8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: CLOUDWANG 王云 STARBOYWANG[320K/MP3 奶牛] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2020-12-23 00:38
标题: CLOUDWANG 王云 STARBOYWANG[320K/MP3 奶牛]
【专辑简介(Albums)】

曲风:Hip Hop/R&B GVO对音乐创始人音乐人【CLOUDWANG王云】首张正式录音室专辑《STARBOYWANG》就在这里降落!美国成长的全能HIP HOP “星孩王” 从小就有个超级英雄梦:不管是做你酷酷的《Busy Man 繁忙侠》,还是深情告白《早安晚安》,复古HIP HOP和R&B新潮搭配,从洛杉矶纽约到北京成都,STARBOYWANG都会刻出现! 01. Reset (重置) 重置一切,清空记忆:克劳德成为了超级英雄:STARBOYWANG (星孩王),带来了全新的试听体验。记忆清空,让你重新看到"星孩王"的超自然存在。 02. 着迷 (I’m Sprung) 为你着迷,想带你做所有浪漫的事。我就是你的迷宫,你永远都逃不出去。 03. #生日局 (#BDAY) 生日快乐!大家举杯!都来派对!叫上你的朋友,带上你的闺蜜。香槟游泳池里我们起飞忘记烦恼,抓住这个机会! 04. Wilding 4 The Night (狂躁整夜) RAPSTAR的生活充满闪光灯。舞池太火热,而我就是派对的中心,想就来加入我们吧,你也可以玩一整夜! 05. Nothing on You (无法替代) 有那么一种感觉,一见钟情,遇见后就无法忘记,脑海里,那个人是没有人可以取代的。他的美让人嫉妒,让我失去理智心甘情愿被困住,想为她付出,想成为她的专属偶像。 06. All On Me (靠近我) 都市夜晚总是充满诱惑,我已经被你捕获,快靠近靠近。心跳跟着拍子走,随着这个律动舞动起来吧。 07. 2Night (第二夜) 邂逅的夜晚充满惊喜,我们心跳加速,舍不得和你说再见,我不想让你走,爱你不止一夜。我想让你知道你对我多重要,情话还没说过瘾。 08. 喜欢你 (Like You) 从遇见你到喜欢你,我能感觉到我的变化,我以为我是很酷的人,却能和你整夜聊不能说的秘密。快,再靠近一点点,最迷人的是你。如果你足够细心,那你一定会发现,我在歌里藏了很多秘密。 09. Busy Man 繁忙侠 今天我在成都的现场,明天我又出现在 New York City。飞来飞去都很忙,但无论怎样“星孩王"都会飞回你的身边。如果我是Superman,那你就是Lois;我是Spiderman,那你就是MJ。为你出现,做你的繁忙侠 aka Busy Man! 10. With You (和你) 到底发生了什么?上天的旨意吗?为什么我一秒都不想和你分开,只要你愿意,我可以为你推掉我全部的工作,只想和你待在在一起 11. 早安晚安 (Good Morning, Good Night) 我依旧在每一天的开始和结束都给你温馨提示“早安,晚安”,想接近你又害怕打扰,给你的关心你是否真的需要?尽管我知道在感情这场游戏中,我只是陪练。 12. SOLO (我行我素) STARBOYWANG一直保持最好的状态,RAP GAME游戏总能稳赢,重置自己后,这是我的首秀,我会永远都精力充沛。 13. Bye (再见) WILDBOY终究是无法被关住的野兽,身上太多的枷锁让我想要躲,所以对你说“再见”都不用意外,我真的被伤透了,我要做出改变。 14. Way Up (上升) 说唱音乐的魅力就在于彰显自己,每个说唱歌手都有自己的态度和方式,所以要不断上升起来,充满信心,在黑暗之处摸到光,站在顶层闻到成功的香味。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
CLOUDWANG 王云-#生日局.mp3
5.88 MB
CLOUDWANG 王云-2Night.mp3
6.21 MB
CLOUDWANG 王云-All On Me.mp3
7.15 MB
CLOUDWANG 王云-Busy Man 繁忙侠.mp3
7.97 MB
CLOUDWANG 王云-Bye.mp3
6.81 MB
CLOUDWANG 王云-Nothing on You.mp3
8.59 MB
CLOUDWANG 王云-Reset.mp3
6.23 MB
CLOUDWANG 王云-SOLO.mp3
6.36 MB
CLOUDWANG 王云-Way Up.mp3
6.20 MB
CLOUDWANG 王云-With You.mp3
6.84 MB
CLOUDWANG 王云-喜欢你.mp3
6.75 MB
CLOUDWANG 王云-早安晚安.mp3
7.36 MB
CLOUDWANG 王云-着迷.mp3
7.75 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 94462095 Bytes

【下载地址(Download)】ID202012230034.zip 百度&奶牛

作者: 朱砂印    时间: 2020-12-23 04:00
thanks share~
作者: keepworkingsp    时间: 2020-12-23 06:43
支持一下谢谢分享~
作者: hdchy    时间: 2020-12-23 12:03
说唱的是不是容易发专辑啊
作者: 残花可以败柳    时间: 2020-12-23 18:23
好音乐支持一下
作者: 往事如梦    时间: 2020-12-26 07:55
谢谢分享太赞了
作者: 吃醋心疼i    时间: 2020-12-29 11:25
期待更多的作品
作者: 竹排江中游    时间: 2020-12-29 21:05
感谢分享,谢谢。
作者: mtvcomg    时间: 2020-12-31 10:50
强烈感谢收藏了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-1-5 07:11
好音乐所以前来收藏
作者: 烟久    时间: 2021-1-11 20:47
支持一下谢谢分享~
作者: xhao4yu    时间: 2021-1-13 05:28
支持一下,找了很久
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-1-13 07:36
正需要,感谢楼主分享了
作者: 随他吧    时间: 2021-1-13 09:31
前来收藏感恩
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-1-13 11:21
前来收藏感恩
作者: 死挣扎!    时间: 2021-1-15 12:03
正需要,感谢楼主分享了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-1-16 11:08
多谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-1-17 07:05
支持一下谢谢分享~
作者: dalirockl    时间: 2021-1-18 05:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: yehe2011    时间: 2021-1-19 04:06
thanks share~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4