8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 万门《python基础趣讲精练》分享 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-16 21:31
标题: 万门《python基础趣讲精练》分享
《python基础趣讲精练》

第01讲趣识计算机与编程(上)
第02讲趣识计算机与编程(下)
第03讲Python编程里的"里
第04讲Python的逻辑与循环
第05讲Python的多元数据类型(上)
第06讲Python的多元数据类型(下)
第07讲Python的函数和方法(上)
第08讲Python的函数和方法《中)
第09讲Python的函数和方法(下)
第10讲如何用Python生成数据(上)
第11讲如何用Python生成数据(下)
第12讲直播答疑:Python编程的正确打开方式
第13讲超级Pycharm的使用和配置
第14讲懂Python库用Python库
第15讲Python常用技巧之正则表达式
第16讲Python常用技巧之文件操作
第17讲Python常用技巧之编码和解码
第18讲Python类与对象(上)
第19讲Python类与对象(中)
第20讲Python类与对象(下)
第21讲Python的高级用法之多线程
第22讲Python的高级用法之套接字socket
第23讲Prthon的异常处理与调试
第24讲实践与探讨
先导片ts
资料.zip

链接: https://pan.baidu.com/s/1j4OqRYyyqIri1AYtPA-jZw
提取码: 52pj

作者: DreamWSBG5    时间: 2020-12-16 22:36
谢谢楼主无私的分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-12-28 18:34
谢谢分享太赞了
作者: 冒牌货    时间: 2021-1-4 19:45
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 8619690    时间: 2021-1-7 22:35
学习了是要支持一下的
作者: woritengx    时间: 2021-1-8 17:10
谢谢你的分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-11 16:32
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-13 05:24
多谢楼主支持
作者: 烟久    时间: 2021-1-13 07:33
多谢分享围观一下
作者: jian123123i    时间: 2021-1-13 09:29
学习一下了先
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-1-13 11:16
谢谢楼主分享
作者: 相许    时间: 2021-1-15 12:02
感谢分享,这个有点意思

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4