义,不必在意,抛开素未谋面的暗伤和无意义的批判模样。
——迷欢单曲·《小丑(Joker)》
心脏抽泣 笑脸滑稽
嘲讽回应 挣扎用力
悲缓诉说小丑藏在面具下的忧伤,孤独、心碎、绝望、痛苦、不安、破碎的情绪构成一场忘我的狂欢。
——迷境单曲·《火星世界(Desolation)》
沉沦迷人谎言 遥望是否被爱
放逐荒芜世界 挣扎流浪等待
悲唏吟唱在迷境中挣扎与流浪。火星世界,亦是不被爱时,日渐荒芜的内心,爱与不爱的谎言也燃烧成灰烬。
——迷梦单曲·《孤独蔷薇(Rambling Rose)》
蔷薇枯萎 犹如梦想破碎
绝望离场 不如清醒烂醉
凋谢的蔷薇长出孤独气味,满怀期待而来,现实却凄凉令人悲伤,哪怕绝望离场,但颓废裹挟内心滚烫。
——迷夜单曲·《迷失的城(Lost)》
灯火绚丽 困失楼宇
黑夜白昼 涌破虚无
迷失自我,一切终将归于虚无。
——迷爱单曲·《野兽(Wild beast)》
野兽狩猎 新鲜感觉
飞蛾扑火 难达终点
你寻求新鲜,我需要爱。
《星食(Missing Star)》整张EP延续小星星Aurora以往的编曲风格,歌词映入思考和态度,贯穿理智与感性、现实与理想,解构情绪、揭示现实、探寻真谛。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
小星星Aurora - 孤独蔷薇 (伴奏).mp3
9.20 MB
小星星Aurora - 孤独蔷薇.mp3
9.20 MB
小星星Aurora - 定义 (伴奏).mp3
9.59 MB
小星星Aurora - 定义.mp3
9.59 MB
小星星Aurora - 小丑 (伴奏).mp3
9.62 MB
小星星Aurora - 小丑.mp3
9.62 MB
小星星Aurora - 火星世界 (伴奏).mp3
9.72 MB
小星星Aurora - 火星世界.mp3
9.72 MB
小星星Aurora - 迷失的城 (伴奏).mp3
8.89 MB
小星星Aurora - 迷失的城.mp3
8.89 MB
小星星Aurora, Mc瀚涵 - 野兽 (伴奏).mp3
7.54 MB
小星星Aurora, Mc瀚涵 - 野兽 .mp3
7.54 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 114395858 Bytes
【下载地址(Download)】ID202012132152.zip 奶牛

作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2020-12-13 22:55
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2020-12-14 00:07
说唱歌手是不是发专辑容易啊
作者: DreamWSBG5    时间: 2020-12-15 18:11
感谢分享,谢谢。
作者: kuge20101    时间: 2020-12-23 06:07
多谢终于找到了
作者: a8690174480    时间: 2020-12-23 13:53
前来收藏感恩
作者: dalirockl    时间: 2020-12-26 08:13
强烈感谢收藏了
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2020-12-26 13:23
感谢分享,谢谢。
作者: fuyuyu    时间: 2020-12-27 05:54
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 成就感    时间: 2020-12-31 06:57
音乐让生活更美好
作者: 粢醍    时间: 2021-1-4 13:52
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2021-1-13 04:47
多谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-13 07:01
多谢终于找到了
作者: yagshuag    时间: 2021-1-13 08:53
论坛有你更精彩
作者: 温入骨    时间: 2021-1-13 10:45
感谢你的分享啊
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-1-14 17:56
期待更多的作品

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4