8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 火炬之光3-正式版-更新-V2020.12.17(官中) [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2020-12-22 13:53
标题: 火炬之光3-正式版-更新-V2020.12.17(官中)
《火炬之光 2》的事件已经过去了一个世纪,烬石帝国进入衰退期。在《火炬之光 3》中,诺瓦特拉亚再一次陷入遭到侵略的危机之中,你必须挺身而出抵挡冥裔和它们的帮凶。

名称: Torchlight III
类型: 动作, 冒险, 角色扮演, 抢先体验
开发商: Echtra Inc.
发行商: Perfect World Entertainment
系列: Torchlight
发行日期: 2020年6月14日
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
处理器: Quad-Core Intel or AMD Processor, 2.5 Ghz or Faster
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD Series Card or Higher
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
附注事项: Specifications are not final and are subject to change.火炬之光3现已上线!10月14日周三
一路杀出重围,冲向狂野而迷人的边境吧!
火炬之光3抢先体验已经结束,现已正式上线。发挥您的聪明才智,勇闯边境,探索未知,扬名立万!探索边境
无论是只身一人还是结伴而行,直面诺瓦特拉亚的广袤荒野和重重险境!收集史诗装备
随着您不断在地宫中厮杀,与危险的敌人一一过招,不管是护甲、武器还是新宠物……等待您探寻的物品比比皆是。打造您的英雄
四款独特职业任君挑选,加上五款不同圣物副职,为您提供多种多样的方式来打造您的英雄,最大化您的伤害。建造并升级您的要塞
重建时刻到——这当然少不了您!拥有属于您自己的要塞,在那里您可以升级装备、修缮您的要塞并向好友与世界炫耀。《火炬之光 2》的事件已经过去了一个世纪,烬石帝国进入衰退期。在《火炬之光 3》中,诺瓦特拉亚再一次陷入遭到侵略的危机之中,你必须挺身而出抵挡冥裔和它们的帮凶。打起十二分精神,勇敢地在前线中战斗,赢取声望、荣誉,并体验新的冒险!

在前线中旅行 —— 探索荒野、与好友组队、收集材料来打造装备或使用魔法来进入未知的地牢!在新的前线,你总能找到有趣的事情可做。

修建并升级你的要塞 —— 现在我们要展开重建,你也必须参与其中!你可以拥有属于自己的要塞,在那里你可以升级装备或改造你的要塞,并向你的朋友们甚至全世界展示你的设计。

收集史诗装备 —— 不论是护甲、武器、染料、配方、烬石核心,或甚至是新的宠物……随着你在地牢中不断深入、与危险的敌人作战,你永远会找到更多的物品!

宠物回归啦 —— 你可以带着你忠诚的伙伴一同赢得名望与荣耀!你可以让它们学习新的技能或使用装备来让它们变得更强。每一种宠物都拥有多种不同的颜色和样式,所以一定要把它们都收集齐!

培养你的英雄 —— 你可以选择四种独特的职业,并使用职业特有的机制来提高伤害、增加生存能力。你还可以搭配各种史诗装备、圣物能力和职业技能来自定义你的游戏风格。

链接:https://cloud.189.cn/t/U7NnEzyQruyi
  度盘:https://pan.baidu.com/s/10C9s01S8tSaMbAyNHbnpmQ#list/path=%2F    提取码:05dm

作者: 错乱的人生    时间: 2020-12-22 14:54
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: young270c    时间: 2020-12-22 21:48
很好用,谢谢分享
作者: jhcl212h    时间: 2020-12-23 16:50
谢谢分享,前来试试
作者: myqyx819q    时间: 2020-12-24 20:21
强烈感谢收藏了
作者: tomcruise1019    时间: 2020-12-24 20:38
确实是好东西  就是不知道能玩多久
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2020-12-25 04:22
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2020-12-28 18:47
感谢楼主分享收好了
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2020-12-30 07:06
谢谢分享太赞了
作者: LongGangqun    时间: 2021-1-2 12:08
正需要,感谢楼主分享了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-2 18:58
强烈感谢收藏了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-3 05:38
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-1-3 21:44
感谢你的分享啊
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-6 10:00
支持一下谢谢分享~
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-1-7 06:56
先保存下来,备用
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-1-8 07:12
强烈感谢收藏了
作者: Penniless    时间: 2021-1-9 10:34
支持一下谢谢分享~
作者: wjp640928    时间: 2021-1-9 19:53
谢谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2021-1-13 05:06
谢谢楼主无私的分享
作者: lonzntd    时间: 2021-1-13 07:24
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: Comuley    时间: 2021-1-13 09:14
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-1-13 09:14
谢谢分享太赞了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-1-13 11:03
谢谢啦,试试看
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-1-15 11:53
谢谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-16 10:51
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-1-17 06:26
支持一下,谢谢分享了~
作者: ◆沧桑    时间: 2021-1-18 04:26
论坛有你更精彩
作者: 响叮当    时间: 2021-1-18 22:32
论坛有你更精彩
作者: woritengx    时间: 2021-1-19 17:13
感谢楼主分享收好了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4