8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 有翡 电视剧原声带[320K/MP3/百度&奶牛/蓝奏] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-16 21:24
标题: 群星 有翡 电视剧原声带[320K/MP3/百度&奶牛/蓝奏]
【专辑简介(Albums)】

电视剧《有翡》是根据Priest小说《有匪》改编,由华策克顿旗下好故事影视出品,吴锦源执导,赵丽颖、王一博领衔主演的古装武侠剧,以初入江湖的周翡砥砺成长,与豁达不羁的谢允共同造就传奇的经历为主线,讲述了乱世江湖中新一代英雄少年们的故事。 【北京青春繁花音乐有限公司】创作制作 【上海好故事影视有限公司】出品 【张靖怡×刘炫豆×刘靖】词曲创作制作 山河大义,是非曲直,少年风骨,破雪推云并肩一战。 天光破晓,洗墨江前,利刃相逢,邀你共赴侠意江湖。 01 张靓颖/摩登兄弟刘宇宁《无华》 「当春艳阳 无形却化作坚实的铠甲 至爱无华」 电视剧《有翡》片尾主题曲《无华》由张靖怡作词,刘炫豆作曲,歌手张靓颖、摩登兄弟刘宇宁演唱。歌曲以大气磅礴的弦乐营造鲜明的江湖格局,笛萧等民族乐器如涓涓细流深入人心,歌词对于人物之间情感描写唯美且细腻。张靓颖和摩登兄弟刘宇宁的演绎将周翡和谢允之间生与死的托付,是与非的承担进行了完美诠释。 02 尚雯婕《逐浪》 「谁问滔滔江水去向何方 执手天涯共逐浪」 电视剧《有翡》片头曲《逐浪》由张靖怡作词,刘炫豆作曲,歌手尚雯婕演唱。整首歌曲以激扬澎湃的电子乐呈现快意洒脱的意境,尚雯婕铿锵有力的嗓音唱出逍遥不羁的江湖个性,通过合声的呼应表达闯荡江湖的浪漫与豪迈。哪怕江阔海深,只得永远向前。 03 王一博《熹微》 「若未等至你归 求个二十年后再爱你 也算无悔」 电视剧《有翡》插曲《熹微》由张靖怡作词,刘炫豆作曲,王一博倾情献唱。歌曲旋律清婉,词义古韵,王一博充满少年感的音色将谢允对周翡的婉转深情娓娓道来。吉他糅合悠扬的笛箫营造出独属于有翡江湖的诗意与潇洒,歌曲旋律徐徐推进也体现情感的至真至纯。千岁忧“忧千岁”—《熹微》也是谢允以千岁忧的身份对“小美人”周翡进行的一次婉转告白。 04 胡夏《结》 「若沧海一粟 莽荒一叶 是明是灭 谁去了结」 电视剧《有翡》插曲《结》由张靖怡作词,刘炫豆作曲,歌手胡夏演唱。侠义世界是爱与恨的交织,看似风平浪静实则暗流涌动,跌宕起伏的剧情犹如在生死之间周旋成结。胡夏用细腻深情的声线直抵人心,将江湖诡谲诠释的淋漓尽致,即使身不由己也要拼尽一腔热血,与恨和解。 05王晰/赖美云《如翡》 「梦中山花如翡 如见故人红袖招」 电视剧《有翡》插曲《如翡》由张靖怡作词,刘炫豆作曲,歌手王晰、赖美云演唱。歌词以周翡和谢允的视角诠释人物感情心路历程,赖美云清甜温婉的嗓音与王晰深情款款的音色搭配得恰到好处,仿佛将听众带入一场隐秘而深刻的爱恋,歌词刻画出周翡的勇敢和真诚,谢允的隐忍和温润,两人在刀光剑影的纷乱背景下,彼此渐渐心灵相通,渐渐不再困于尘世纷扰。 06 硬糖少女303希林娜依·高《红尘莫欺我年少》 「几分桀骜 几分招摇 一瞬煎熬 一生荣耀」 电视剧《有翡》插曲《红尘莫欺我年少》由张靖怡作词,刘炫豆作曲,硬糖少女303希林娜依·高演唱。歌曲旋律层次丰富,歌曲编配呈现出摇滚古风乐的曲风,硬糖少女303希林娜依·高用高亢激昂的唱腔演绎一段荡气回肠的武侠故事,展现少年们辗转于或明或暗的江湖纷争中无惧是非的勇敢品质。 07 陈珏《采莲曲》 「碧玉小家女 来嫁汝南王 莲花乱脸色 荷叶杂衣香」 电视剧《有翡》插曲《采莲曲》选自南北朝作品《采莲赋》,刘炫豆作曲,陈珏演唱。歌曲透过陈珏细腻的演绎,情意浓烈而具万种风情,“莲花乱脸色,荷叶杂衣香。”莲花映衬着碧玉的容貌,荷叶染上她的衣香,盛赞碧玉的娇美之姿。歌词营造极美的意境氛围,一字一句情景交融,具有国风音乐的鲜明风格。 本专辑歌曲词曲版权均属北京青春繁花音乐有限公司所有,未经北京青春繁花音乐有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。 本专辑歌曲录音、录像作品版权均属上海好故事影视有限公司所有,未经上海好故事影视有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
尚雯婕-逐浪.mp3
8.39 MB
希林娜依·高-红尘莫欺我年少.mp3
8.87 MB
张靓颖&摩登兄弟刘宇宁-无华.mp3
10.01 MB
王一博-熹微.mp3
9.80 MB
王晰&赖美云-如翡.mp3
8.68 MB
胡夏-结.mp3
10.46 MB
陈珏-采莲曲.mp3
5.56 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 64775601 Bytes
【下载地址(Download)】ID202012162118.zip 百度&奶牛&蓝奏

