8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 磁力种子下载神器 qBittorrentEE_v4.3.1.11【qBittorrent增强便携... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-21 22:56
标题: 磁力种子下载神器 qBittorrentEE_v4.3.1.11【qBittorrent增强便携...
qBittorentEE 应该说是目前最好用的开源免费种子下载软件了,增强版基于 qBittorrent,增加了很多实用功能,例如 订阅 Tracker 链接 ,实时更新最新的 Tracker,以保证下载速度。

在我用过的所有磁力软件里面,实测它的下载速度最快,运行也最稳定流畅(C++写的)

此版本已经配置好最新最热门的 Tracker 列表链接,打开即用,无需再手动添加。软件会自动更新该订阅链接,实时保持最快的下载速度。

几个热门问题的回答:

1、如何提高下载速度?
下载速度来自下载同一资源的其他用户上传速度,也就是用户越多,速度越快。软件根据 Tracker 列表来获取其他下载同一资源的 P2P 用户,所以最新最全的 Tracker 列表保证了它可以寻找到其他用户。
如果你下载的是大众化的、新出的热门资源,下载速度一般都会很快,冷门资源则比较慢。建议耐心等待一段时间,软件找到上传用户了速度会慢慢上来。还是没有速度的只能用迅雷试试或者换一个下载链接。

2、能下迅雷下不了的资源么?
此软件不会也不能主动判断资源内容是否合法,请自觉遵守您所在国家和地区的互联网管理法规进行资源下载。

3、为什么速度还是没有迅雷快?
想想也知道,迅雷在中国做下载都多少年了?如果一个免费的软件所有资源下载速度都比它快,它早就倒闭了。而且花钱开会员的肯定比免费的速度快,这是真理。
针对冷门资源迅雷也会专门缓存好,如果用户来下载,它会直接将资源上传给用户,速度当然比P2P找其他用户下载快。建议二者搭配着用比较好。

4、我要打开哪个 .exe 程序?
现在大部分系统都是64位了吧,64位系统优先使用 [qbittorrent_x64.exe] 64位版,以使速度最大化。如果是32位系统的话就只能选择 [qbittorrent.exe] 32位版了。

5、如何升级?
还是打开蓝奏云的下载地址,下载最新版本压缩包后,解压覆盖到原来的软件位置即可。覆盖时,请跳过 profile\qBittorrent\config 文件夹,避免配置文件重置!

1 (1).png

1 (2).png

开源地址:
https://github.com/qbittorrent/qBittorrent
https://github.com/XIU2/Trackers ... master/README-ZH.md(里面也有比特彗星等其他磁力软件)

蓝奏云链接(搬运自Github,下载第一个最新版本即可,链接长期有效,随时更新):
https://xiu.lanzoux.com/b073dnr7g

开源软件仅限个人免费使用,请自觉遵守您所在国家和地区的互联网管理法规,禁止贩卖和资源传播!

作者: 只剩淡漠    时间: 2020-12-22 04:00
谢谢分享太赞了
作者: dongbin04823f    时间: 2020-12-23 08:28
谢谢分享太赞了
作者: mtvcomg    时间: 2020-12-25 09:30
thanks share~
作者: mh1698    时间: 2020-12-28 10:12
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2020-12-29 04:39
谢谢啦,试试看
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-1-1 14:13
thanks share~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-1-1 15:48
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-1-4 11:38
好东西谢谢楼主分享
作者: woritengx    时间: 2021-1-7 09:22
很好用,谢谢分享
作者: svsbj    时间: 2021-1-10 16:04
感恩分享多谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-1-11 12:47
支持一下,谢谢分享了~
作者: dinworld    时间: 2021-1-13 05:21
谢谢楼主大人分享
作者: worthymanr    时间: 2021-1-13 07:32
666多谢分享好软件
作者: svsbj    时间: 2021-1-13 09:25
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: dalirockl    时间: 2021-1-13 11:14
谢谢分享太赞了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-1-15 12:01
感谢分享,谢谢。
作者: 寒裳    时间: 2021-1-16 11:02
作者: 朱砂印    时间: 2021-1-17 06:51
感谢你的分享啊
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-1-18 04:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 云随风2019    时间: 2021-1-19 04:01
好东西谢谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-1-20 22:00
作者: yuan19    时间: 2021-3-19 21:38
谢谢啦,试试看
作者: q443190111    时间: 2021-3-31 08:49
我下载过这个软件,为啥种子没资源,下载不下来那,有啥啥设置吗
作者: 13777699599    时间: 2021-5-16 01:38
这个软件非常的有用。已经收藏了。
作者: ecoms_yjt    时间: 2021-9-18 10:16
感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4