8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李大奔 - 别难过了,你的烟不够 高音质MP3(320K)奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-18 12:27
标题: 李大奔 - 别难过了,你的烟不够 高音质MP3(320K)奶牛快传
【音乐简介(About)】

将李大奔2020年的作品拉成一个独立的歌单反复听几遍,便能感受到呈现给大众的,是一个十分鲜活的、充满张力的、直白的、擅长表达感受的李大奔。 从《狗男人》、《床,地面,沙发》等音乐作品,再到今天正式上线的这一首《别难过了,你的烟不够》都可以看出,大奔很擅长找到一种实物载体,可以代表他当下即时的状态,以此来将自己的情绪具象化后,放进旋律和歌词中,继而表达出来。 这一点,与之前的歌,也能找到相似的点:他在歌词部分的创作,始终具有很强的年轻态,包裹着年轻人直白又果敢的表达,又有扑面的讲述感,可以给不同的听众,无限宽阔的自主联想空间。 “因为直白才能安慰人,所以直白” 《别难过了,你的烟不够》与很多如出一辙的拥抱、暖心式安慰不同,其中的李大奔秉承着他的理念——“越直白,越能安慰到人”。 初印象中,这首歌在唱一种劝慰,劝慰人不要再做无谓的伤心,尽快从难过中走出来;实际上,大奔想表达的是,考虑到现代年轻人难过的成本很低,但治愈的成本很高。 快节奏的生活不会留出休整的时间,想要尽快走出情绪,不如劝劝自己:「别难过了,你的烟不够」。 说是如此,但明亮的歌曲风格,对比悲伤和难过的情绪,反倒是一种更新颖的安慰方式。《别难过了,你的烟不够》仅从歌名上看,又是一首极具大奔本人风格的音乐,稍许诙谐性,又有年轻状态下的直白。 旋律上极为明朗,是一首混合了Hip-Hop和City-pop的Urban Music。大奔提到,选择用这样的风格来创作,是因为如此可以结合创作这首歌时想要表达的主题:现代人的悲伤都被藏起来了,显得不露声色,大家整日繁忙地穿梭在这个城市的各个地方,无暇顾及自己的喜悲,那如此轻松的曲风,能与这种待处理的情绪,形成新颖又鲜明的对比。 直白的确有效,面对情绪化的自己,但不要耽溺其中,这大概正是大奔歌中多表达的「有效安慰」法则。 “对创作的态度,就是表达” 与在歌曲主题输出中,始终自持论点的大奔相同,他的创作,也一直有他自己的想法。不曾被循到规律的创作风格,也一直凭着多变化,形成了对于外界而言,可以代表他自己的吸引点。“我一直在表达我想表达的,比如我们这一代年轻人的焦虑、野心、爱情观、梦想等”。 在他看来,对于创作要坚持的态度,就是表达。 2020在面对时间为数不多的主动权中,按照比例均匀将可控的时间,都如数分给了生活、工作和自己。工作中,除了舞台和演出,始终占据输出的很大比例之外,剩余的输出,就是创作。 日常生活的状态和方式,很容易成为当下创作阶段影响生产的因素。所以,作品多变化、风格不同,这些都可以追溯为,在受到本人的情绪化影响。但这不失为一件好事,真实、自然,是大奔作为一个直白的创作者时,能呈现给世界的他自己。 细细品味这首2020年末上线的——《别难过了,你的烟不够》,能察觉到当下的大奔,越发游刃有余和独有自己想法的一面。无论是“要创作中表达自己时的他“,还是“创作风格多变的他”,都是大奔在搭建自己的音乐世界时,做出的坚持。 或许「直白」,不只是代表这次新歌中,李大奔一次关于难过情绪的「有效安慰」法则;也可以代表,这个始终在输出新颖的想法和观念的年轻人,面对音乐的真诚心声。