作者: loveywq123    时间: 2020-12-16 21:57
谢谢lz分享。
作者: yokosp    时间: 2020-12-17 02:28
期待好久終於出了,感謝樓主分享
作者: hdchy    时间: 2020-12-17 07:00
这个阵容不错啊
作者: 24668994    时间: 2020-12-17 07:55
期待好久終於出了,感謝樓主分享
作者: wll    时间: 2020-12-17 09:17
采莲赋
作者: lqyhp    时间: 2020-12-17 10:28
谢谢分享
作者: aericlx    时间: 2020-12-17 17:22
感谢楼主分享那么好的资源!
作者: cinni    时间: 2020-12-17 21:24
感谢楼主分享
作者: maggie    时间: 2020-12-18 12:52
感谢楼主分享,好资源!
作者: skylvchao    时间: 2020-12-19 09:44
感谢分享~
作者: msmlseesee    时间: 2020-12-19 18:12
感謝樓主分享
作者: nanaapple    时间: 2020-12-19 22:38
感謝樓主分享!!
作者: 三分钟    时间: 2020-12-20 11:50
感謝樓主分享!
作者: wojaiyh2    时间: 2020-12-21 13:18
感谢分享,谢谢。
作者: dolphin    时间: 2020-12-21 18:11
感谢分享
作者: qdz10g    时间: 2020-12-22 16:28
感谢楼主分享~~
作者: re2108    时间: 2020-12-22 23:37
好赞谢谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2020-12-23 14:54
thanks share~
作者: 影梓    时间: 2020-12-23 23:29
谢谢分享啦~电视剧还没看过!{:5_183:}
作者: akbang48    时间: 2020-12-29 13:05
有翡好看
作者: bxqt    时间: 2020-12-30 20:17
豪华阵容必须支持
作者: yxxys    时间: 2021-1-1 21:59
支持
作者: 带他滚    时间: 2021-1-2 16:18
谢谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-1-2 21:00
支持一下谢谢分享~
作者: tricar    时间: 2021-1-3 13:52
试听感觉不错,谢谢分享
作者: 墨白风青    时间: 2021-1-3 20:47
听一听看看怎么样
作者: yanqihan    时间: 2021-1-7 16:26
谢谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-7 22:01
好音乐支持一下
作者: allanliu    时间: 2021-1-7 22:14
有翡 电视剧原声带  稀有资源 ~~~
作者: athrun0824    时间: 2021-1-11 13:44
电视剧一般,音乐还不错
作者: wsdhgdt    时间: 2021-1-12 16:52
回帖一下以示尊敬
作者: 仦精灵    时间: 2021-1-13 05:47
感谢你的分享啊
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-1-13 07:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-1-13 09:39
感恩分享多谢
作者: gongms4    时间: 2021-1-13 11:27
支持一下谢谢分享~
作者: kamenashijin    时间: 2021-1-14 16:41
谢谢lz的分享
作者: abusky    时间: 2021-1-18 17:57
这个是优质资源
作者: pplld    时间: 2021-2-27 10:10
有几首歌单独听感觉一般
但是放在剧情里就好听多了
总的来说都还不错
谢谢楼主分享
作者: zx1982522    时间: 2021-3-3 14:21
感谢分享
作者: ntracy    时间: 2021-3-15 14:27
期待好久終於出了,感謝樓主
作者: pangdeming    时间: 2021-3-25 17:27
找到了,这资源给力啊
作者: Fiona1998    时间: 2021-4-20 20:52
谢谢群主分享
作者: hk999    时间: 2021-5-11 05:05
作者: 夏凝眸    时间: 2021-10-5 02:36
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4