8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 太妍 (태연) What Do I Call You - The 4th Mini Album [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-16 21:17
标题: 太妍 (태연) What Do I Call You - The 4th Mini Album
【专辑简介(Albums)】

“信听太”太妍,迷你四辑《What Do I Call You》于12月15日发行! 共收录5首多样曲风歌曲! 少女时代的太妍(SM ENTERTAINMENT所属)于12月15日发行第四张迷你专辑《What Do I Call You》。 这次专辑由含主打歌《What Do I Call You》在内共5首歌曲所构成,从金曲制作人KENZIE到帮流行歌手Selena Gomez和Machine Gun Kelly制作歌曲的作曲家David Pramik、美国知名制作人Mike Daley、制作团队Devine Channel、人气作词家Cho Yun Kyoung 、Lee Seu Ran等共同参与制作提高完成度外,太妍也亲自参与了收录曲《To the moon》的作词及作曲,引发关注。 特别是太妍今年从单曲《Happy》、SBS电视剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》的OST《明天我要告白》以及作为Featuring参与的Crush《Let Me Go》到李承哲出道35年纪念合作曲《My Love》,通过多样的音乐活动印证了超强榜单实力和万能歌手的面貌,令人期待这次专辑也将获热烈反响。 散发Chic氛围+Groovy声线魅力的主打歌《What Do I Call You》! 主打歌《What Do I Call You》是一首以富有个性的乐器打造出极简且充满节奏感的旋律为特色的R&B流行曲,太妍以冷漠淡然的歌声唱出对分开后仍然在身边徘徊的对方的情感相当突出。 收录曲《Playlist》是一首原声吉他、钢琴以及复古的风琴声与太妍温柔慵懒的嗓音完美相融,刺激感性的歌曲。歌词描写了将装满回忆和爱意的Playlist送给心爱之人的内容。 由太妍参与作词、作曲的《To the moon》是一首随着柔和简洁的节拍潇洒轻哼般的太妍歌声突出的歌曲,歌词表现出当心情沉到谷底时,想将情感全部抛诸脑后,飞到高挂在天上的月亮的心情。 此外,这次专辑中还有将炽热地蔓延的爱意比喻为在田野蔓延的火焰的歌词为特色的《野火 (Wildfire)》、舒缓的吉他和温暖的钢琴旋律相融的极简R&B抒情曲《Galaxy》共5首歌曲,充分展现出太妍的音乐感性。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
金泰妍-Galaxy.mp3
8.71 MB
金泰妍-Playlist.mp3
6.27 MB
金泰妍-To the moon.mp3
6.24 MB
金泰妍-What Do I Call You.mp3
6.45 MB
金泰妍-野火 (Wildfire).mp3
7.86 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 37257174 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012162113.zip 奶牛&百度&蓝奏

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2020-12-16 22:19
感恩分享多谢
作者: 一直认真的玩    时间: 2020-12-17 04:32
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: hdchy    时间: 2020-12-17 07:01
这是迷你专辑啊
作者: llggyy    时间: 2020-12-17 08:29
少时队长终于发新歌了,很喜欢她的声音。清澈有质感。
作者: begenius    时间: 2020-12-17 10:39
持續發迷你專輯中
作者: kwok6130    时间: 2020-12-17 12:09
感谢楼主分享~!!
作者: CGG    时间: 2020-12-19 16:10
感谢楼主分享
作者: princely    时间: 2020-12-19 21:11
谢谢分享哟~
作者: Gemi    时间: 2020-12-21 12:15
喜欢泰妍的歌,感谢分享
作者: hihihiha2    时间: 2020-12-24 10:24
感谢分享~~~
作者: svsbj    时间: 2020-12-24 18:35
谢谢分享太赞了
作者: diy888    时间: 2020-12-24 19:46
我来此处小围观
作者: peipei0627    时间: 2020-12-25 17:41
谢谢分享,很棒的资源

作者: temp2005t    时间: 2020-12-26 21:06
多谢分享前来收藏
作者: akbang48    时间: 2020-12-29 14:16
感谢
作者: 巷弄    时间: 2020-12-30 13:05
感谢你的分享啊
作者: 你太碍眼    时间: 2020-12-30 20:54
支持一下谢谢分享~
作者: whyme    时间: 2020-12-31 16:50
泰花花的声线很棒,喜欢!
作者: ywmmso    时间: 2021-1-1 13:51
支持一下,找了很久
作者: wsdhgdt    时间: 2021-1-3 12:43
感恩分享多谢
作者: leima0358    时间: 2021-1-3 15:58
多谢楼主分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-6 20:37
感谢楼主分享收好了
作者: 烟久    时间: 2021-1-13 04:50
感恩分享多谢
作者: 冒牌货    时间: 2021-1-13 07:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: cc209110    时间: 2021-1-13 09:01
支持一下谢谢分享~
作者: woritengx    时间: 2021-1-13 10:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: 烟久    时间: 2021-1-15 11:47
谢谢分享太赞了
作者: sephirothyzz    时间: 2021-1-29 20:57
找了许久非常感谢
作者: 月清影    时间: 2021-2-20 20:22

作者: lau665    时间: 2021-3-5 22:31
感谢楼主无私分享!
作者: alexander928    时间: 2021-3-28 19:35
谢谢分享啊
作者: yingyangchen    时间: 2022-2-23 10:06
感谢楼主分享
作者: xicoxicoo    时间: 2022-3-27 15:47
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4