【音乐歌词(Lyrics)】

别难过了 你的烟不够 - 李大奔
词:李大奔
曲:李大奔
编曲:Groovemiki, Mixtape Seoul
混音:于洋@ModernskyStudio
母带:于洋@ModernskyStudio
Sunset Moonlight
颠倒 黑白
You're not tryna talk
But I can see it in your eyes
You're not alright
瞒天 过海
Feels like 犯了错 却不知错在
我爱 过爱
却在 孤独的对峙里落败
渴望拥抱 又拒绝你过来
美丽又敏感的祸害
D**n myself is not mine
希望也在绝望中存在
最初你也是一个人来
那个你说 很爱很爱的
不是你 他也一样会离开
别难过了 你的烟不够
当你只活今天没有以后
当你找不出存在的理由
Baby I feel I know
别难过了 你的烟不够
Don't worry about it You're not alone
我也一样
But I know you can make it home
播放这首
It's alright It's alright
You can cry You can cry
不就是在选择题徘徊
错与对没那么直白
我明白不过是自找伤害
时间总能让你看开
我以为Money can buy my happiness
但rich也不能解决我的问题
我以为我的爱会等我回来
但她们总在之前先迷失了她自己
我在Hrtbrk Club 散尽千金
换来的不是Fake Friend 就是 Enemies
把我的圈子扎紧Only moving with the team
Screaming no new friends
Me and my WAV BOYZ like a family
在每个凌晨深夜 压抑靠近
闭上又睁开眼
没有声音的闹铃
治愈不了你的心的那些大道理
一根又一根的烟
只是习惯了而已
I know that baby I know you might fallback
可这night so dark
总不 能期待 有人在
But you can shine so bright
你没爱错爱
别难过了你想要的烟不卖
别难过了 你的烟不够
当你只活今天没有以后
当你找不出存在的理由
Baby I feel I know
别难过了 你的烟不够
Don't worry about it You're not alone
我也一样 But I know you can make it home
播放这首
不就是在选择题徘徊
错与对没那么直白
我明白不过是自找伤害
时间总能让你看开

【文件信息(Files)】

文件名大小
李大奔 - 别难过了,你的烟不够.flac
22.27 MB
李大奔 - 别难过了,你的烟不够.mp3
3.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26594677 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012181226.zip

作者: shijian0316    时间: 2020-12-18 13:29
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2020-12-18 22:57
完全原创啊,听听
作者: dongsuo528    时间: 2020-12-22 22:18
谢谢分享太赞了
作者: 粢醍    时间: 2020-12-24 14:45
音乐让生活更美好
作者: 某花花    时间: 2020-12-24 16:43
感谢分享,谢谢。
作者: wojaiyh2    时间: 2020-12-25 15:33
thanks share~
作者: bxqt    时间: 2020-12-26 13:28
支持原创歌曲
作者: 只剩淡漠    时间: 2020-12-28 08:01
多谢分享前来收藏
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-1-1 09:03
多谢终于找到了
作者: sharokku4869m    时间: 2021-1-3 08:51
好音乐所以前来收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-1-3 15:57
感谢楼主分享收好了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-1-3 21:23
论坛有你更精彩
作者: yagshuag    时间: 2021-1-4 06:55
音乐让生活更美好
作者: myqyx819q    时间: 2021-1-5 07:31
强烈感谢收藏了
作者: kuge20101    时间: 2021-1-5 17:12
支持一下,找了很久
作者: 冒牌货    时间: 2021-1-7 17:34
正需要,感谢楼主分享了
作者: temp2005t    时间: 2021-1-7 19:35
感谢楼主分享收好了
作者: Rtlners    时间: 2021-1-9 21:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-1-13 05:08
谢谢楼主分享
作者: 梦回千年    时间: 2021-1-13 07:24
多谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-1-13 09:15
强烈感谢收藏了
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-1-13 11:04
感谢楼主分享收好了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-1-15 11:53
感谢分享,谢谢。
作者: yehe2011    时间: 2021-1-16 10:52
很不错,试试看 谢谢分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-17 05:30
支持一下,谢谢分享了~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4